Hohol shou
А кто решил этот вопрос? С согласия Петракова, или без него? Юрьич вроде как загарает в теплых местах.... или одно дугому не мешает?
Вопрос был решен на уровне руководства. У Швецова еще год контракт. Сам он хочет играть в Томске и доказать свою состоятельность. Петраков ему этот шанс даст. Он об этом уже говорил.
И второе: хотелось бы знать вкратце, как сами -Борзенков, Климов, Скрыльников, Медведев хотят остаться в команде или им без разницы где играть, лишь бы бапки платили хорошие?
Я не буду снова рассказывать какие хорошие болельщики в Томи и как ценят многих игроков, это все уже знают. Но игрокам нужно семьи кормить и следовательно зарабатывать для этого деньги. У многих есть предложения из других клубов, но каждый из перечисленных вами прямо сказали, если будут одинаковыми условия в клубах куда их приглашают, то они останутся в Томи. Для игроков важна и атмосфера внутри команды и если сохранится костяк прошлогоднего коллектива, то Томи, под руководством Петракова, под сиду решить более сложную задачу в следующем сезоне.
И третье: если уж Илюха Близнюк хочет вернуться в Ростов, понятное дело, почти родной город, семья под боком, мне кажется не надо делать для этого преград со стороны наших руководителей. Он и так для команды много сделал, мне кажется, что надо отпустить. Расстаться по-хорошему. Насильно мил не будешь ....
Я уверен, Близю отпустят. Уже ведется поиск вратаря №1. Конечно, по харизме с Ильей не каждый сравнится, но держать вратаря желающего вернуться в прежнюю команду, нет смысла. Наверное ни кто из болельщиков его не осудит. Он многое сделал для Томи.