Клуб Равнодушных к Кубани "Миллион тухлых баксов"

Информация о футболе.

Вылетит ли Кубань как обычно в пердив?

Да, несомненно, это же традиция
35
59%
Нет, они продали автобус и чемодан снова полон
9
15%
Да ну, на!
15
25%

Всего голосов: 59
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Пн май 14, 2007 20:50

KoliFan не егози, будет матч - хорошо, посмотрим, не будет - переживем, фуйли загадывать, а эта инфа действительно проходила :)
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Пн май 14, 2007 20:52

KoliFan лицензия УЕФА у нас есть, а матч будет 12 октября. Россия - Казахстан. :)
В.В. Путин: "В Томске должен быть футбол!"
777
Контактная информация:

Сообщение 777 » Пн май 14, 2007 20:55

deus писал(а): Стукалов где-то говорил что привезет молодежку в Томск
Это наверное , он их на испуг берет. Типа будете х. играть , поедете в Томск комаров кормить...:)
Последний раз редактировалось 777 Пн май 14, 2007 20:57, всего редактировалось 1 раз.
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Пн май 14, 2007 20:56

KoliFan
Сначала лицензируйте свой стадион в соответствии с требованиями ФИФА и УЕФА, а потом губу закатывайте.
Кстати, когда этот матч планируется? Если по осени, то, боюсь, грибок вновь съест с таким трудом отрощенную траву. Какой уж тогда матч?

А пачему бы и нет, вы же подогрев не сделали .. Оправдания на погоду не катят .. Поэтому мы быстрей получим эту бумажку в отличи от вас .. А за качество газона не грей голову.. Это только тебя не устраивает и всё.. :)
777
Контактная информация:

Сообщение 777 » Пн май 14, 2007 21:02

oneleg писал(а):777 ты чё дергаешься в свой ДР? Иди вотки выпей, полегчает :lol:
Ок, пойду пьянствовать. Др.. Всетаки..:) Кому сАсАлки не досталось , все к Врагу Оленеводов. Он выпишет... :)
13-й
Контактная информация:

Сообщение 13-й » Пн май 14, 2007 21:04

Хм... да если элементарно взять среднюю цену на билет в 200 рублей и умножить ее на 11520, получим 2 млн 300 тысяч, что уже больше заявленных Колифаном 2 млн 150 тысяч... :)
А ведь средняя цена далеко не 200, особенно на Западную трибуну, где минимальный билет 250... :)

Такшта... :kubansasat: :D
The_roof_is_out_there
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Пн май 14, 2007 21:05

777 с днём рождения, расти большой - не будь лапшой :)
В.В. Путин: "В Томске должен быть футбол!"
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Пн май 14, 2007 21:06

13-й пусть будет поровну, я его только успокоил :(
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Пн май 14, 2007 21:08

13-й Пусть они сами считают, у них нету топовых матчей , если токо када Томь приедет, они по дурости цены поднимут и подравняются с нами.. :lol:
13-й
Контактная информация:

Сообщение 13-й » Пн май 14, 2007 21:09

oneleg :D ну если только так :D
The_roof_is_out_there
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Пн май 14, 2007 21:09

oneleg Сеятель мира .. :lol: А чо у тебя тирлайн похудел .. :shock:
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Пн май 14, 2007 21:11

ermak универсальный оставил :)
Враг оленеводов
Контактная информация:

Сообщение Враг оленеводов » Пн май 14, 2007 21:41

777
С Днюхой тебя, друг!
13-й
Хм... да если элементарно взять среднюю цену на билет в 200 рублей и умножить ее на 11520, получим 2 млн 300 тысяч, что уже больше заявленных Колифаном 2 млн 150 тысяч...

Та, млин, что толку то? Что лучше аншлаг на стадионе или арена, заполненная на две трети? Вон та же куку сказала, что не может пойти на футбол из-за дороговизны. А у нас она купила билет за полтинник и сходила бы.
Чего вы радуетесь сборам? Такую сумму могут собрать и пять тысяч, если им цену сделать соответсвующую. Только кому от этого хорошо будет? Поэтому вас и завлекают теперь бесплатными билетами на один матч, потому как у людей бабок нет.
Да и не все за такие деньги хотят видеть, как вас дрю..... Простите, не все хотят смотреть на не всегда выразительную игру вашей команды 8^)
Сибирякам - сибирского здоровья! Томи - чупа - чупс!
KoliFan
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение KoliFan » Пн май 14, 2007 21:43

deus
лицензия УЕФА у нас есть

Под матчи сборных, даже молодёжек, отдельная лицензия нужна. Заипётесь получать, ИМХО.

а матч будет 12 октября.

Да ну на! У вас же в это время снега по колено и самый расцвет грибка. Как матч? Окстись! :lol:
любитель статистики

Сообщение любитель статистики » Пн май 14, 2007 21:48

По статистике, когда у бедных команд сложное финансовое положение - повышение цен на билеты, один из способов поднять немного бабла.
Другими словами: не до жиру, быть бы живу.
bin

Сообщение bin » Пн май 14, 2007 21:48

KoliFan писал(а):
bin
отмена поездки не даёт тебе права снова беспредельничать на форуме. Я так думаю... (с).

а хде я беспределю??? :shock: я вообще сама скромность ;)

Пиратъ писал(а):bin
Предупреждений : 2
2 выезда за Томь
:shock: :shock: :shock:
Нихрена се!!!Это ж хто посмел оплоту нравственности предупреждения давать?Никак на фоне фанатизма за МЮ картишек нацеплял! :lol:

да не столько фанатизма за МЮ, сколько в борьбе с безумным челсифаном... :lol: :lol: :lol:
KoliFan
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение KoliFan » Пн май 14, 2007 21:55

ermak
Поэтому мы быстрей получим эту бумажку в отличи от вас ..

Остись! У нашего стадиона таких бумажек уже давно аж две - по одной от ФИФА и УЕФА. Забыл, что ли, какие матчи наш стадион принимал?

13-й
да если элементарно взять среднюю цену на билет в 200 рублей и умножить ее на 11520, получим 2 млн 300 тысяч, что уже больше заявленных Колифаном 2 млн 150 тысяч...

Ну и кули толку? Неужели разность - 150 тыс. рублей что-то значит в бюджете клуба премьер-лиги? :shock:
Этой суммы даже на зарплату дублёру не хватит.
Я тебе по секрету скажу (только ты никому не говори) - даже весь кассовый сбор за матч и то не много значит. И даже вся выручка от продажи билетов за весь сезон - и то не Бог весть что. Примерно 1/15 часть бюджета клуба, не больше.
Ей-Богу, толку от того, что "Томь" заработает на билетах больше "Кубани" за весь сезон, скажем, на 100-200 тыс. баксов больше - никакой. У вас перелёты больше бабла сжирают.
Зато вот радости футболистам играть при полупустых трабунах... :lol:
Да и антуража в этом случае никакого нет. В общем, можешь с полным правом засунуть свой чупс себе в рот.
KoliFan
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение KoliFan » Пн май 14, 2007 21:56

bin
Борьба с челсифанами - это святое! Тут я целиком и полностью на твоей стороне. Но только тут, только в этом вопросе.

Вернуться в «ФУТБОЛ»