Клуб Равнодушных к Кубани "Миллион тухлых баксов"

Информация о футболе.

Нужно ли перенести эту тему в другой раздел?

Да, ей тут не место
13
22%
Нет, так уж сложилось исторически
24
41%
Да ну, на!
22
37%
 
Всего голосов: 59
Аватара пользователя
Враг оленеводов
Сообщения: 3421
Зарегистрирован: Ср авг 31, 2005 18:41
Откуда: Краснодар - Санкт-Петербург
Контактная информация:

Сообщение Враг оленеводов » Чт сен 01, 2005 17:48

Andrew34
Кстати, вы первые начали (дрон, бин) :)
А тема общая одна: Мы обсуждаем ваши шансы на вылет и наши на вход. Вы на ваш невылет, и на наш невыход. Ну, и ЛУЧ - сАсАть, потому как, если Бог даст, то в следующем сезоне и вам и нам придется их трахать :D
Сибирякам - сибирского здоровья! Томи - чупа - чупс!
Аватара пользователя
Дед Матрос
Сообщения: 1662
Зарегистрирован: Чт сен 01, 2005 14:14
Откуда: Томск
Контактная информация:

Сообщение Дед Матрос » Чт сен 01, 2005 18:05

deus
Прямо так и вижу картину как ты стоишь с доченькой и машете платочками пролетающему в сторону восхода самолеты со спартачами... :D
Врагу не сдается наш гордый "Варяг"...
Как бы там не было, а приятно держать смывную верёвку, глядя как ВКК пляшет на краю унитаза (С) Пилот
"МЫ НАСМЕШИЛИ ВСЮ СТРАНУ" (C) Леонид Назаренко в бытность тренером ВКК-2007
"Могу сказать про "Кубань" ... Во что играет? Как играет?" (С) Андрей ЧЕРВИЧЕНКО об искрометном футболе в исполнении ВКК-2009 (10-16 туры)
"Смотрю на нее - не могу понять, во что играет ... Игроки там низкого класса." (С) Арсен Найденов о ВКК после 25-го тура ПЛ-2009
"Матчи, подобные "Кубань" — "Спартак-Нальчик", нельзя показывать за деньги" (С) Евгений Ловчев, 21 мая 2011 года, Источник: Sovsport.ru
"... задача-минимум выполнена: перми подарили три очка. Теперь еще крысам отдадим..." (С) Пиратъ после слива Амкару
Аватара пользователя
СтропилА
Сообщения: 4788
Зарегистрирован: Пт авг 26, 2005 15:54
Откуда: ТОМЬск
Контактная информация:

Сообщение СтропилА » Чт сен 01, 2005 18:17

ЗЗЫ: Как сказал КольТ, по сравнению с дальневосточниками, томичи - просто ангелы во плоти.

Вот, а вы нас не ценили... :D
Аватара пользователя
KoliFan
1 выезд за Томь
Сообщения: 3118
Зарегистрирован: Ср авг 31, 2005 20:35
Откуда: Екатеринодар
Контактная информация:

Сообщение KoliFan » Чт сен 01, 2005 18:35

СтропилА Всё познаётся в сравнении. Вот сравнили. Теперь раскаиваемся и ценим! :)

deus
зато как представлю коников или локовцев летящих на тот край страны родимой - так на душе хорошо становится

Ты лучше представь игроков и болельщиков КАМАЗа, Металлурга, Кубани и других команд, в чьи ворота назначались ничем необоснованные пенальти. Причём, в случае с челнинцами и липчанами эти пенальти решили исход встречи.
Аватара пользователя
deus
Сообщения: 21818
Зарегистрирован: Пт авг 26, 2005 09:24
Откуда: Томск
Контактная информация:

Сообщение deus » Чт сен 01, 2005 18:50

KoliFan :? не повезло, что тут сказать :mrgreen:
Аватара пользователя
RoNaLD0
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Чт сен 01, 2005 17:53
Откуда: г.Томск
Контактная информация:

Сообщение RoNaLD0 » Чт сен 01, 2005 19:00

KoliFan
Заплютют тебе, стокаже, скока и судье, вот тады глянем, обосновоные будут пенальти по твоему мнению или нет или нет :roll:
Футбол,футболи ещё раз футбол, ну что ещё я могу сказать???
Аватара пользователя
Враг оленеводов
Сообщения: 3421
Зарегистрирован: Ср авг 31, 2005 18:41
Откуда: Краснодар - Санкт-Петербург
Контактная информация:

Сообщение Враг оленеводов » Чт сен 01, 2005 19:01

deus
Тут еще неизвестно кому не повезло... :D Имдж "ЛУЧ" себе уже испортил. Да и сейчас могут разборки начаться. Судьи будут сЦать их судить, и таким образом, в ПЛ выйдут Кубань и Камаз (Химки).
А ЛУЧ буИт сАсАть :mrgreen:
Сибирякам - сибирского здоровья! Томи - чупа - чупс!
Аватара пользователя
СтропилА
Сообщения: 4788
Зарегистрирован: Пт авг 26, 2005 15:54
Откуда: ТОМЬск
Контактная информация:

Сообщение СтропилА » Чт сен 01, 2005 23:49

Скандальный "Луч"

«ЛУЧ» УСПЕШЕН НА ВСЕХ ФРОНТАХ


Минувшие туры оказались содержательными на события, склоки и неожиданные заявления. А ведь турнир в первом дивизионе еще даже не выходил на финишную прямую…

ПРЕДВЗЯТЫЙ КОМАРОВ

Думается, букмекеры уже могут открывать новую и весьма перспективную линию: закончатся ли очередные домашние матчи «Луча-Энергии» судейским скандалом? Второй раз в сезоне обслуживание игры дальневосточного клуба делает арбитра безработным. Москвич Каюмов был отстранен за три пенальти в пользу команды Сергея Павлова, волгоградцу Комарову хватило одного, чтобы завязать с судейством навсегда. «Я поражен случившимся, – заявил президент Коллегии футбольных арбитров Николай Левников. - Тот, кто назначил такой 11-метровый, не вправе обслуживать матчи профессиональных клубов. Арбитр руководствовался желанием обеспечить результат, за что должен понести серьезную ответственность».

Похоже, вскоре КФА будет вынуждена на каждый матч дальневосточников присылать представителей элиты судейского корпуса. Положительный пример уже был: «Луч» с «Химками» рассудил Игорь Егоров. Квалификация и непредвзятость этого арбитра сомнений не вызывает. Сомневаются лишь Петржела и Белоус, но оба в последнее время не блещут адекватностью.

Российские футбольные власти в борьбе с коррупцией вообще зачастую действуют выборочным путем, размениваясь по мелочам. Показательные порки вроде упомянутой выше – лишь имитация бурной деятельности. Судейские скандалы подобные этому были и будут – такова уж специфика первого дивизиона. Но именно с приходом на пост главы РФС любителя громких заявлений и разоблачений Виталия Мутко активизировалась и КФА. Уверен, болельщики были бы более благодарны боссам российского футбола за избавление первого дивизиона от «договорняков», волна которых всякий раз захлестывает подэлитный турнир во втором круге. Не с этим ли связана, мягко говоря, не растущая посещаемость матчей даже в тех городах, где игра миллионов еще не так давно была обласкана вниманием болельщиков?

ЧЕСТНЫЙ ШЕЛЕСТ

К слову, один из героев недавней публикации о подковерных интригах в первом дивизионе, президент и главный тренер «Орла» Анатолий Шелест в беседе с дагестанским журналистом высказал весьма оригинальную точку зрения на нашумевшую статью, не забыв попутно и себя похвалить. «Недавно в Орле проходили выборы губернатора, и Строева (губернатор Орловской области – прим. С.П.) хотели вытеснить из этого кресла, – поведал тем, кто не знает, Шелест. - Вот под все это и пустили ту статейку. Футбольный клуб принадлежит именно ему, именно Строев приглашал меня в Орел. И вот в городе находятся люди, которым футбол просто не нужен. Гнили себе сорок лет, играли между второй и третьей лигой. А мы со Строевым немного расшевелили, но не всем это нравится».

В этом же интервью Шелест, всю зиму трубивший на каждом углу о стоящей перед «Орлом» задаче по выходу в премьер-лигу, жалуется на финансовую несостоятельность своего клуба, не позволившую включиться в гонку за повышение в классе. Трудно поверить в искренность слов Шелеста, утверждающего, что даже «Факелу», подумывавшему о снятии с чемпионата, денег выделяется больше.

Публично открещиваться от стоящих перед командой высоких задач нынче стало модно. Так, наставник «Химок» Павел Яковенко после ничьей с «Соколом» удивленно переспросил представителя СМИ: «Кто вам сказал, что у нас такая задача?». Но не для барахтанья же в середине турнирной таблицы Андрей Червиченко сотоварищи выписали с Украины маститого специалиста!

Саратовцы, рухнувшие в зону вылета, приятно удивили боевым настроем в домашних матчах против лидеров чемпионата, но всякий раз роковой для них становилась 86-я минута – «Химки» ушли от поражения, «КАМАЗ» же добыл вожделенные три очка. Ларчик открывался просто: финансовой поддержки на берегах Волги ждали от местных властей, а дождались из… Владивостока. Главный тренер «Сокола» Александр Корешков стал одним из немногих, кто открыто признал факт стимуляции его команды со стороны – в данном случае якобы помог «Луч».
Подопечные Сергея Павлова на минувшей неделе были успешны на всех фронтах. И если в игре с «Металлургом» им пришлось отыгрываться, вырывая победу на последних минутах, то исход матча с «Факелом» был решен еще в первом тайме. Голодный до игры Петухов свой первый выход в стартовом составе новой команды отметил забитым голом и сделал весомую заявку на большее игровое время, чем 15-20 минут в концовках встреч. А «Луч» тем временем набрал поистине крейсерский ход: 6 побед в 6 последних матчах!

ВОСКРЕСШИЙ «ПЕТРОТРЕСТ»

Махачкалинские динамовцы, коих молва всякий раз спешит исключить из числа претендентов на попадание в высшее футбольное общество России, подтвердили серьезность своих намерений, привезя 6 очков из сколь дальнего, столь и непростого турне по маршруту Чита - Благовещенск. Причем в Забайкалье в кои-то веки пострадавшими от судейства оказались хозяева. И пенальти, по свидетельству очевидцев, в ворота «Локомотива» был назначен «липовый», да и динамовцам вроде как арбитр Козьмин явно симпатизировал. Непреднамеренными ли были ошибки, или же «Динамо» так сильно хочет повышения в классе? Ответ на этот вопрос узнаем в конце сезона. Читинскому же профессиональному футболу это поражение еще может аукнуться. Присутствовавший на матче губернатор области Равиль Гениатулин уже высказал мысль, что вкладывать деньги в детский спорт целесообразнее.

Существенно осложнил себе турнирную ситуацию поражениями в родных стенах благовещенский «Амур», чья возрастная оборона, судя по всему, превратилась в проходной двор. Иначе и не объяснишь сразу шесть пропущенных мячей в двух матчах. Уже сейчас новичок первого дивизиона может готовиться к изматывающей борьбе за выживание.

Где резко обострилась интрига. Самый миролюбивый (наряду с «Анжи») клуб первого дивизиона «Металлург-Кузбасс» неожиданно выиграл в Екатеринбурге, где «Урал» все свои задачи на сезон, видимо, выполнил. Учитывая календарь ближайших матчей (подопечные Александра Аверьянова примут на своем поле «Сокол» и «Волгарь-Газпром»), у кузбассовцев есть неплохие шансы в обозримом будущем покинуть зону вылета. Если, конечно, последствия ничейного «вируса» команда уже преодолела.

Хабаровская «СКА-Энергия» прервала-таки черную безвыигрышную серию, составившую в итоге 7 матчей (3 ничьи, 4 поражения). Гордиться, правда, нечем: обыгран безнадежный аутсайдер из Липецка, которому не помогут ни запоздалые дозаявки в линию защиты, ни тренерское мастерство Владимира Файзулина – 13-очковый отрыв ликвидировать будет не под силу. А вот другому экс-тренеру «Ротора» Павлу Гусеву пора привыкать к тому, что о его существовании вспоминают лишь самые безнадежные "пациенты" в клинике под названием «Первый дивизион». Два года назад он принял тонущий «Урал» в апреле, команда набрала ход, в период дозаявок привлекла Сметанина и Ко, но очков на финише ей не хватило. Сейчас задача у Гусева еще более сложная: он принял «Петротрест» в середине августа и времени на исправление ситуации еще меньше. Благо, материал под рукой сейчас более или менее достойный. И что немаловажно: для пришедших в команду Филатова, Коноплева и ряда бывших дублеров «Зенита» санкт-петербургский футбол не пустой звук. Не будем забывать и о миниатюрном эстонце Швеце.

Матчи с «Орлом» и «Авангардом» обнадежили немногочисленных почитателей «Петротреста». И если в первой встрече «строители» имели численное преимущество после удаления орловского полузащитника Панина, то игра со своим непосредственным конкурентом выдалась не в пример сложнее. По ходу матча питерцы дважды выступали в роли догоняющих, но 22-летний форвард хозяев Роман Ребров был в ударе – именно его хет-трик принес «Петротресту» победу. И клуб из Северной Пальмиры теперь уже не выглядит безнадежным.

А вот перспективы брянского «Динамо» не повернется язык назвать радужными: скромную команду лихорадит, как в плане состава, так и игры. Дружина Софербия Ешугова толком не усилилась в дозаявочный период, и как назло получили травмы Були и Филиппенков. Между тем на носу выезд к нальчикскому «Спартаку» и махачкалинскому «Динамо», а в зоне вылета команда уже очутилась.

Главная интрига ближайших туров: визит «Кубани» в гости к «КАМАЗу» и «Химкам». В случае двух поражений детище алюминиевого короля Олега Дерипаски рискует отпустить своих конкурентов на слишком большое расстояние.

Сергей ПОПОВ

http://www.redyarsk.ru/sa/?id=288&nid=
bin

Сообщение bin » Пт сен 02, 2005 09:47

Andrew34
Кстати, вы первые начали (дрон, бин)

ты чего паря? Совсем уже перегрелся? Кто тебе чего начинал? Это ты приперся тут и первым же постом в нашу сторону п@рданул... тебе кто-нибудь хамил? В конец оборзели...

KoliFan ну ты в курсе?

Кубань - сАсАть!!!
Аватара пользователя
Враг оленеводов
Сообщения: 3421
Зарегистрирован: Ср авг 31, 2005 18:41
Откуда: Краснодар - Санкт-Петербург
Контактная информация:

Сообщение Враг оленеводов » Пт сен 02, 2005 10:30

bin - ты чего орешь? с будуна? :D
У тебя папа, мама, есть? Чего злой такой, как собака? :D
Сибирякам - сибирского здоровья! Томи - чупа - чупс!
bin

Сообщение bin » Пт сен 02, 2005 10:57

Враг оленеводов
я злой? Нет паря... я не злой... я справедливый... сейчас я понимаю, что нахожусь в резервации и бузить смысла нет... это ваш загончик, вы здесь глину и месите... но я категорически против того, чтобы вы, краснодарцы, пакостили на других темах... за сим откланиваюсь...
Аватара пользователя
Враг оленеводов
Сообщения: 3421
Зарегистрирован: Ср авг 31, 2005 18:41
Откуда: Краснодар - Санкт-Петербург
Контактная информация:

Сообщение Враг оленеводов » Пт сен 02, 2005 11:22

bin
но я категорически против того, чтобы вы, краснодарцы, пакостили на других темах...

Ну, дык, и мы про то же самое говорим, епрст :D
Сибирякам - сибирского здоровья! Томи - чупа - чупс!
bin

Сообщение bin » Пт сен 02, 2005 11:41

Враг оленеводов
надо же... пришли к консенсусу... :mrgreen:
Аватара пользователя
Враг оленеводов
Сообщения: 3421
Зарегистрирован: Ср авг 31, 2005 18:41
Откуда: Краснодар - Санкт-Петербург
Контактная информация:

Сообщение Враг оленеводов » Пт сен 02, 2005 13:13

bin
Ничего удивительного в этом нет :D
Сибирякам - сибирского здоровья! Томи - чупа - чупс!
Аватара пользователя
deus
Сообщения: 21818
Зарегистрирован: Пт авг 26, 2005 09:24
Откуда: Томск
Контактная информация:

Сообщение deus » Пт сен 02, 2005 13:17

Тему Клуб Равнодушных к Кубани "Миллион тухлых баксов" с официальонго форума перенести не получится по техническим причинам. Пусть остается там, как история.
Аватара пользователя
Боб
Сообщения: 279
Зарегистрирован: Пн авг 29, 2005 08:04
Откуда: Томск
Контактная информация:

Сообщение Боб » Пт сен 02, 2005 13:22

deus
Гы-ы-ы ! Поэтому, кому не лень, то сидите и делайте Copy Paste оттудова сюда :) И так все 20000 с хвостиком постов :) Так она сюда и переедет!
А олени лучше! (С)
ytgyugf
Site Admin
Сообщения: 2217
Зарегистрирован: Вс авг 28, 2005 16:18
Откуда: Томск
Контактная информация:

Сообщение ytgyugf » Пт сен 02, 2005 13:27

deus писал(а):Тему Клуб Равнодушных к Кубани "Миллион тухлых баксов" с официальонго форума перенести не получится по техническим причинам. Пусть остается там, как история.

Точно нельзя? А может попробовать? :)
Andrew34
Сообщения: 14540
Зарегистрирован: Пт авг 26, 2005 09:41
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Пт сен 02, 2005 13:31

deus
Кто тебе это сказал ?
Изображение

Вернуться в «ФУТБОЛ»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя

cron