По поводу футбола, это у тебя от зависти ... вам добиться такого результата можно только по приказу ком. паритии

mike- писал(а):KoliFan Небольшое уточнение, территория Новониколаевки (Новосиба) тогда прнадлежала Томской губерни...т.е. строительство перенесли внутри своей территории.
По поводу футбола, это у тебя от зависти ... вам добиться такого результата можно только по приказу ком. паритии
Как ныне житель Н-ска, скажу, что этот город при своих 1.5 млн. населения один из самых ужасных городов в которых мне когда-либо приходилось бывать, столицей они тут сами себя именуют, но в Сибири это самый отстойный город. Только в прошлом году проиграли Томску конкурс на ОЭЗ, и безуспешно пытались перенести саммит к себе, проиграли Красноярску конкурс на университет и т.д. Даже Новокузнецк выглядит лучше, чем этот город.
Часто бываю в Томске и видно, что здесь все гораздо лучше развивается.
Я вот думаю, а почему так славно и взаимно уважительно складываются у нас отношения с другими футбольными болельщиками ?
Оскарблять посетителей форума - нельзя!(с)Abdrew34
Майк прав
Вот мне если честно ФК Кубань - покуй . Ну т.е. абсолютно покуй.
Даже Челси чем-то интересней.
Разве в Новосибе хоть кто-нибудь способен читать Хайдеггера?... ... о Краснодаре мы тактично умолчим вовсе...
В Краснодаре читают Кафку
Так тебе сам Бог велел сутками в этой теме пропадать!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей