Турнир проходит по круговой системе , возраст неограничен, в нашей группе 12 команд, 11 из которых представляют г. Колпашево, мы так сказать-выездюки

Команды
1. Метеор
2. Ветеран
3. Луч
4. Детдом
5. Искра
6. Испада
7. Спасатель
8. Подгорное
9. Восход
10. Обь
11. Вымпел-2
12. Спартак
Сегодня ФК Подгорное, состоящая практически из ребят 90-92 г.р. сыграла две встречи, могу также сказать, что мы играем две встречи в один день с интервалом в час, а хозяева же напротив одну встречу в день, т.е. в субботу и в воскресенье.
Сейчас по телефону, разговаривал с главным тренером Бузановым Юрием Яковлевичем, который посетовал, что меня сегодня в защите явно не хватало, я же не мог поехать поехать по объективным причинам

Первая встреча у нас прошла с командой Спасатель, игра шла практически в одни ворота, после того как наша команда забила два безответных мяча, ребята стали играть раскованно, главный тренер выпустил на замену ребят 93 г.р., и наши затерзали ворота соперника, в итоге встреча закончилась со счетом 6:1 в нашу пользу, причем пропустили совсем необязательный гол, а наколотить могли мячей больше десятка, "если бы не пижонство наших некоторых товарищей"-как выразился главный тренер

итак Спасатель - ФК Подгорное 1:6

вторая же встреча, как я уже писал проходила с перерывом в один час, и проходила с командой - фаворитом турнира командой Вымпел-2, первый тайм прошел с небольшим перевесом гостей, в котором команда Вымпел-2 забила курьезный гол в наши ворота... наш вратарь которому отдали назад пас, находился за преедлами штрафной и выпнул мяч низом за середину поля прямо на ногу сопернику, который тут же закинул мяч за шиворот вратарю, если бы было лето мяч бы по газону не докатился бы, а так по снегу, он докатился в наши ворота.

После перерыва, и "петраковского жаргона", устроенного нашим тренером некоторым игрокам, наша команда встряхнулась, и начала наседать на соперника, мягко говоря второй тайм полоностью остался за нашими ребятами, которые что называется перебегали соперника, создав 4 сто процентных момента, мяч, что называется в ворота не шел, а было все: и попадание в перекладину, и два выхода один на один, и непопадание в пустые ворота "а ля Росицки" когда мячу просто некуда было деваться...

многие отметили игру нашей команды, и пришли к такому мнению, что если мы всегда будем так играть, то нам вполне можно будет бороться за самые высокие места...
Так что поживем-увидим, следующие встречи с участием нашей команды состоятся в следующее воскресенье. Нашими соперниками будут команда Искра и Детдом

З.Ы. о ходе турнира, буду выкладывать по воскресеньям, после состоявшихся матчей, остальных результатов пока не знаю, так как сразу после матча ребята поехали домой. Мой сосед 1992 г.р. рад до поросячьего визга

З.Ы. З.Ы. моя первая тема