Антилопа Гну

Раздел для неформального общения.

На какой заправке вы заправляетесь?

Роснефть
6
24%
Газпромнефть
11
44%
Лукойл
4
16%
Elke
2
8%
Другие
2
8%

Всего голосов: 25
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Ср авг 01, 2007 20:53

Drums завидуй теперь. ТАЗ!
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Ср авг 01, 2007 20:56

Drums доломался-таки Сева стеклоподъёмник... трос порвался и натяжной ролик до болта стёрся :shock: с какой скоростью ты ручку крутил? :lol:
В.В. Путин: "В Томске должен быть футбол!"
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Ср авг 01, 2007 21:35

deus Андрюха, да крутил-то нормально все - не знаю почему - но после зимы он начал туго ходить - наверно смазать надо было - но я ведь двери в этом тазике вообще не разбирал - берег - чтоб как новые были... 8^)
ytgyugf
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение ytgyugf » Ср авг 01, 2007 21:46

Вопрос писал(а):ТЮНИНГ ПЯТЕРЫ
Ипонцы - сасайте, на!
зы. ВНЕШКА.

А там от пятерки переднее и заднее стекло только похоже, больше чот ничо родного не разглядел :D
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Ср авг 01, 2007 22:00

ytgyugf Не, ну кузов-то пятерошный, если без обвесов... 8^)
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Ср авг 01, 2007 23:02

Вопрос писал(а):ТЮНИНГ ПЯТЕРЫ
Ипонцы - сасайте, на!
зы. ВНЕШКА.

Мля а скоко тот мужик сАсАл ,
последнекуй без соли доедал
И вместо шубы диски покупал
а вместо мяса ветошь почивал

Вывод .. Можно было две приличные тачки купить(не тазики) для жены и себя ..
Скоко стоит тюнинг я примерно знаю.. У нас мужик на работе уже лет пять семью на падСаСасние держит и всё ради того чтоб оттюнинговать свою двенадцтый тазик.. Помимо стоимости в этой машине уже штук тренадцать косарей баксов лежит .. Не понимаю .. :shock:
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Ср авг 01, 2007 23:03

deus писал(а):Drums доломался-таки Сева стеклоподъёмник... трос порвался и натяжной ролик до болта стёрся :shock: с какой скоростью ты ручку крутил? :lol:

Если ломается то токо тюнинг тебя спасёт .. :lol:
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Ср авг 01, 2007 23:12

Российские автомобилисты опасаются увеличения поборов на дорогах Российские

Российские автомобилисты опасаются, что ужесточение наказания за нарушение правил дорожного движения может усугубить ситуацию с поборами на дорогах. Об этом сообщается в отчете управления президента России по работе с обращениями граждан. Как говорится в документе, Владимиру Путину поступают отклики в связи с поправками в Кодекс об административных правонарушениях, которые, в частности, предусматривают увеличение размеров штрафов за нарушение правил дорожного движения.

Госдума приняла изменения в Кодекс об административных правонарушениях 6 июля, Совет федерации одобрил поправки 11 июля. Президент РФ подписал федеральный закон, усиливающий административную ответственность за нарушение правил дорожного движения, 26 июля.

За проезд на красный свет теперь придется заплатить штраф в 700 рублей, а не 100 рублей, как ранее. Выезд на встречную полосу наказывается лишением прав на 4-6 месяцев, выезд на трамвайные пути встречного движения – штрафом от 1 до 1,5 тысяч рублей. За движение по тротуарам, велосипедным и пешеходным дорожкам нарушителям правил придется заплатить 2 тысячи рублей. Документ вводит новую статью, согласно которой разговор по телефону за рулем без специального наушника будет караться штрафом в 300 рублей. Наказание за непристегнутый ремень – 500 рублей, а не 100 рублей, как раньше. :shock: :shock:

Поправки устанавливают штраф в 300 рублей за превышение скорости на 20-30 километров в час от установленной, от тысячи до полутора тысяч рублей – за превышение скорости на 40-60 километров в час. Раньше этот штраф составлял 100-300 рублей. Нарушение скоростного режима более чем на 60 километров в час будет наказываться штрафом от 2 тысяч до 2,5 тысячи рублей или лишением прав от четырех до шести месяцев (сейчас 300-500 рублей или лишение на два-четыре месяца). :shock: :shock: :shock:

Помимо серьезного ужесточения наказания за нарушение ПДД, закон вводит возможность фиксировать правонарушение при помощи специальных технических средств, фото- и видеосъемки, которые работают в автоматическом режиме. Если нарушение было заснято на стационарную камеру, то на автовладельца не будет распространяться презумпция невиновности, а постановление о вынесении ему наказания может быть принято без его участия. Оговаривается, что водитель может подать заявление о том, что в момент нарушения машина была передана в управление другому человеку или угнана.

Источник: autonews.ru

ЗЫ.. Во гибоны обварятся пля , на собственной шкуре испытал в воскресенье , коекак откупилсо .. :lol:
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Чт авг 02, 2007 01:04

ermak За что тебя остановили? Что нарушил? :o
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Чт авг 02, 2007 06:34

Drums писал(а):ermak За что тебя остановили? Что нарушил? :o

Страховой лист по неосторожности дома забыл.. :(
Сейчас гвоздиками прибил вместе с квитанцией к бардачку .. 8^) :lol:
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Чт авг 02, 2007 13:40

Drums
Скинхед на работе попал на ремонт двигла, ГРМ порвалсо нах .. клапана завернуло , головка в одном месте треснула.. :shock: :shock:
Я его сёдня выловил , начал пытать типа мол расказывай ..
Ну он говорит 8 лет назад купил (Нисан Сани двигл-Е15, я даже в каталоге найти не могу :shock: :shock: :shock: ) , а 4 года назад меняли колпачки, грят ремень ГРМ нормальный ..
Кинулся он на разбор , а там не берут, говорят 4 машины в Томске таких осталось нах.. она нужна .. :lol: :cry:
Вот и считай год выпуска 1985, в Томске с 1991г. она откатала без замена ремня ГРМ 16 лет .. 8^) ..
Про километраж не спрашивал , но думаю что не мало ..
У меня на девятке на 48 000 порвалсо ремень а это всего два с не большим года было машине .. :( :)
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Чт авг 02, 2007 13:57

ermak ну, знаешь, тоже приятного мало - только ремень порвался - сразу и клапана завернули и головка треснула - что за херь такая нежная ипонская? :?

У меня на пятере один раз рвался ремень под Колыванью в Новосиб. обл. - так я потом еще километров 15 проехал и ниче... - один раз разлетелся на куски шкиф помпы - ремень упал - так я по перевалам в Горной Шории еще покувыркался - пару раз закипел - и ничего - правда, потом все же сдох движок... кольца залегли - масло стал жрать канистрами... :?
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Чт авг 02, 2007 14:00

Drums

У меня на пятере один раз рвался ремень под Колыванью в Новосиб. обл. - так я потом еще километров 15 проехал

Не понял как ты ехал 15 км. накатом что ли, там вроде гор нету .. или у тебя ремень генератора порвалсо .. :shock:

ну, знаешь, тоже приятного мало - только ремень порвался - сразу и клапана завернули и головка треснула - что за херь такая нежная ипонская?

22 года машине один раз то можно было ремень поменять то .. :lol:
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Чт авг 02, 2007 15:27

ermak А ремень ГРМ и генератора - это разные вещи? :o Значит ГРМ - это там, где на тазах-классиках цепь стоит... 8^) сорри - я так и не разобрался, что за ремень... :D А почему ГРМ? Какова его функция? 8^)
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Чт авг 02, 2007 15:31

Drums ГазоРаспределительный Механизм...от коленвала через ремень на распредвал передается движение и клапана открываются-закрываются как надо, если он рвется то поршень бъет снизу по клапанам и они гнутся :) наверно так, я думаю :)
В.В. Путин: "В Томске должен быть футбол!"
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Чт авг 02, 2007 15:39

Drums
deus описал ремень ГРМ ..
У тебя рвался ремень генератора, поэтому ты и 15 км проехал на аккамуляторе.. :)
Надо было из трусов ремень сделать , ещё бы пару сотен проехал .. :lol:
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Чт авг 02, 2007 15:53

deus
Пля, серьезное дело - так вот возьмешь ипонца с соткой пробега - а там как этот ремень крякнет - движок стуканет - жуть... :o
Контакт
Контактная информация:

Сообщение Контакт » Чт авг 02, 2007 16:02

Drums
А ты не зажми 200руб, и пусть в автосервесе вскроют крышку и проверят ГРМ 15минут всего работы, если уж так боишься этого.
"Сиськи, виски и футбол"

Вернуться в «ПИВНАЯ»