Клуб Равнодушных к Кубани "Миллион тухлых баксов"

Информация о футболе.

Вылетит ли Кубань как обычно в пердив?

Да, несомненно, это же традиция
35
59%
Нет, они продали автобус и чемодан снова полон
9
15%
Да ну, на!
15
25%

Всего голосов: 59
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Чт июл 12, 2007 12:54

поздний можно я скромно промолчу, чтобы не нервировать вас лишний раз упоминанием о пидэ :oops:
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
Враг оленеводов
Контактная информация:

Сообщение Враг оленеводов » Чт июл 12, 2007 13:07

oneleg
можно я скромно промолчу

Ты промолчи, но не скромно, а от стыда. Ибо 26 мая еще никто не отменял :P
Сибирякам - сибирского здоровья! Томи - чупа - чупс!
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Чт июл 12, 2007 13:19

а в чем вы конкурировать с нами то хоть можете?

Кубанских алкоголиков и наркоманов будут лечить
В Краснодаре появится профилактический центр для алкоголиков и наркоманов.

Там смогут пройти лечение одновременно сто тысяч зависимых :shock: . Сегодня каждое третье преступление на Кубани совершено под воздействием алкоголя, а каждый сотый умерший скончался от отравления суррогатом. При этом в крае не осталось ни одного лечебного профилактория, а вытрезвители с масштабом проблемы просто не справляются.

Источник МТРК "Краснодар плюс"

это кто олкош?? :)
Барыга КСО
Контактная информация:

Сообщение Барыга КСО » Чт июл 12, 2007 13:28

РФПЛ: в четверг с девяти утра ждем представителей клубов

В четверг в офисе российской футбольной Премьер-Лиги начнётся период летней трансефрной кампании. Представители организации рассказали корреспонденту "Советского спорта" о том, что требуется клубу для дозаявки в команду нового футболиста.

"Готовы принять документы на новичков у любого клуба, — сообщил заместитель генерального директора РФПЛ Роман Леонтьев. – Так что в четверг с девяти утра ждем представителей клубов. Работаем до 18.00. До полуночи задерживаемся лишь в последний день дозаявок. Если с документами все в порядке, то регистрация одного игрока занимает около пятнадцати минут".

Работники РФПЛ приедут в офис и в субботу по просьбе "Томи", которая в воскресенье встречается с "Москвой" и в столицу прибудет накануне. По словам Леонтьева, для дозаявки требуются: фото игрока в электронном виде, заполненный дозаявочный лист, паспорт футболиста, три экземпляра трудового договора и трансферный лист. После проверки бумаг данные вносятся в компьютер, и прямо в Премьер-Лиге готовится ламинированное удостоверение футболисту.

Дозаявлять футболистов на данный момент не имеет права лишь "Кубань". Палата по разрешению споров комитета РФС по статусу игроков после обращения Рената Янбаева наложила на клуб запрет на регистрацию новых игроков. По информации издания, перед Янбаевым и его партнерами существует двухмесячная задолженность по зарплате. Однако, по словам генерального директора клуба Александра Молдованова, в ближайшие дни она будет погашена

:):):)
Drums - Позвони мне, позвони!!!
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Чт июл 12, 2007 13:42

"чемпиёны по олкошированьйу", млин, всю зарплату у 92х игроков пропить умудрились :)
Это не страшно, если гуманитарии считают себя нормальными людьми. Они и считать-то толком не умеют.
поздний
Контактная информация:

Сообщение поздний » Чт июл 12, 2007 13:48

oneleg
та чо там молчать! ибо я не считаю высокотехнологическим развитием общества и края достижениями игры в футбол, и что надо жить именно в том районе, где в футбол играет нанятых приезжих 10 калек, а местных кадров вообще нет )))
играют в него от безделья и чтобы после игры иметь повот и напица лишний рас )))
TVA
вы олкошы :)
превед оленевотам - чемпиёнам по Олкошырованьйу и Чюпсапаиданийу! :)
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Чт июл 12, 2007 14:01

поздний так я же не про футбол, я про пидэ молчу :lol:
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
поздний
Контактная информация:

Сообщение поздний » Чт июл 12, 2007 14:21

oneleg
а шо - в пиде наливают больше? :shock:
Враг оленеводов
Контактная информация:

Сообщение Враг оленеводов » Чт июл 12, 2007 14:32

поздний
а шо - в пиде наливают больше?

В пиде наливают чаще :lol:
Сибирякам - сибирского здоровья! Томи - чупа - чупс!
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Чт июл 12, 2007 14:41

Дозаявлять футболистов на данный момент не имеет права лишь "Кубань". Палата по разрешению споров комитета РФС по статусу игроков после обращения Рената Янбаева наложила на клуб запрет на регистрацию новых игроков. По информации издания, перед Янбаевым и его партнерами существует двухмесячная задолженность по зарплате. Однако, по словам генерального директора клуба Александра Молдованова, в ближайшие дни она будет погашена

Куесебе повеселились зимой перегретые .. :shock:
92 рта видно много жрали и пили, зря вы не зашили одно место им .. :lol:
поздний
Контактная информация:

Сообщение поздний » Чт июл 12, 2007 15:21

хоть и чаще наливают, но я не пью после футбола, ибо за рулем :)
ermak
зато повеселились, а не как некоторые - сасали, сасуд и будут сасадь)
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Чт июл 12, 2007 15:32

поздний писал(а):ermak

Зато щас у вас чемп по сАсАнию внутри команды.. :lol:
Но нами хоть кто-то интересуется, в отличии от вас .. 8^)

Из интервью Ю.Г.Степанова программе "Вести-Томск" 9 июля с.г.
...
- Каковы первые дивиденды от решения нефтяников перечислять на счёт клуба по доллару за каждую сотню нефти?
- Пока лишь две компании откликнулись на этот призыв – Восточная Транснациональная Компания и британская нефтяная компания Emperial Energy, которая пока ещё нефть на территории Томской области не добывает, но оказывает посильную помощь клубу. Я бы не стал говорить о значимости этих вкладов в финансовом плане, но они имеют серьёзное политическое значение. Всё-таки появились первые ростки помощи томской футбольной команде в период, когда генерального спонсора в лице какой-либо коммерческой структуры нет и бремя финансирования полностью лежит на администрации области и собственно на футбольном клубе.
....

Щас ещё гансы передачку сделают нормальную , может марки потекут ручейком .. :roll: :P
поздний
Контактная информация:

Сообщение поздний » Чт июл 12, 2007 16:45

знаю я эти интересы))) им говорят - без спонсорской помощи админисрации, клубу и геям томска не дадим вам нефть качать, вот они и вынуждены платить)
Вагончик тронулся
Контактная информация:

Сообщение Вагончик тронулся » Чт июл 12, 2007 17:47

oneleg писал(а):поздний можно я скромно промолчу, чтобы не нервировать вас лишний раз упоминанием о пидэ :oops:

то называтеся не "скромно промолчу", а "помолчу в тряпочку"
а точнее - "заткнусь"
Посещение Чеховым Томска нельзя было назвать удачным: плохая погода (весенняя распутица), тяжелая дорога отразились на впечатлении писателя о Томске, - город ему не понравился, да так, что обозвал Антон Павлович г.Томск "свиньей в ермолке".
Вагончик тронулся
Контактная информация:

Сообщение Вагончик тронулся » Чт июл 12, 2007 17:50

Hohol shou писал(а):shlaudraff
Ты в следующий раз, когда все же решишься надеть майку в этом городе, сообщи мне заранее: где? когда? во сколько? Я позвоню в Новороссийск сообщу про твой подвиг. Они тебя встретят :lol:
Вагончик тронулся
А где можно почитать, что там наговорило ваше руководство. Перед кем они там отчитывались, какие планы наметили и т.д. Есть где-нибудь информация? :)

лучше не читай
я вот почитал, теперь жалею что умею читать :)))))))))))
Посещение Чеховым Томска нельзя было назвать удачным: плохая погода (весенняя распутица), тяжелая дорога отразились на впечатлении писателя о Томске, - город ему не понравился, да так, что обозвал Антон Павлович г.Томск "свиньей в ермолке".
Вагончик тронулся
Контактная информация:

Сообщение Вагончик тронулся » Чт июл 12, 2007 17:55

ermak писал(а):
поздний писал(а):ermak

Зато щас у вас чемп по сАсАнию внутри команды.. :lol:
Но нами хоть кто-то интересуется, в отличии от вас .. 8^)

Из интервью Ю.Г.Степанова программе "Вести-Томск" 9 июля с.г.
...
- Каковы первые дивиденды от решения нефтяников перечислять на счёт клуба по доллару за каждую сотню нефти?
- Пока лишь две компании откликнулись на этот призыв – Восточная Транснациональная Компания и британская нефтяная компания Emperial Energy, которая пока ещё нефть на территории Томской области не добывает, но оказывает посильную помощь клубу. Я бы не стал говорить о значимости этих вкладов в финансовом плане, но они имеют серьёзное политическое значение. Всё-таки появились первые ростки помощи томской футбольной команде в период, когда генерального спонсора в лице какой-либо коммерческой структуры нет и бремя финансирования полностью лежит на администрации области и собственно на футбольном клубе.
....

Щас ещё гансы передачку сделают нормальную , может марки потекут ручейком .. :roll: :P

Все это ерунда на соевом масле. Нас МОК спонсировать будет!!! :lol: вот где суровая правда жизни. Вам так не жить.
Дед Матрос
Контактная информация:

Сообщение Дед Матрос » Чт июл 12, 2007 18:00

Вагончик тронулся
Нас МОК спонсировать будет!!!

Ну допустим не вас, а московских бизнесменов, и уж точно не ФК "Кубань" :lol:
Врагу не сдается наш гордый "Варяг"...
Как бы там не было, а приятно держать смывную верёвку, глядя как ВКК пляшет на краю унитаза (С) Пилот
"МЫ НАСМЕШИЛИ ВСЮ СТРАНУ" (C) Леонид Назаренко в бытность тренером ВКК-2007
"Могу сказать про "Кубань" ... Во что играет? Как играет?" (С) Андрей ЧЕРВИЧЕНКО об искрометном футболе в исполнении ВКК-2009 (10-16 туры)
"Смотрю на нее - не могу понять, во что играет ... Игроки там низкого класса." (С) Арсен Найденов о ВКК после 25-го тура ПЛ-2009
"Матчи, подобные "Кубань" — "Спартак-Нальчик", нельзя показывать за деньги" (С) Евгений Ловчев, 21 мая 2011 года, Источник: Sovsport.ru
"... задача-минимум выполнена: перми подарили три очка. Теперь еще крысам отдадим..." (С) Пиратъ после слива Амкару
поздний
Контактная информация:

Сообщение поздний » Чт июл 12, 2007 18:43

Дед Матрос
да чо ты пристал к футболу? открой таблицу и посмотри на нее)
лучше на море съездий покупайся каждые выходные и фрукты свежие съешь) а не замороженные и лягушек ловить в самом большой в европе болоте :lol: , как иванушка-дурачёк)
я понял, откуда эта скаска вышла - ис томска, где сидят ванечки над болотом и в лягушке с перепою царевну видят))) а потом с нею живут в белой горячке как с женою, олкошня :lol: :lol: :lol:

Вернуться в «ФУТБОЛ»