Че формация

Информация о футболе.
Аватара пользователя
Чай.nik.
Сообщения: 4118
Зарегистрирован: Пт мар 03, 2006 13:44
Откуда: с. Подгорное
Контактная информация:

Сообщение Чай.nik. » Сб дек 09, 2006 00:21

Че в адрес Младенова перед началом сезона было очень много комплиментов высказано, в том числе и с Вашей стороны... Что с Младеновым-зазвездился или Скобляков раскрылся по новому?
bin

Сообщение bin » Сб дек 09, 2006 00:28

Че
там проблема была другого свойства... даже не финансовая...
Dex
Сообщения: 100
Зарегистрирован: Пт сен 09, 2005 23:31
Контактная информация:

Сообщение Dex » Сб дек 09, 2006 00:40

Че
Антипенко в Томи увидеть 1%. ИМХО конечно
Momus
Сообщения: 122
Зарегистрирован: Вт авг 30, 2005 16:09
Откуда: Томск
Контактная информация:

Сообщение Momus » Сб дек 09, 2006 11:06

Че 1. ВЮП сказал в интервью, что Лебедков очень хочет играть за Томск (у него жена-томичка), переговоры уже ведутся и вроде бы неплохо...
2. Климов большую часть играл роль "беременного таракана", только под конец разыгрался, так что имхо Лебедков нам не помешает, учитывая, что ты сказал, игрок приличного уровня нам нужен
3. Из двух последних интервью Степанова и Савина вырисовывается такая картина: Из Томи Савина выгнал Стукалов. Как только от него избавились, захотели вернуть Евгения, благо у того как раз закончился контракт с Химками. Скорее всего переход бы состоялся, но агент решил заработать денжат и оценил свою роль в переговорах в 500 000 $.
Вопрос
Сообщения: 17727
Зарегистрирован: Вс сен 04, 2005 17:29
Откуда: Томск
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Сб дек 09, 2006 12:29

Че
я соглашусь с мнением специалистов в том, что Антипенко сильнее Сердюкова и не удивлюсь, если Антипенко окажется в каком нибудь клубе ПЛ или команде ПД способной решить задачу выхода в ПЛ.

Ничего не могу сказать об игре Сердюкова. Ибо не видел.
Но Антипенко видели все. Хоть и в позапрошлом году. Но видели очень хорошо.
Так вот в позапрошлом году Антипеко это была - голова. Замечательная голова. Я даже может быть выскажу такую крамольную мысль, что в России второй такой нет даже рядом.
Но вот ногами Саша вообще не знает с каокой стороны пинать мячик. Казалось бы, подходи к мячу с лбой стороны - ибо он круглый. Но Антипенко к сожелению всегда думает, когда приходится играть ногами "Как это делать?". Я даже не говорю о дриблинге. Что это такое - Антипенко знает чисто теоретически.
Может быть за прошедшие 2 сезона что-нибудь и изменилось, но я в этом сомневаюсь.
И еще вторая проблема Антипенко в том, что на форварда "таранного типа" он не тянет. Вес ео стремится сконее к нулю, чем к некоей массе что бы быть тараном. Он такой же ломкий как Жо. Но у второго есть дриблинг, а у Антипенко с ногами нету ничего.
/имхо по итогам сезона 2004/

Гинер его вряд ли снова отпустит в Томь
Если руководство Томи захочет, то почему бы и нет? Как утверждают СМИ и сам Петраков этого не отрицает - отношения с ЦСКА очень хорошие.
А то, что Антипенко даже на лавку в ЦСКА не проходит, то почему бы его и не отдать в Томь?
Думаю, что он не нужен Петракову, по вышеуказанной мной причине.
Аватара пользователя
Reds
Сообщения: 66
Зарегистрирован: Вс окт 16, 2005 12:36
Контактная информация:

Сообщение Reds » Сб дек 09, 2006 14:35

По-моему кощунственно сравнивать Сердюкова-2006 и Антипенко-2004. Любое сравнение будет не в пользу последнего. Если кто не знает, Антипенко в прошлом году был на просмотре в Шиннике и не подошел. Это при том, что у Шины были огромные проблемы с составом.

По Савину - в 2004-ом он был откровенно сырым футболистом для ПЛ, поэтому он должен быть благодарен Стукалову за то, что тот отправил его в команду ПД. Иначе он бы закис у нас на лавке, и не было бы сейчас футболиста Савина ИМХО.
Аватара пользователя
Че
Сообщения: 712
Зарегистрирован: Вс окт 16, 2005 14:21
Контактная информация:

Сообщение Че » Сб дек 09, 2006 15:25

Momus
Климов большую часть играл роль "беременного таракана", только под конец разыгрался, так что имхо Лебедков нам не помешает, учитывая, что ты сказал, игрок приличного уровня нам нужен

Ох зря Вы так о Климове! Что касается Лебедкова, то Вы его не видели, а говорите как о мастеровитом игроке. Он на 25 минуте сдувался как воздушный шарик. Клим-машина, мощь! А Лебедков худенький, субтильный. Вывод один. Если бы Лебедков и попал в Томск, то сидел бы под Климом плотно. И еще одно, посмотрите какие оценки у "беременного таракана" и сколько он забил и не забывайте, что он еще пять матчей был дисквалифицирован, а так еще бы забил пару мячей.
Из двух последних интервью Степанова и Савина вырисовывается такая картина: Из Томи Савина выгнал Стукалов. Как только от него избавились, захотели вернуть Евгения, благо у того как раз закончился контракт с Химками. Скорее всего переход бы состоялся, но агент решил заработать денжат и оценил свою роль в переговорах в 500 000 $.

Во первых, Стукалов пришел уже после того как Савин ушел в Анжи и не понятно как он перешел в этот клуб. Тогда как и сейчас этими вопросами ведал сам Степанов. В Химках он уже был собственностью Червиченко и как, кроме как за деньги, господин Степанов хотел вернуть игрока? Естественно за него попросили денег как за перспективного нападающего. Степанов решил, что проданный не известно как и за что им же игрок, его собственность и решил обидеться на агента, который просил, по всей видимости, деньги на прямую причетающиеся Червиченко. По крайней мере, ни в одном интервью Савин не сказал, что агент его не хороший, напротив, он почему-то всем доволен и смотрит в будующее с оптимизмом! Амкар, к стати, денег не пожалел и теперь может при желании получить в шесть раз больше, вот это бизнесс! А как ведет дела господин Степанов, что довдит игрока до уровня сборной, что естественно повышает его трансферную стоимость, а потом продает его за те же деньги, не понятно! Что это за бизнесс? В разговоры, что руководство было кем-то приперто к стенке во время кризиса, я не поверю. И вообще, кто тогда получил разницу от 7 млн, которую объявил спортивный директор Зенита, опять агенты что-ли?
Аватара пользователя
Абгалдырь
Сообщения: 15
Зарегистрирован: Пт апр 14, 2006 17:56
Откуда: Tomsk
Контактная информация:

Сообщение Абгалдырь » Сб дек 09, 2006 16:46

Че
Что скажете насчёт Каньенды из "Ростова". У руководства и Петракова интерес к нему серьезный? На ваш взгляд нужен ли нам этот нестабильный нападающий?
Momus
Сообщения: 122
Зарегистрирован: Вт авг 30, 2005 16:09
Откуда: Томск
Контактная информация:

Сообщение Momus » Сб дек 09, 2006 18:44

Че "Лебедков - игрок приличного уровня" - это цитата из ваших же слов на предыдущей странице......
Насчет контракта Савина - игрок в интервью сказал, что перед этим сезоном контракт у него закончился и уходил он в другой клуб БЕСПЛАТНО. Вы упускаете из виду мои аргументы? Если мне не изменяет память, Стукалов пришел в Томь еще до начала 2005 года, и опять же у меня нет никаких основание не верить словам самого Савина!
Аватара пользователя
Hohol shou
Сообщения: 14561
Зарегистрирован: Пт авг 26, 2005 17:22
Откуда: Томск
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Сб дек 09, 2006 18:48

А как ведет дела господин Степанов, что довдит игрока до уровня сборной, что естественно повышает его трансферную стоимость, а потом продает его за те же деньги, не понятно! Что это за бизнесс? В разговоры, что руководство было кем-то приперто к стенке во время кризиса, я не поверю. И вообще, кто тогда получил разницу от 7 млн, которую объявил спортивный директор Зенита, опять агенты что-ли?

Поясни, пожалуйста: ты ведь говорил, что его продали за 8 млн. :shock: Или я чего-то перепутал?
Куплю розу ФК "Бней Сахнин" (Израиль)
Аватара пользователя
ququ
Сообщения: 18503
Зарегистрирован: Пн авг 29, 2005 11:19
Откуда: Томск
Контактная информация:

Сообщение ququ » Сб дек 09, 2006 19:22

г-н Че! а сколько, на Ваш взгляд, было финансирование "Томи" в 2006 г.? Сколько остались должны за кредиты под гарантии Администрации ТО?
В какую сумму нам обошёлся ВЮП? хотяб в %-ном отношении к Бышовцу и Стукалову?
Сколько нада бапла на сезон в 2007, чтоб занять место "не ниже 8-го"?
Ещё - как думаете останется ли Гостенин главным "Торпедо"?
и кто выйдет в ПЛ в из ПД в 2007 - Ваше мнение на сейчас?
з.ы. скопировал бы нек. вопросы на офиСайт, но уже знаю ответы :)
День кончился. Что было в нем?
Не знаю, пролетел, как птица.
Он был обыкновенным днем,
А все-таки - не повторится.
Зинаида Гиппиус, 1928 год.
Аватара пользователя
Че
Сообщения: 712
Зарегистрирован: Вс окт 16, 2005 14:21
Контактная информация:

Сообщение Че » Пн дек 11, 2006 22:55

Momus
Насчет контракта Савина - игрок в интервью сказал, что перед этим сезоном контракт у него закончился и уходил он в другой клуб БЕСПЛАТНО

Не может игрок уходить в другую команду по истечении срока действия контракта бесплатно. Согласно Регламента РФС подсчитывается вся сумма его дохода за срок действия контракта и умножается на коэффицент клуба. Это как минимум, а еще может устанавливаться сумма тем кто имеет права на игрока по договоренности с прежним клубом, как в случае с Савиным. А если Женя не знает об этом, но доводен всем, что он имеет или имел в каждой из комнд, то это заслуга его агента, честь и хвала последнему.
Я по большому счету, хотел узнать лишь одно, как Степанов хотел получить бесплатно игрока принадлежащему другому клубу, а именно Химкам Андрея Червиченко, и за сколько его продали в Анжи?
GeroH
Сообщения: 837
Зарегистрирован: Чт окт 06, 2005 14:10
Откуда: Tomsk
Контактная информация:

Сообщение GeroH » Пн дек 18, 2006 23:00

Че, что скажете насчет Крунича? Останется, уйдет? проясните ситуацию пожалуйста! :)
Изображение
Изображение
Аватара пользователя
Hohol shou
Сообщения: 14561
Зарегистрирован: Пт авг 26, 2005 17:22
Откуда: Томск
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Ср дек 20, 2006 18:56

Че писал(а):Чай.nik.
Спонсором Томи станет Роснефть, окончательно решение будет принято в 20-х числах декабря.

Первый день двадцатых чисел заканчивается :)
Куплю розу ФК "Бней Сахнин" (Израиль)
bin

Сообщение bin » Ср дек 20, 2006 19:04

Hohol shou
Г-н Че ошибся, а скорее всего опечатался... речь идет не о декабре, а о январе... вопрос с Роснефтью решится во второй декаде января...
Аватара пользователя
Hohol shou
Сообщения: 14561
Зарегистрирован: Пт авг 26, 2005 17:22
Откуда: Томск
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Ср дек 20, 2006 19:58

bin
Думаю, что да. Потому как Степанов говорил о середине января :)
Куплю розу ФК "Бней Сахнин" (Израиль)
Аватара пользователя
Pingvin
Сообщения: 1709
Зарегистрирован: Вт сен 06, 2005 12:32
Контактная информация:

Сообщение Pingvin » Чт дек 21, 2006 12:38

Hohol shou
Я кстати, тоже слышала о 20-х числах декабря.
Степанов в интервью сказал "нам называют разные сроки, ну где-то третья декада января"
Скорее это вопрос не к Че, и даже не к Степанову, а к Роснефти.
Аватара пользователя
Hohol shou
Сообщения: 14561
Зарегистрирован: Пт авг 26, 2005 17:22
Откуда: Томск
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Чт дек 21, 2006 13:53

Pingvin
В сегодняшнем "СС" вообще написали про "Томскнефть". Это что, одно и тоже или все разные структуры?
Куплю розу ФК "Бней Сахнин" (Израиль)

Вернуться в «ФУТБОЛ»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей