Клуб Равнодушных к Кубани "Миллион тухлых баксов"

Информация о футболе.

Вылетит ли Кубань как обычно в пердив?

Да, несомненно, это же традиция
35
59%
Нет, они продали автобус и чемодан снова полон
9
15%
Да ну, на!
15
25%

Всего голосов: 59
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Чт июл 26, 2007 20:31

Враг оленеводов
На боевой разворот не заходят, а уходят

Это из серии туалет-гальюн, кухня-камбуз, компас-компАс ?
Ну т.е. специфика проф-терминологии ?
Мне - действительно интересно. Просвети пожалуйста чайника :)
Изображение
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Чт июл 26, 2007 21:19

Лайзанс: На выезде нам легче действовать на контратаках

Полузащитник "Кубани" Юрис Лайзанс оценил перспективы своей команды во втором круге, в котором кубанцам предстоит провести больше матчей на выезде.

"Знаете, дома мы одержали только одну победу, много матчей сыграли вничью, так что нельзя говорить, что играя дома, мы имеем особое преимущество. В выездных играх соперники будут атаковать, и нам будет легче играть, действуя на контратаках. Дома же, наоборот, зрители гнали нас вперед, мы атаковали, и в результате соперник ловил нас на контратаках. Так, в частности, произошло в играх с "Динамо" и "Рубином", — передает слова Лайзанса "Чемпионат.Ru".
Источник: ЮГА.ру
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Чт июл 26, 2007 21:21

Максим Деменко: Хохлов бы "Кубани" не помешал

Экс-футболист сборной России по футболу Максим Деменко поделился своими впечатлениями от выступления краснодарской "Кубани" в премьер-лиге. Об этом сообщает газета "Кубанский Спорт".

"Что касается "Кубани", то от краснодарского клуба в этом сезоне лично я, да и многие болельщики, жду большего, — отметил Деменко. — Был момент, когда "желто-зеленые" были всего в нескольких очках от призовой тройки, но после этого взлета они словно испугались собственной прыти и снова скатились вниз. :shock: :lol: Непозволительно часто в первом круге "Кубань" теряла очки на своем поле. В чем причина? На мой взгляд, все прозрачно. Думается, что главное здесь — это нехватка необходимого на таком уровне опыта".

Также известный футболист затронул кадровую тему.
"Как мне кажется, команде не хватает пары-тройки закаленных мастеров. Я слышал, что в свое время был разговор о приглашении в "Кубань" Дмитрия Хохлова. Этот футболист, видится мне, уж точно не был бы лишним в краснодарской обойме. Впрочем, не стоит теперь по этому поводу сгущать краски. Все же проблемы "желто-зеленых" не носят катастрофического характера и вполне решаемы. Более того, на мой взгляд, в составе краснодарцев немало очень хороших и перспективных ребят. Одним из главных откровений первой половины чемпионата для меня стала игра стремительно прогрессирующего Виталия Калешина. Также неплохо выглядят Олег Иванов и технарь Рикардо", — рассказал Деменко.
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Чт июл 26, 2007 21:31

"Кубань" дозаявила Боева

Клубами Премьер-Лиги вчера, 25 июля, были сделаны следующие изменения в заявочных списках:
ФК "Локомотив" отзаявил полузащитника М.Измайлова,а ФК "Кубань" заявил нападающего Л.Боева, сообщает официальный сайт "Российской футбольной Премьер-Лиги".

ЗЫ .. А чо в прошлом году не брали его .. :shock: :shock:

---------------------------------------------------

Из архива 2005г.
http://www.aksport.ru/

Леонид Боев: «Надеюсь, предложения из Москвы еще последуют»

Природа наградила его многим: 19-летний нападающий «Краснодара-2000» Леонид Боев обладает высокой скоростью, хорошей техникой, голевым чутьем. Это отмечают многие специалисты, а некоторые из них и вовсе говорят: с такими способностями он может и должен играть на самом высоком уровне. Заинтересованность, проявленная московским «Локомотивом» и раменским «Сатурном» в приобретении этого незаурядного футболиста под свои знамена, - яркое подтверждение недюжинных возможностей краснодарца.
Мне бы игрового времени побольше...
- Приятно, конечно, попасть в поле зрения таких известных команд, как «Локомотив» и «Сатурн», - не скрывает молодой форвард в беседе с корреспондентом «Независимой спортивной газеты». - Представители раменского клуба даже лично выходили со мной на контакт, звонили на мобильник. Но я им сказал, что все вопросы подобного рода решаются только через президента «Краснодара-2000». А «Локо» мной интересовался, когда еще и на профессиональном уровне не играл-то. Это произошло в 2003 году после молодежного турнира «Надежда», где я выступал за сборную «Юга». Тогда меня, наверное, не отпустили. Хотя точное развитие дел мне неизвестно.
- А хотелось перейти в стан железнодорожников?
- Еще бы! Кому туда не хочется? :lol: :lol:

....
Вагончик тронулся
Контактная информация:

Сообщение Вагончик тронулся » Пт июл 27, 2007 06:30

ququ писал(а):поздний Вагончик тронулся вы тама эта... к Олимпиаде 2014 пару клочков землицы близ Сочей прикупили ужо? :)

у Позднего там тесть живет, :)))))
ну и мы не отстаем http://www.realty.vesco.ru/sochi.php?idx=2611
бааальшая квартирка на 18 этаже с видом на море
Последний раз редактировалось Вагончик тронулся Пт июл 27, 2007 06:43, всего редактировалось 1 раз.
Посещение Чеховым Томска нельзя было назвать удачным: плохая погода (весенняя распутица), тяжелая дорога отразились на впечатлении писателя о Томске, - город ему не понравился, да так, что обозвал Антон Павлович г.Томск "свиньей в ермолке".
СтропилА
Контактная информация:

Сообщение СтропилА » Пт июл 27, 2007 06:32

Вагончик тронулся
не спицо?
Вагончик тронулся
Контактная информация:

Сообщение Вагончик тронулся » Пт июл 27, 2007 06:34

Andrew34 писал(а):Hohol shou
Они там вечером шерстяные штаны одевают, куртки и накомарники, так по деревне и ходят при их-то температуре

Пипец :shock:
Как там можно жить-то ? Ужос :shock:
Прикинь - жара под 40-к, влажность, аж конденсат в промежности, кругом асфальт(с)Вагоныч, а сверху комарьё херачит. Эдакие СУ-25 - жжжжжжжж на боевой разворот заходят . :lol: .
Ну вас накер с вашим раем :lol:
Прикинь, брат, а еще и футбол у них так себе. :)
Но стойкие ребята - активисты-патриоты :). Так за свой край ратуют, что можно с дуру и поверить :).

ля, ты тупой :))))))
в натуре сибирский валенок
говорят же тебе нормальная у нас влажность.
25% в солнечный день
Посещение Чеховым Томска нельзя было назвать удачным: плохая погода (весенняя распутица), тяжелая дорога отразились на впечатлении писателя о Томске, - город ему не понравился, да так, что обозвал Антон Павлович г.Томск "свиньей в ермолке".
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Пт июл 27, 2007 06:38

СтропилА он жаждет общения :lol:
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
Вагончик тронулся
Контактная информация:

Сообщение Вагончик тронулся » Пт июл 27, 2007 06:40

СтропилА писал(а):Вагончик тронулся
не спицо?

ангина, два дня спал
теперь вот не усну никак
Пукассо
Контактная информация:

Сообщение Пукассо » Пт июл 27, 2007 07:48

Andrew34
Это из серии туалет-гальюн, кухня-камбуз, компас-компАс ?

Андрюх, ты попробуй спросить у Д.Матроса как он плавал на своих кораблях :)
Зачем позорить Кубань ? (с)Мутко
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Пт июл 27, 2007 08:12

Пукассо
Андрюх, ты попробуй спросить у Д.Матроса как он плавал на своих кораблях

Не не буду. Я про то что они "ходят" - в курсе :)
Изображение
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Пт июл 27, 2007 08:15

Вагончик тронулся
ля, ты тупой )))))
в натуре сибирский валенок
говорят же тебе нормальная у нас влажность.
25% в солнечный день

25% в солнечный день. Ахринеть... да тебя в этот время наверняка никакой дезодорант от собственных ароматов не спасает. :P
Да и брешешь ты про 25-ть %. Колифану - я больше верю. Колифан говорил, что влажность у вас в подмышках аж писец какая высокая и вонючая :lol:
Изображение
Дед Матрос
Контактная информация:

Сообщение Дед Матрос » Пт июл 27, 2007 09:37

Пукассо, Andrew34 я вам, мля, в воскресенье покажу и плавает и ходит, на... :) Нас будет много, а я в тельняшке!!!
:)
Врагу не сдается наш гордый "Варяг"...
Как бы там не было, а приятно держать смывную верёвку, глядя как ВКК пляшет на краю унитаза (С) Пилот
"МЫ НАСМЕШИЛИ ВСЮ СТРАНУ" (C) Леонид Назаренко в бытность тренером ВКК-2007
"Могу сказать про "Кубань" ... Во что играет? Как играет?" (С) Андрей ЧЕРВИЧЕНКО об искрометном футболе в исполнении ВКК-2009 (10-16 туры)
"Смотрю на нее - не могу понять, во что играет ... Игроки там низкого класса." (С) Арсен Найденов о ВКК после 25-го тура ПЛ-2009
"Матчи, подобные "Кубань" — "Спартак-Нальчик", нельзя показывать за деньги" (С) Евгений Ловчев, 21 мая 2011 года, Источник: Sovsport.ru
"... задача-минимум выполнена: перми подарили три очка. Теперь еще крысам отдадим..." (С) Пиратъ после слива Амкару
Пукассо
Контактная информация:

Сообщение Пукассо » Пт июл 27, 2007 10:06

Дед Матрос Неа, неправильный ответ.
Положено вращая глазами сказать "Это хавно в проруби плавает !".
Всегда так говорят. А ты сразу перешел к "я вам покажу!" :)
поздний
Контактная информация:

Сообщение поздний » Пт июл 27, 2007 10:21

Andrew34
Колифан говорил, что влажность у вас в подмышках аж писец какая высокая и вонючая

фу мля калхосня вы томская!!! мля и темы умеете поднимать...
превед оленевотам - чемпиёнам по Олкошырованьйу и Чюпсапаиданийу! :)
Враг оленеводов
Контактная информация:

Сообщение Враг оленеводов » Пт июл 27, 2007 10:22

Andrew34
Если обобщить, то когда самолет приближается к земле - значит он заходит, а если удаляется от земли - то уходит.
По моему очень просто :) Но для вас я могу и два раза повторить, мне не трудно :)
ЗЫ: "Боевой разворот - фигура пилотажа, при которой самолет выполняет разворот на 180 градусов с энергичным набором высоты" (с) Аэродинамика.
Сибирякам - сибирского здоровья! Томи - чупа - чупс!
поздний
Контактная информация:

Сообщение поздний » Пт июл 27, 2007 10:26

к Олимпиаде 2014 пару клочков землицы близ Сочей прикупили ужо?

в сочи земля не продается, а дается в аренду гос-вом на 99 лет
но могут в любой момент забрать в связи с обстоятельствами...
превед оленевотам - чемпиёнам по Олкошырованьйу и Чюпсапаиданийу! :)
Пукассо
Контактная информация:

Сообщение Пукассо » Пт июл 27, 2007 10:35

Враг оленеводов Понапутали для лишней распальцовки, млин.
Нет вот например сказать "самолет грохнулся". Так веть наверняка что-то типа "самолет зашел в землю". :shock:

Вернуться в «ФУТБОЛ»