Борисик Александр

Раздел по истории нашей команды, судьба и карьера бывших игроков, тренеров «Томи»
Сахалинский Сибиряк
Контактная информация:

Борисик Александр

Сообщение Сахалинский Сибиряк » Сб окт 08, 2005 12:16

Борисик ныне играет за ФК«Барановичи», 1лига чемпионата Белоруссии.

ФК«Барановичи» - ФК «Береза» -2:1.
4 сентября 2005 года. Стадион «Локомотив». 3640 зрителей. Судья Юрий Фомин (Волковыск). Инспектор Леонид Куриленок (Минск). Состав барановичского ФК: А.Свирков, А.Любчук, Е.Кудаш, А.Кипра, Д.1ицелев, С.Козеко (на81 минуте его заменил А. Мицевич), С.Ковалюк, В.Шупилов, Д.Хорошко (69-я, Д.Короткевич), А.Борисик, А. Чудук ( 75-я, Павел Сосиновский).

Явно в ударе был набирающий форму Александр Борисик, уже на 6-й минуте он предоставил возможность нашему лучшему снайперу Александру Чудуку увеличить свой голевой баланс, но удар у того не получился. А вот уже через четыре минуты Денис Хорошко умело открылся в штрафной и удачно пробил мимо вратаря -1:0. Через минуту уже сам Борисик метров с 25-ти наносит удар в ворота гостей, но мяч отражает перекладина.
Сахалинский Сибиряк
Контактная информация:

Сообщение Сахалинский Сибиряк » Пн ноя 07, 2005 18:42

Код: Выделить всё

Борисик Александр Михайлович
Амплуа: нападающий
Дата рождения: 29.03.1978
Рост/Вес: 182/77

Год Команда            Турнир                Место И Г Пр
Чемпионаты
 «Шинник» Бобруйск           
1999 «Белшина» Бобруйск Высшая лига Белоруссии 8       
2000 «Томь» Томск Первый дивизион России       10  23 -  1
2001 «Томь» Томск Первый дивизион России       7    6 1   
2003 «Белшина» Бобруйск Высшая лига Белоруссии 8       
Кубки
2000/01 «Томь» Томск Кубок России             1/16  1     

© 1993 - 2004 Клуб Любителей Истории и Статистики Футбола
После того как я принял ваше приглашение ПоСаСаТь - меня не торкает серьёзно болтать больше ни на одном сайте :cry:©Болельщик ФК "Сибирь" Bratec Hulio

Люблю я эту самую Сибирь: самая купеческая страна. Бар и крепостного права она не видала, и даже всероссийский лапоть не посмел перевалить через Урал… В сапожках ходит наша Сибирь! И народец только – сорвиголова.

©Д. Мамин-Сибиряк, "Приваловские миллионы".
Сахалинский Сибиряк
Контактная информация:

Сообщение Сахалинский Сибиряк » Ср янв 11, 2006 14:24

В минувшем сезоне Александр Борисик сыграл за ФК"Барановичи" 12 матчей, забил 5 голов, получил 3 жк. http://www.fcbaranovichi.com/turn_tablitsa.html
После того как я принял ваше приглашение ПоСаСаТь - меня не торкает серьёзно болтать больше ни на одном сайте :cry:©Болельщик ФК "Сибирь" Bratec Hulio

Люблю я эту самую Сибирь: самая купеческая страна. Бар и крепостного права она не видала, и даже всероссийский лапоть не посмел перевалить через Урал… В сапожках ходит наша Сибирь! И народец только – сорвиголова.

Сахалинский Сибиряк
Контактная информация:

Сообщение Сахалинский Сибиряк » Чт янв 12, 2006 14:43

Сообщение администратора неофициального сайта ФК"Барановичи", Дмитрия(Адольфа)

Как только Борисик перешёл в наш клуб в середине сезона (летом), так и стал играть. Никаких травм не было. Играл на правах аренды. Принадлежит Борисик ФК "Гомель", высшая лига белорусского чемпионата, где он будет играть в этом сезоне - пока говорить рано.

Вернуться в «ИСТОРИЯ»