Сегодня личный двухлетний контракт с "Крыльями Советов" подписал нападающий Алексей Медведев
Это чудо то нам зачем еще? (Завалий)
Это чудо то нам зачем еще ?
камушек в огород ЧЕ
Раз уж в столице рабочий день до 24 часов, то он заканчивается сообщением, что Илюха остается, а не, что Медведев уходит
С Борзенковым и Скрыльниковым, у которых с "Томью" были годичные соглашения, достигнута договоренность о дальнейшем сотрудничестве.
Но ведь Медведев Томи не принадлежал ? Что толку было вести переговоры с самим игроком если права у другого клуба ? Ну а здесь уже все равны. Крылья проявили завидное упорство и расторопность.
Со Скрыльниковым и Борзенковым вроде договорились о продлении, Климову предложение сделано лично Петраковым
Давайте оценивать работу руководства хтя бы после первых сборов!
Ну наконец-то!!!! Полено забрали А-А-А-А!!!!!
но выполнить условия договоренности руководство не спешит
Рискуете со мной войти в конфронтацию.
не шли бы они тогда лесом с такими оптовыми предоплатными запросами ?
Я вот чего не понимаю. Игроку сложно набрать номер кого-нибудь из руководства и сказать "меня тут, мля, такой вопрос беспокоит, меня тут заманивают другие клубы прямо щас, вы со мной готовы обсуждать конкретные условия ? А если не готовы то по какой причине и в какой срок ?".
А то валяются на пляже, потом приезжают, обижаются в уголке и информируют других посредством СЭ
Но значит переговоры-то идут ? Агенты и руководство торгуются, че тут ненормального
Конкретный пример, Медведев
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей