Пукассо
А многие захотят большинство матчей проводить в духоте ?
Ну, духота здесь только в июле-августе. Да плюс, начало сентября. Впрочем, нашлись же такие, которые оказались готовы подавляющее большинство домашних матчей месить грязь в вечной мерзлоте (Томск) или регулярно терпеть девятичасовые перелёты (Владивосток).
Так что желающих приехать в столицу земного рая (
"Если есть на свете рай, то это Краснодарский край" - не мной придумано) есть и завсегда будет немерянно. Тем более с учётом того, что и с баблом здесь всё нормально.
Другой вопрос - а нафик они тут нужны? И это серьёзный вопрос. Как показала практика, атмосфера Кубани (в смысле - региона) расслабляюще действует на сложившихся известных футболистов. Только приехав, они сразу начинают чувствовать здесь себя как на курорте. Это в города типа Томска все едут пахать. Ибо в нашей стране так исторически повелось - если в Сибирь, то значит колымить, горбатиться, бичевать и рубить капусту... А если на Кубань - то пить, гулять и веселиться.
Поэтому Яковенко мудро сделал ставку на молодёжь и на своё чутьё на таланты. И получил результат. Вчерашние полулюбители, игроки из КФК и со скамеек команд второго дивизиона, сегодня выиграли первенство в ПД, порвав, при этом, бОльшую часть соперников на британские флаги.
Откровенно говоря, перед началом сезона мы и сами не верили, что выход в ПЛ будет возможен. В том самом приснопамятном цирке, в котором прошло знакомство с командой, многие откровенно недоумевали, глядя на детские лица новых игроков. Казалось, что самый возможный максимум для этих пацанов - это место в десятке. И то, при благоприятном стечении обстоятельств. Однако ж, вон оно как вышло!
Так что посмотрим... Яковенко, скорее всего, продолжит свою селекционную политику. И если новобранцы и будут, то, скорее всего, такие же молодые и никому сегодня не известные. Я так думаю...
Да ну, на!™А мне твая идея са Слуцким понравилось
Вот уж точно, что ДА НУ НА! Вот такого развития событий нам точно для полномасштабной войны не хватает!
======
ЗЫ: Не понял, почему вы
Пирата оскорбляете. Шо за на? Человеку понравился мой пост и он выступил в поддержку этого поста. И чО из этого? Уж сколько вы тут временами друг другу подпеваете - я вообще молчу.