Спартак за работу с судьями - сАсАть!!!!
Зенит за безволие - сАсАть!!!!
Врагу не сдается наш гордый "Варяг"... Как бы там не было, а приятно держать смывную верёвку, глядя как ВКК пляшет на краю унитаза (С) Пилот "МЫ НАСМЕШИЛИ ВСЮ СТРАНУ" (C) Леонид Назаренко в бытность тренером ВКК-2007 "Могу сказать про "Кубань" ... Во что играет? Как играет?" (С) Андрей ЧЕРВИЧЕНКО об искрометном футболе в исполнении ВКК-2009 (10-16 туры) "Смотрю на нее - не могу понять, во что играет ... Игроки там низкого класса." (С) Арсен Найденов о ВКК после 25-го тура ПЛ-2009 "Матчи, подобные "Кубань" — "Спартак-Нальчик", нельзя показывать за деньги" (С) Евгений Ловчев, 21 мая 2011 года, Источник: Sovsport.ru "... задача-минимум выполнена: перми подарили три очка. Теперь еще крысам отдадим..." (С) Пиратъ после слива Амкару
Стало известно - у Баженова четыре ноги! Как у всех нормальных поросят:) dev Москва, , Россия - Понедельник,Июль 23, 2007, 10:25:44 - IP: 217.151.131.46
Футболисты "Спартака" будут получать бриллианты после каждого матча
Футболисты московского "Спартака" будут получать бриллиант после каждого матча. Обладателем драгоценного приза будет становиться лучший игрок команды. Первым бриллиант получил нападающий Роман Павлюченко, забивший два гола в субботнем (21 июля) матче чемпионата России "Спартак" - "Зенит" (3:1), сообщает официальный сайт московского клуба.
Новый приз учрежден группой компаний "Грэйс", являющейся официальным партнером "Спартака". О размерах и стоимости врученного Павлюченко бриллианта не сообщается.
В матче "Спартак" - "Зенит" Роман Павлюченко забил два первых гола своей команды. После этой встречи спартаковцы обошли питерский клуб и поднялись на первое место в турнирной таблице. В 17 матчах "Спартак" набрал 32 очка.
http://www.lenta.ru/news/2007/07/24/diamonds/
IntoTheRainBow Фууу ... слабенький какой-то креативчик. У обиженного Зени - он покруче будет Но впрочем , без относительно всего этого хлама, поздравляю тебя с победой твоего клуба !
не стоило заморачиваться с поздравл, я топик почитал, бггг )))
Да не - поздравления вполне искренние.
От нелюбителя Спартака . Но действительно - несмотря на то, что к Спартаку отношусь более чем прохладно - победа ваша была заслужена.
IntoTheRainBow а чем Федотов щас занимаеццо, если не сикрет?
не хочиццо пачимуто, штоб фся борьба за золото было между мешко-мясом...
мля! охота (х/з пачиму) штоб Москва, Динамо, Рубин, Локо почемпионствовали
коняшки без бразильян сдулись, увы - но тудысь им и дорога!
з.ы. а Павлюченко + Быстров = гаВнюки!!!
День кончился. Что было в нем? Не знаю, пролетел, как птица. Он был обыкновенным днем, А все-таки - не повторится. Зинаида Гиппиус, 1928 год.