Клуб Равнодушных к Кубани "Миллион тухлых баксов"

Информация о футболе.

Вылетит ли Кубань как обычно в пердив?

Да, несомненно, это же традиция
35
59%
Нет, они продали автобус и чемодан снова полон
9
15%
Да ну, на!
15
25%

Всего голосов: 59
Чай.nik.
Контактная информация:

Сообщение Чай.nik. » Вт июл 31, 2007 14:01

поздний кто все? это тот матч, когда все три удара Кубани за весь матч попали в створ ворот? :shock:

Колифан так помнится вообще не хотел в Самару ехать, так как счет уже знал :)
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Вт июл 31, 2007 14:04

Из-за жары ограничивается энергоснабжение Краснодарского края и Адыгеи

В энергосистемах Краснодарского края и Республики Адыгеи, из-за аномальной жары, ОАО «Системный оператор», выполняющее функции единого диспетчера в российской энергосистеме, ввело «режим высоких рисков».

Как сообщила пресс-служба компании, высокая температура спровоцировала увеличение потребления электроэнергии на фоне снижения пропускной способности линий электропередачи.

«Системный оператор» в этой связи также вынужден был вводить ограничения энергоснабжения для отдельных потребителей.

В частности, в минувшие выходные для предотвращения перегрузки ЛЭП в Краснодарских, Юго-Западных и Славянских электрических сетях Кубанской энергосистемы вводились ограничения потребителей на 85 МВт с 8:00 до 23:00 по московскому времени.

Ограничения производились в соответствии с графиками, которые были заранее согласованы с региональными властями.

Они не коснулись бытовых потребителей, а также государственных объектов системы обеспечения обороноспособности страны, отмечает пресс-служба.
Куплю розу ФК "Бней Сахнин" (Израиль)
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Вт июл 31, 2007 14:13

Гол Марадоны в четвертьфинале чемпионата мира-1986 в Мексике в ворота сборной Англии был впоследствии признан лучшим мячом тысячелетия по версии ФИФА.

KoliFan Это был не четвертьфинал, а полуфинал чемпионата... 8^)
Atas
Контактная информация:

Сообщение Atas » Вт июл 31, 2007 14:20

Drums
Учи матчасть - это был четвертьфинал :P
Потом был полуфинал с Бельгией - там он почти такой жа вкатил... 2:0 Аргентина выиграла... пАтом был финал - с Германией 3:2...
KoliFan
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение KoliFan » Вт июл 31, 2007 14:27

И всё-таки, я бы хотел послушать о дезинфекции поля стадиона "Труд", которое, согласно репортажу программы "Футбол России", в течении десятилетия служило местом выгула собак, принадлежащих кинологам-любителям из г.Томска.
поздний
Контактная информация:

Сообщение поздний » Вт июл 31, 2007 14:27

Чай.nik.
кто все? это тот матч, когда все три удара Кубани за весь матч попали в створ ворот?

все на ГМ кричали, что лучший матч Кубани в сезоне с КС
а щас новая эйфория... оно понятно, конечно же... побольше бы таких матчей
превед оленевотам - чемпиёнам по Олкошырованьйу и Чюпсапаиданийу! :)
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Вт июл 31, 2007 14:32

Atas Да, по ходу четвертьфинал - старый я стал... ниче уже не помню... :?
KoliFan сорри, друже... :)
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Вт июл 31, 2007 14:52

Для особо буйных приезжих фанов гостевой сектор. Еще нет омона с собаками и полсотни милиционеров с дубинками. Милости просим :D

Изображение
Последний раз редактировалось Hohol shou Вт июл 31, 2007 14:55, всего редактировалось 1 раз.
KoliFan
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение KoliFan » Вт июл 31, 2007 14:54

ermak
И рейтинг стадионов что-то стыдишся выкладывать ..

Да там какой-то ипанутый рейтинг. С какого это болта у нас такой сверхнизкий балл за посещаемость при том, что зрителей на матче было однозначно больше, чем в Томске, Владивостоке и Самаре?
А с полем и организацией - полный порядок.
Давай лучше вернёмся к дезинфекции стадиона "Труд" после того, как он в течении десятилетия являлся местом выгула собак. Ты так мне и не ответил - проводилась ли дезинфекция, убирался и вывозился ли собачий кал? Что сделали с мочой, впитавшейся в газон?

Drums
сорри, друже...

Ничо. Стареем все мы, по ходу.
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Вт июл 31, 2007 14:55

KoliFan сначала у себя стадион продизенфицируй, все пролетающие из Турции гриппозные утки на него бомбы сбрасывают, а ты про каких-то собак, глистов...бррр.. :)
В.В. Путин: "В Томске должен быть футбол!"
KoliFan
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение KoliFan » Вт июл 31, 2007 14:59

Hohol shou
гостевой сектор.

Что-то маловат у вас гостевой сектор. Согласно регламенту, его вместимость должна составлять не менее 10% общей вместимости стадиона. Т.е., в вашем случае - 1.500 мест. А ты тут в какие-то 200 седушек тычешь.
Ниипёт не разу - на 30-е сентября чтоб забронировали для краснодарцев 1.500 мест. Не позволим нарушать наши права!
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Вт июл 31, 2007 15:00

KoliFan да без проблем по 500 руб. за место забронируем, предоплату 100% высылайте, или лишь бы ляпнуть а потом в кусты?
:)
KoliFan
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение KoliFan » Вт июл 31, 2007 15:02

deus
да без проблем по 500 руб. за место

Ты что, охренел? Ваши по сколько в Краснодаре платили?
Что за жидовская привычка на ровном месте накручивать?
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Вт июл 31, 2007 15:06

KoliFan
Я думаю, что вы можете бронировать почти всю южную трибуну. Там мест до хрена. Все равно вас прийдут смотреть только абонементники (запад) и еще пару тыщ с той трибуны, где этот самый гостевой сектор (восток).
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Вт июл 31, 2007 15:08

KoliFan ну чё оживился то, эксперт по собачьим глистам? Ёпнули москву - молодцы, только чемп еще не закончился, Черноморец вас явно заждался :)
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Вт июл 31, 2007 15:10

KoliFan мы же не виноваты, что у вас зарплаты нищенские, у нас так билеты стоят на топ-клубы, или вы отстой и на 250 руб. всего оценить себя можете? :lol:
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Вт июл 31, 2007 15:10

Hohol shou надо к матчу с ВКК веночков желто-зеленых прикупить и украсить клеточку :)
KoliFan тебе путеводитель по трезвякам составлять уже? :)
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
KoliFan
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение KoliFan » Вт июл 31, 2007 15:11

Hohol shou
Все равно вас прийдут смотреть только абонементники (запад) и еще пару тыщ с той трибуны, где этот самый гостевой сектор (восток).

Я думал, что у вас ходят на "Томь". Оказывается, у вас ходят на гостей... Странно.
Впрочем, чего странного? Вспомним, что говорил Фетисов... :lol:

Вернуться в «ФУТБОЛ»