Д. Йокич на оффоруме Торпедо М

Информация о футболе.
Вопрос
Сообщения: 17711
Зарегистрирован: Вс сен 04, 2005 17:29
Откуда: Томск
Контактная информация:

Д. Йокич на оффоруме Торпедо М

Сообщение Вопрос » Пт ноя 16, 2007 17:22

Футбольный клуб "Томь" подписал предварительное соглашение с экс-защитником московского "Торпедо" Джордже Йокичем. Йокич переходит в "Томь" на правах свободного агента. На протяжении двух последних сезонов футболист выступал в "Торпедо". В декабре Клуб планирует заключить контракт с сербским защитником на 2 года.
http://football.tomsk.ru/news/1463
__________________________________________________________

О. из Я., Суббота, 18 марта 2006 08:21
C праздником футбола!
С началом чемпионата!

Насчет Томи не надо заблуждаться: бюджет в 25 млн. зеленых, поддержка руководства области, твердая рука Петракова, плюс они не играли на Кубок, целенаправленно готовясь к первой игре с нами; в результате, в первую очередь, команда сыграла очень грамотно. Плотно, дисциплинировано.
Сильнее ли они нас по исполнителям? Конечно, нет. Иначе они бы забили еще. Но и мы не сильнее их. Брать очки в этом сезоне будем за счет мобилизации и скорости. Кстати, это нам обещали. Вчера у нас не было ни скорости, ни страсти. Других достоинств у команды пока в этом сезоне не наблюдал.
Что толку анализировать игру наших? Зацепиться не за что. Кругом проблемы, которые не заслонила даже победа над Москвой.
Польза от поражения очевидна: если Петренко не займется перестройкой обороны, то ловить нечего. Неужели же это можно назвать "определился с обороной"? Ведь наша норма в 2 пропущенных мяча за игру просматривалась еще на сборах. Причем хуже всего выглядит пока наш центр. Удивительно, но слабее себя же прошлогодних Йокич и Бородин.


tittor, Суббота, 18 марта 2006 13:03
каждая команда играет так, как позволяет ей соперник ... Суть такова: Томь плотненько разбирала нашу полузащиту и отдавать было некому. Поскольку же Йокич и Ленц в организаторстве не очень, то и следовал после короткой паузы "бум" вперед... Типа если и потеряем, то уже вдалеке от своих ворот. А отдадим ближнему, возле которого опекун, можем потерять и на своей половине поля...

Малдер, Суббота, 18 марта 2006 13:19
что еще удивительно - Томь временами играла в такой футбол, в который следовало бы играть нам (ярчайший пример - момент у Погребняка; до ворот дошли за 3 паса плюс четвертый - вывели форварда на удар). Плюс ужасающий брак в передачах, куча обрезов (и Капитан Кормилло в этом компоненте лидером не был!). И как апофеоз - вопиющая несогласованность между Бородой и Йокичем. Нельзя валить вину на одного из них ...
Йокич - за исключением автогола - лучший в защите

Luna, Суббота, 18 марта 2006 13:32
Вот мои комменты по вчерашнему матчу. По игре: все намного хуже, чем казалось после матчей с Москвой. Оборона отсутствовала как класс, обиднее всего, что провали игру Йокич, от него не ожидал.

HekTor, 62.118.143.88, Воскресенье, 19 марта 2006 12:17
Млин, если мы так играем с Томью, то что мы будем будем делать с лошадьми или мясом??? Кстати, один из VIP-болельщиков сказал после матча:"..борьба за 14 место обостряется..." (в шутку, но по-моему очень точно):(

Тумасян вышел и наши забиле через пару минут, это что то да значит!! А вот Кормилу на мой взгляд выпустили зря... непонятно так же, зачем убрали Луценко и оставили Гейнриха?? Единственные, кто играл в свою силу - Любомир, Панов, Будылин, ЙОКИЧ!, а Яагер вообще красавец, отыграл лучше всех из защитников!!!

Да, полностью согласен, 2ой гол в наши ворота был совсем необязательный и 100% на совести Бородина: Жора был спиной к воротам, когда скодывал мяч Бородину, тот очень неграмотно вышел из ворот и даже не предупредил, что идет на мяч... Вобщем начудили...


Vladas, Среда, 22 марта 2006 08:54
Прочитал сегодняшний Спорт-Экспресс... Написано, что у Йокича травма, выбыл как минимум на месяц.

Курянин, Пятница, 24 марта 2006 08:06
Связку Степанов-Тумасян ставлю выше связки Йокич-Ленцевич.

Малдер, Среда, 29 марта 2006 18:32
ПРЕВЬЮ К МАТЧУ С АМКАРОМ.
Вроде бы и наигрывались с начала сезона Йокич и Ленцевич в центре защиты, а в результате пара Тумасян-Степанов оказывается намного сильнее и стабильнее (при этом первый не провел за команду ни одного контрольного матча и вынужден был играть с листа; второй же помимо этого почти всю предсезонку тренировался с дублем).


Малдер, Четверг, 4 мая 2006 11:50
Первая победа в прошлом туре - но какой ценой... Вылетел основной (!) защитник Тумасян, сейчас, пожалуй, единственный человек в составе Торпедо, способный прихватить оппонента, сыграть с ним четко, подчас жестко. Колесников несколько авантюрен, Степанов нестабилен, Ленцевич - человек-загадка, хотя в принципе хорошо сыграть способен (см. матч с Нальчиком). Йокичу еще рано в основу, особенно в таких матчах, не набрал человек форму. В общем, наша защита - это самая большая головная боль для САПа.

ДокТорЖу, Четверг, 6 июля 2006 21:42
ЙОКИЧ 5,5
В защите пожарили все...этот тушил, как мог...

sher-igor, Четверг, 13 июля 2006 10:39
Йокич вот по нему не однозначное мнение,скорее всего ему тяжелее всехтак спрос больше чем с остальных,надо жеще играть,те ошибки бородина,это еще не поставленный корпус Йокича на пути нападенцев Рубина.

Дима Подмосковный, Четверг, 20 июля 2006 10:51
Йокич - объективно лучший наш защитник сегодня. Надежен за себя и за остальных.

Kennedy, Воскресенье, 23 июля 2006 22:55
Большая загадка, как с такой защитой будем бороться за выживание ...
Почему-то вспомнилось прошлогоднее в начале сезона - "вместо Бугаева у нас уже есть Йокич, он сильнее" :(( Чтож, вчера я видел Бугаева, сегодня Йокича ...
Ноу комментс ...

Balahornet, Суббота, 5 августа 2006 14:56
Спасибо Джордже Йокичу, на мой взгляд, одному из лучших игроков матча. Даже по трансляции было видно, как наш защитник переживал за результат, как поддерживал своих товарищей...
... Мне кажется Джош уже чует, где Борода даст маху... уж сколько за ним подчищал... короче, Йокич/Бородин наигранная связка.
... Йокич лучший защитник Торпедо - без вопросов. Бородин последнее время постоянно чудит, чем то стал напоминать Филимонова. Надо дать парню отдохнуть :)

ИМИР, Четверг, 31 августа 2006 10:09
Каждого уходящего игрока заменял более слабый (или, скажем мягче – менее известный): Бугаева – Йокич ...

mirmds, Вторник, 19 сентября 2006 21:02
Всем радоваться 3 дня... нам болельщикам имею ввиду:) а команде дальше работать, стараться!!!
показали характер!!! РЕСПЕКТ!!!
Кто смотрел по ТВ- видели лицо Йокича после гола!? есть настрой у наших!!! красавцы!!!



Bowyer, Понедельник, 2 октября 2006 23:42
ВСЕХ С ПОБЕДОЙ !!!
Я просто счастлив, наконец удача была на нашей стороне. Конечно, наша игра вызывает кучу вопросов, но мы победили и думаю 2-недельный перерыв пойдет на пользу. ЙОКИЧ просто красавец, а судья тридварас

Дима Подмосковный, Вторник, 3 октября 2006 11:16
Йокич - 6,5 - забил победный гол. (Лучу)
Йокич и Флореску-сегодня луТшие!

ВЗГЛЯД С ТРИБУНЫ 23 октября 2006 12:14
ЙОКИЧ - 6,5
На пару со Степановым сотавили очень мощный и почти непроходимый центр обороны.
Фолил много и опасно, ошибался, после чего героически исправлялся.

Delerium, Суббота, 4 ноября 2006 16:04
Отвратительное зрелище! Ни одного голевого момента за 90 минут, и даже супер-подарком Егорова воспользоваться не можем. Ужасные голевые ошибки в обороне допускают самые опытные игроки - Зырянов, Будылин, Йокич.

Plushevy, Четверг, 9 ноября 2006 16:59
Вылетело Торпедо, а большинству игроков как-то пофигу! Кантонистову, Йокичу и Будылину, которые сплавили команду в матче с Москвой!...

Дима Подмосковный, Среда, 22 ноября 2006 13:35
Говорят, по регламенту ПФЛ в заяке команды для участия в играх первого дивизиона могут присутствовать всего 5 иностранцев, при трех на поле одновременно.
У нас их сейчас - 11. При том, что взаимозаменяемых позиций среди легионеров практически нет.
Можно пофантазировать о судьбе каждого
Йокич – при всех ляпах на ровном месте (автогол, с кепками) – однозначно основной защитник. Вариантов нет – удержать.

некТо WPBB..., Вторник, 27 марта 2007 16:20
Итак, вчера завершился период заявок команд-участниц ...
Центрдефы:
Йокич, Ленцевич, Морозов, Скочибушич, Сосновский, Тумасян. Возможно, Дараселия. Также, теоретически в центре может сыграть Колесников. Уже сейчас ясно, что ставка будет сделана на Сосновского, Тумасяна и Йокича.


aviator, Понедельник, 16 апреля 2007 10:26
Йокич, сцуко, лучший защитник. Ярцев это знает, знает и то, что лучшие любят отдохнуть, поэтому Йокич сидит и отдыхает.


marutin, Вторник, 17 апреля 2007 21:45
Не понимаю почему сидит в запасе Йокич, а ведь он в прошлом сезоне был одним из лучших в нашей команде

Серое Инкогнито, Пятница, 20 апреля 2007 20:17
Для меня Мамаев, Луценко, Йокич и Тумасян в составе в сто раз важнее, чем победа в Новотроицке.

Ser(russian), Суббота, 28 апреля 2007 21:32
А что случилось с Йокичем (все об этом говорят с таким трауром)?
безнадёжно ЧБ суббота, 28 апреля 2007 23:30
Йокичем ничего страшного не произошло, акромя того, что перед сезоном прочимый в кэпы один из немногих, кого сложно винить за прошлый сезон теперь сидит на лавке без всякого обьяснения причин. Ладно б если он один, а то ситуация постепенно начинает не по-детски раздражать, надо что ли демарш протеста какой организовать...


Ser(russian), Четверг, 10 мая 2007 20:24
И снова Йокич в стартовом составе, очень радует!

Малдер, Четверг, 10 мая 2007 21:49
Вот интересное наблюдение: в игре с Машуком участвуют опальные Перов и Йокич, итог - 3 очка. Сегодня выходит только Йокич - 1 очко. Если бы не было и Йокича, то Алания прервала бы не только безголевую домашнюю серию, но и безвыигрышную.

Малдер, Вторник, 15 мая 2007 17:48
Псевдоаналлитическое превью к двум домашним матчам (с Авангардом и брянским Динамо соответственно).
- оставьте Йокича, пусть играет дальше, благо по отзывам был очень неплох!

Малдер, Четверг, 17 мая 2007 22:44
Любимая команда в очередной раз умудряется превратить рядовой матч в мегатриллер.
Защита - вроде ничего, но где был правый бек (Йокич), когда форвард гостей выбегал 1 на 1 с Бородиным???

Andersen, Воскресенье, 27 мая 2007 22:25
Первый раз вижу "Торпедо" живьем в этом году, но все же постараюсь по персоналиям. (Белгород)
Йокич - ожидал большего, в конце переключился в левого хава, но только тренировал вратаря навесами в руки.


kosmofinozepa, Пятница, 8 июня 2007 11:20
Посмотрим объективно:
Почти вся основа прошлого года распродалась и разбежалась. Некоторые прям перед чемпионатом, пройдя все сборы и наигрываясь на позиции.
Из основы Йокич Бородин, Тумасян и Кантона, которые особо не были лидерами в игре.

БоРяН, Пятница, 22 июня 2007 15:06
Наконец-то новый тренер!!!
Наконец-то будет возможность проявить себя у Йокича, Перова, Пехны

pbg8, Суббота, 30 июня 2007 23:56
по матчу с Тереком
Йокич смотрелся поуверенней Тумасяна, но,как и все, не без греха. Взаимопонимание обороны оставляет желать лучшего, особенно при офсайдах и при проникающих передачах вразрез

Rage, Среда, 4 июля 2007 12:11
Посмотрел все три игры с новым коучем, и вот какие выводы напрашиваются...
1)Позитив. Команда стала более сплоченной чтоли, а игра стала выглядеть, более или менее цельной...
Очень понравилось, что Даев сразу дал шанс Йокичу... Хотя матч с Химками Джорже (наверное из-за волнения) просто-напросто провалил, Даев поддержал Йокича в прессе и даже похвалил... В следующих играх с Тереком и Анжи, я лично, увидел Йокича- одного из лидеров команды (как и должно быть). Думаю Даев нашел оптимальную пару центральных, которой я очень рад. Тума и Йоку можно назвать сторожилами ))



ИМИР, Суббота, 7 июля 2007 18:49
Это не команда – это гопота какая-то. Махновцы, блин. ...
Тумасян – надоел. Абсолютно без башни. Этакий воин джихада. Йокич, увы, не лучше, но наоборот в отборе как плюшевый зайка. В паре усугубляют недостатки друг друга. Центр обороны – полный звездец, сплошное «добро пожаловать». Продавать обоих. Брать кого угодно или наигрывать Ленцевича с Морозовым – хуже точно не будет.

Z, Суббота, 7 июля 2007 19:46
Но с такой "защитой",если это можно назвать защитой,в ПЛ нам не выйти по определению.Товарищ Бородин просто потряс своей игрой.2(!!!!) пропущенных мяча в ближний угол-это нечто.Что делала защита при втором мяче,я тоже не до конца понял.Точнее,где она была вообще,ибо я заметил только Йокича.Йокича пора на лавку,возможно,менять на Ленцевича,но это просто не игрок уровня "Торпедо".

Gekuba, Воскресенье, 22 июля 2007 15:35
Анализируя состав нашей команды перед началом второго круга ...
защитники:Тумасян,Корнаухов,Йокич,Морозов,Круглов
Особые опасения вызывает оборона, защитников осталось мало, постоянную игровую практику имели лишь Евсеев и Тумасян, а этого крайне мало.

pbg8, Пятница, 27 июля 2007 20:10
По репортажу - в защите опять катастрофа! Только какая-то стабилизация обороны намечалась и опять пошло тасование игроков: выгнали Корнаухова, убрали Йокича. В итоге - оборона рухнула с грохотом!

Genesis, Понедельник, 30 июля 2007 10:27
Про оборону вообще говорить не хочется. Её просто нет как класса! Где прошлогодний Тумасян? Где Йокич?..

ИгАрЬ, Пятница, 24 августа 2007 00:00
Машук ... Йокич тоже молодец,хорошо сыграл

Серое Инкогнито, Понедельник, 24 сентября 2007 20:26
Вот я и проснулся. Выезд - супер. Иркутск ...
... Следует отметить - команда боролась, цеплялась за каждый мяч и выглядела крайне заинтересованной в результате. И это при отсутствии турнирной мотивации. Йокич чуть не прыгнул на всю команду соперника во время потасовки.

Чёрт, Суббота, 13 октября 2007 17:45
Оставляем в наказание Круглова, Воско, Йокича (который в этом году ничего не показал),

Rage, Понедельник, 5 ноября 2007 02:11
... Защита... Прочитал где-то что Йокич уходит... Ждя меня это очень грустно... Мне Йока оч. нравился как игрок...

Вернуться в «ФУТБОЛ»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость