Бутсы на гвоздь писал(а):Тезисно Имхану по просмотру матча "Рубин" - "Динамо".
А я впечатлительно имхану.
Впечатлил удар Домингеса. Но наверное не меня одного. В остальном матч напоминал продолжение второго тайма киевского матча. Только, если в Киеве динамовцам удалось в последние 20 минут взвинтить темп и буквально размазать Рубин по холяцкому зеленому газону, то в Казани мусульманский бог миловал казанцев и они отскочили по нулям, хотя подопечным Газзаева как-то даже удалось прижать хозяев, что мало им не показалось. Имею ввиду момент когда киевляне подали штук пять угловых подряд.
Предсказывая, после первого матча с Барселоной, что от каталонцев последует разгром, ошибся. Как показал ход домашнего матча с Барселоной, вторым номером против превосходящих в профессионализьме соперников казанцы играть могут. Отсидеться у своих ворот в двух матчах с таким соперником как "Барселона", конечно, дорогого стоит. Однако, когда потребовалось от игроков Рубина придавить соперника равного им по силам, сделать этого они не смогли. Мало того, контратаки киевлян могли поставить крест на дальнейшей судьбе казанской команды в ЛЧ.
Результат вчерашнего матча - нехватка атакующего потенциала. Основа атаки это ира через Домингеса. Думаю, что если Интер в следующем матче поставит персональщика к Домингесу и тому удастся прикрыть аргентинца, песенка рубина будет спета. Ибо атаке придет конец. А забивать кому-то необходимо. Моуринье сам, скорее всего, построит игру от обороны сделав акцент на контратаку во главе с Это'О. Игра с одним нападающим конек Моуринье, который он показал еще в Челси. А как показали предыдущие матчи в ЛЧ, в компании с Интером и Динамо К в атакующих порядках у рубина большие проблемы.
Прогнозируя матч в Милане могу сказать следующее. Если Рубин попытается играть первым номером, то ничего у него не получится. Опыт первого матча в Казани, когда рубин во втором тайме играл весело и с огоньком, позволит внести Моуринье в игру своей команды необходимые коррективы для того что бы такую игру казанцев зарубить накорню, засушить. Поэтому, скорее всего, игра будет гавно полное, с оглядкой на собственные ворота и закончится вничью. Мячей скорее всего забито не будет. Рубину не дадут, а Интеру этого и не надо, потому как у них полнейшее преимущество и по разнице забитых-пропущенных и по мячу забитому на чужом поле. И это будет лучшим исходом для казанцев.
Тем не менее, в футболе может случиться все что угодно. И вратарь Интера может упасть с мячем в собственные ворота, и Бухаров может удачно упасть в штрафной соперника, и ... собственно весь список чудес которые могут случиться в матче в пользу Рубина. Рязанцев свое чудо использовал в матче с Барселоной, а больше все ... Да, еще есть последний штурм под крики "Татаре, алга!". Однако поймут ли все, т.к. татар в команде не так уж и много, это мы сможем увидеть через 2 недели.
зы. Да, забыл еще, именно в этом матче мы увидим гений ли Бердыев. Победа Казани даст ему право носить это звание с гордо поднятой от четок головой.