Xoxol@Club на "Лазурном"

Раздел для неформального общения.
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Пн авг 13, 2007 16:44

Ulia
ЗЫ ничего, что в ваш "клуб" без разрешенья?

Да нормуль - тут все так :)
По простецки :)
У меня , кстати, тоже голова болит..
и сердечко щщемит, да и печень что-то пошаливает.
Вообщем - колбасит меня не по децки после вчерашнего :lol:
ПЛ
Контактная информация:

Сообщение ПЛ » Пн авг 13, 2007 16:45

Ulia А тут разрешения не надо...главное любить сало и горилку (если возраст позволяет)... :alc: :)
Изображение
Ирина Shou
Контактная информация:

Сообщение Ирина Shou » Пн авг 13, 2007 16:47

главное любить сало и горилку (если возраст позволяет)...

Можно для начала даже что-нибудь одно :D
ПЛ
Контактная информация:

Сообщение ПЛ » Пн авг 13, 2007 16:47

Andrew34 Да, вчера ты был крут.... :бутылка: особенно когда я просила тебя телефон Хохла Шоу, а ты сказал, что не можешь, т.к. "в данный момент писиешь вообщем то".... :lol:
Изображение
СтропилА
Контактная информация:

Сообщение СтропилА » Пн авг 13, 2007 16:56

из он-лайн:
вопрос: Команда вообще задумывается о своих болельщиках?? Или вам совсем наплевать на то,что весь город болеет за вас??
ответ: Да иди ты...
:shock: :?
Ирина Shou
Контактная информация:

Сообщение Ирина Shou » Пн авг 13, 2007 16:59

СтропилА
А мне еще вот это понравилось?
Алексей. Что для Вас "Томь"?
Спасибо.
________
Футбольный клуб
8^)

Привет, Алексей! Скажи обсуждали ли вы после матча с Амкаром ту ситуацию когда на северной трибуне почти не было фанатов Томи, а если и были то они МОЛЧАЛИ в знак протеста?

8^)
ПЛ
Контактная информация:

Сообщение ПЛ » Пн авг 13, 2007 17:02

СтропилА Не, ну тут трактовать можно по-разному: типа чего такие дурацкие вопросы задаешь, да иди ты... :не знаю:
вообщем мне он-лайн понравился, не так страшен чёрт, как его малюют....и права Ирина, что после вчерашней игры прийти сегодня, не побоятся, это он молодец...
Изображение
СтропилА
Контактная информация:

Сообщение СтропилА » Пн авг 13, 2007 17:07

ПЛ
да молодец молодец - я не спорю - мне все-равно :)
"да иди ты" я считаю можно ответить знакомому, но в публичном общении с болельщиками как-то не смотрится..
Сразу вспоминается Яскович со своей фразой на встрече с болельщиками "Чо вам надо то?"...
в общем - фи...
8^)
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Пн авг 13, 2007 17:37

СтропилА согласен, меня лично тоже задело, типа нах вы тут упали вообще, без вас тошно 8^)
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
Ирина Shou
Контактная информация:

Сообщение Ирина Shou » Пн авг 13, 2007 17:40

oneleg
А какой щелчок фанатам, - получается, что команда даже не заметила, что они молчали 8^)
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Пн авг 13, 2007 17:49

СтропилА
Ирина Shou
Зато все честно и откровенно.
Без сюсюканья !
Изображение
Ирина Shou
Контактная информация:

Сообщение Ирина Shou » Пн авг 13, 2007 18:05

Andrew34
В общем-то, да 8^) :)
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Пн авг 13, 2007 18:13

ПЛ писал(а):Andrew34 Да, вчера ты был крут.... :бутылка: особенно когда я просила тебя телефон Хохла Шоу, а ты сказал, что не можешь, т.к. "в данный момент писиешь вообщем то".... :lol:

:lol: :cry: :lol:
Там фотка есть, А34, вчерашняя, попозжа выложим. С седьмого ряда смотрелся неплохо, даже пытался объясниться с милиционером :lol:
Куплю розу ФК "Бней Сахнин" (Израиль)
Ulia
Контактная информация:

Сообщение Ulia » Пн авг 13, 2007 20:48

Andrew34
ну тут-то диагноз понятен отчего чего и как, а у меня до этого ни-ни :old:
ПЛ
больше, конечно, горилку... :драг:

Ирина Shou
а что он должен был ответить на вопрос о Томи? (горькая правда лучше сладкой лжи, нэ?)

и вдобавок, там чего-то все закрыто, может быть здесь кто-нибудь знает, будут ли выложены фотки с онлайна, как при других?
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Пн авг 13, 2007 20:53

Ulia наверное попозже будут 8^)
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
Ирина Shou
Контактная информация:

Сообщение Ирина Shou » Пн авг 13, 2007 21:03

Ulia
То, что он ответил, ни для кого не неожиданность, и, более того, он ответил совершенно искренне.
Но почему то мне кажется, что Передня, Скобляков, Паша Погребняк, да и многие другие ответили бы иначе, и тоже были бы искренни.
Женя Калешин буквально после первого матча за "Томь", уходя после замены, поцеловал эмблему клуба на футболке. И тоже сделал это от чистого сердца.
Для Алексея же "Томь" просто место работы. Это не в осуждение, а просто констатация факта.
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Пн авг 13, 2007 21:29

Фотки будут попозжа. :)

Калешин все-таки провел в Томи 4-ре полных года и участвовал в 5-ти чемпионатах. Пережил выход из ПиДэ в Премьерку с этой командой. А это эмоции еще те! Смотрите, даже Савин вспоминает этот факт.

Погребняка взяли в сборную из Томи ... думается мне, что он тоже не забудет.

А Бугаеву (см. онлайн) вспоминается тоже факт вызова в сборную. Но команда это была другая. И как мне кажется, что пока, что ничего достопримечательного в Томи с Бугаевым не произошло, такого, что бы он был восхищен годами проведенными здесь.
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Пн авг 13, 2007 21:44

Бугаев в Томи в ПД вырос вырос до игрока основы ПЛ, неважно, что другой команды, а потом оттуда и в сборника. Ну думаю, что стартовый толчок он получил именно здесь за 1,5 сезона проведенные в аренде. И все помнят, что по итогам 2003 года он стал лучшим футболистом нашей команды.
Куплю розу ФК "Бней Сахнин" (Израиль)

Вернуться в «ПИВНАЯ»