Че формация

Информация о футболе.
Че
Контактная информация:

Сообщение Че » Пн дек 05, 2005 17:57

Fedor0
Интересно было бы узнать ,как в следующем сезоне будет строится работа дубля :будут наигрывать молодых талантливых ребят или снова будут играть люди по возросту которым уже пора играть в основе но туда они не проходят...

Все будет так как всегда, разница будет заключаться только в том, что в команде могут появиться некоторые способные игроки. дубль нужен не только для обкатки молодых игроков, но и для того, что бы была игровая практика у тех кто по определенным причинам не попадает в основу.
Макс
Контактная информация:

Сообщение Макс » Пн дек 05, 2005 18:25

Че
а как вам Ванев? нам то хотелось бы видеть его почаще и надеятся что он сможет стать полноценный игроком ПЛ, но вы как специалист , что можете сказать? Каков его уровень и потенциал? Смог бы он, к примеру, играть в основе лидера ПД?
Че
Контактная информация:

Сообщение Че » Пн дек 05, 2005 18:36

Макс
а как вам Ванев? нам то хотелось бы видеть его почаще и надеятся что он сможет стать полноценный игроком ПЛ, но вы как специалист , что можете сказать? Каков его уровень и потенциал? Смог бы он, к примеру, играть в основе лидера ПД?

Я не специалист, я болельщик.
Ванев уже сложившийся игрок. У него есть некоторые положительные качества и сильные стороны, но есть несколько серьезных недостатков. Одним и главным из которых является не правильный выбор позиции. В его возрасте это уже не простительно. Позиционно нужно играть более грамотно. Он не высок ростом, для позиции, на которой его использывал Бышовец, это недостаток. У него нет длинного паса. Главный его плюс, хорошая игра на опережение. Он тонко чувствует когда это нужно сделать. Думаю, если звезду не поймает, то сможет попадать в заявку, но не более.
Смог бы он, к примеру, играть в основе лидера ПД

Думаю, да.
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Пн дек 05, 2005 21:38

Че
Следующий сезон Швецов проведет в Томи. Вопрос уже решен.

А кто решил этот вопрос? С согласия Петракова, или без него? Юрьич вроде как загарает в теплых местах.... или одно дугому не мешает? :)
И второе: хотелось бы знать вкратце, как сами -Борзенков, Климов, Скрыльников, Медведев хотят остаться в команде или им без разницы где играть, лишь бы бапки платили хорошие?
И третье: если уж Илюха Близнюк хочет вернуться в Ростов, понятное дело, почти родной город, семья под боком, мне кажется не надо делать для этого преград со стороны наших руководителей. Он и так для команды много сделал, мне кажется, что надо отпустить. Расстаться по-хорошему. Насильно мил не будешь ....
Куплю розу ФК "Бней Сахнин" (Израиль)
Marksman
Контактная информация:

Сообщение Marksman » Пн дек 05, 2005 22:30

Че
дубль нужен не только для обкатки молодых игроков, но и для того, что бы была игровая практика у тех кто по определенным причинам не попадает в основу.
Но создавалось понятие "дубль команды ПЛ" именно для молодых и перспективных :)
TSP - Best Sibirian Sport Portal
Че
Контактная информация:

Сообщение Че » Пн дек 05, 2005 22:37

Hohol shou
А кто решил этот вопрос? С согласия Петракова, или без него? Юрьич вроде как загарает в теплых местах.... или одно дугому не мешает?

Вопрос был решен на уровне руководства. У Швецова еще год контракт. Сам он хочет играть в Томске и доказать свою состоятельность. Петраков ему этот шанс даст. Он об этом уже говорил.
И второе: хотелось бы знать вкратце, как сами -Борзенков, Климов, Скрыльников, Медведев хотят остаться в команде или им без разницы где играть, лишь бы бапки платили хорошие?

Я не буду снова рассказывать какие хорошие болельщики в Томи и как ценят многих игроков, это все уже знают. Но игрокам нужно семьи кормить и следовательно зарабатывать для этого деньги. У многих есть предложения из других клубов, но каждый из перечисленных вами прямо сказали, если будут одинаковыми условия в клубах куда их приглашают, то они останутся в Томи. Для игроков важна и атмосфера внутри команды и если сохранится костяк прошлогоднего коллектива, то Томи, под руководством Петракова, под сиду решить более сложную задачу в следующем сезоне.
И третье: если уж Илюха Близнюк хочет вернуться в Ростов, понятное дело, почти родной город, семья под боком, мне кажется не надо делать для этого преград со стороны наших руководителей. Он и так для команды много сделал, мне кажется, что надо отпустить. Расстаться по-хорошему. Насильно мил не будешь ....

Я уверен, Близю отпустят. Уже ведется поиск вратаря №1. Конечно, по харизме с Ильей не каждый сравнится, но держать вратаря желающего вернуться в прежнюю команду, нет смысла. Наверное ни кто из болельщиков его не осудит. Он многое сделал для Томи.
GeroH
Контактная информация:

Сообщение GeroH » Пн дек 05, 2005 22:42

Че
Уже ведется поиск вратаря №1

Эх...одни догадки по №1... Кстати, Парейко не заслуживает быть первым в команде по вратарской линии? Ну или...можь Пашка очухается? :D
Изображение
Изображение
Че
Контактная информация:

Сообщение Че » Пн дек 05, 2005 22:57

Marksman
Но создавалось понятие "дубль команды ПЛ" именно для молодых и перспективных

Я все прекрасно понимаю, но нужно от понятия дубль, как такового, отойти. Вы подумайте, где же игроку оправившемуся от травмы, например, получать игровую практику? Не в настольный же футбол ему играть?
GeroH
Эх...одни догадки по №1... Кстати, Парейко не заслуживает быть первым в команде по вратарской линии? Ну или...можь Пашка очухается?

По моему и Пашка и Парейко могут быть №1, но руководство думает по другому.
Макс
Контактная информация:

Сообщение Макс » Пн дек 05, 2005 22:59

Че
где же игроку оправившемуся от травмы, например, получать игровую практику?

а где раньше получали? када дублей не было?[/quote]
Че
Контактная информация:

Сообщение Че » Пн дек 05, 2005 23:24

Макс
а где раньше получали? када дублей не было?
[/quote]
В таких же командах, но они не назывались дубль, а назывались дочерними. Дублирующий состав не обязательно должен состоять из молодых игроков, на то он и дублирующий. И не нужно вспоминать, что было раньше, как-то это бонально звучит.
Че
Контактная информация:

Сообщение Че » Вт дек 06, 2005 04:14

4-го декабря с Динамо подписал контракт Дмитрий Хохлов. Сейчас ведутся переговоры с Семшовым, вполне возможно, что и он подпишет контракт с бело-голубыми. Торпедо не собирается подписывать контрат с Кантонистовым, ими был подписан контракт с Перовым из Химок.Одним из вероятных кандидатов на должность главного тренера Кубани является Яковенко.
KoliFan
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение KoliFan » Вт дек 06, 2005 11:06

Че
Торпедо не собирается подписывать контрат с Кантонистовым, ими был подписан контракт с Перовым из Химок.Одним из вероятных кандидатов на должность главного тренера Кубани является Яковенко.

:shock: :shock: :shock:
Я в акуе! Хотя... всего этого и следовало ожидать.
А нельзя ли прокомментировать?
Че
Контактная информация:

Сообщение Че » Вт дек 06, 2005 13:37

KoliFan
Я в акуе! Хотя... всего этого и следовало ожидать.
А нельзя ли прокомментировать?

А, что комментировать? По моему, очень хороший выбор. В команду могут быть приглашены некоторые игроки Химок, которые усилят Кубань и спокойно можно будет решать задачу. Только вот на сборах наступит звиздец для многих кубанских звезд. Вот нытья будет!!!
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Вт дек 06, 2005 14:00

Че Что происходит с Локомотивом? Почему так ведет себя Семин? Он же отдал этому клубу столько лет, а теперь вот так все разваливать? Как-то это некрасиво... :o
Че
Контактная информация:

Сообщение Че » Вт дек 06, 2005 14:14

Drums
Что происходит с Локомотивом? Почему так ведет себя Семин? Он же отдал этому клубу столько лет, а теперь вот так все разваливать? Как-то это некрасиво

Неужели Вы до сих пор верите в преданность людей к клубу? Все решают деньги, в первую очередь, а постом уже вспоминают о преданности клубу. Семин был наемным работником, а руководителем был Филатов и как только Филатов усомнился в чистоплотности Семина, возник конфликт, после чего Семин и ушел в сборную. Я уверен, если бы в отношениях этих людей все было нормально, то Семин вернулся в Локо, а так в Динамо пришел и всех "сыновей" за собой тащит. Я не удивлюсь, если Лима, Измайлов, Семшов, Асатиани и Аршавин окажутся в Динамо.
Толяныч КСО
Контактная информация:

Сообщение Толяныч КСО » Вт дек 06, 2005 15:44

кто в следующем году будет капитаном? что думают по этому поводу игроки?
Ты поймешь если ты, если ты не глуп, что весь этот мир как один Футбольный Клуп! :git:
Пукассо
Контактная информация:

Сообщение Пукассо » Вт дек 06, 2005 16:09

только Филатов усомнился в чистоплотности Семина

Неужели Семин нечистоплотный ? А в чем смысл этой нечистоплотности ? Он и так как сыр в масле катался в Локомотиве. Чего же боле ?
Зачем позорить Кубань ? (с)Мутко
Че
Контактная информация:

Сообщение Че » Вт дек 06, 2005 16:11

Толяныч КСО
кто в следующем году будет капитаном? что думают по этому поводу игроки?

Как же они могут думать о чем либо другом, кроме как о будующем капитане, находясь в отпуске. Это так важно для всех! Что думать, Вася будет!

Вернуться в «ФУТБОЛ»