Тема о жирном рабе, столичном "Спартаке"

Информация о футболе.
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Чт авг 30, 2007 19:22

Игорь Акинфеев: «Если «Спартак» у нас выиграет, представляю, какой поднимется визг»

Травмированный голкипер ЦСКА Игорь Акинфеев поделился своими мыслями о предстоящем матче со «Спартаком».

«Спартак» заметно изменился. Не хочу обсуждать людей, но когда там работал Скала или чуть позже Старков, это не был «Спартак». При Федотове и Черчесове – другое дело. Видно, что это сильная, сбалансированная команда. От нее всегда нужно ждать неприятностей: спартаковцы регулярно создают достаточно голевых моментов. Бывают у них, конечно, и неудачные игры, но это время от времени случается у всех. На взгляд со стороны, без подробного анализа, бросается в глаза, что команда – играющая. Умеет созидать, много времени проводит в атаке. В той же Казани в последнем туре спартаковцы могли отличиться больше одного раза. Словом, в обороне «Спартак» не отсиживается. Да и вообще, у него в каждой линии хорошие исполнители. Любого игрока стоит опасаться. Слабостью, наверное, является игра в обороне. Так, к слову, было и раньше. По крайней мере от нас они по два-три, а то и по четыре мяча получали.

У нас с одноклубниками только укрепляется желание продлевать эту серию. Ведь если «Спартак» у нас выиграет, представляю, какой поднимется визг! :lol: Все газеты и телеканалы дни напролет будут обсасывать эту победу. К большому сожалению, у нас крайне мало объективных оценок в прессе. Журналисты зачастую, не стесняясь, отдают симпатии одной команде. Смотришь заголовки и диву даешься: такое ощущение, что почти все болеют за «Спартак». Конечно, есть и другие примеры, но в большинстве своем говорить об объективности не приходится. И если спартаковцы обыграют нас, наверное, случится нечто вроде конца света. Газеты, интернет, телевидение наперебой будут поднимать «Спартак» до небес.
...

//http://www.sports.ru
ququ
Контактная информация:

Сообщение ququ » Пт авг 31, 2007 11:06

ermak поднимется поросячий визг :)
p.s. я на Спартак в КП 3:2 поставил...
День кончился. Что было в нем?
Не знаю, пролетел, как птица.
Он был обыкновенным днем,
А все-таки - не повторится.
Зинаида Гиппиус, 1928 год.
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Пт авг 31, 2007 11:23

Егорушка: «Думаю, все видели, кто должен был играть в Лиге чемпионов. Если после московской игры какие-то сомнения еще оставались, то теперь они улетучились. Еще в первые 20 минут мы должны были рвать этот «Селтик» и решать все вопросы. :lol: А теперь я вообще не понимаю, как они будут играть в Лиге чемпионов. :cry: :D

Спартак» же и вдесятером доказал, что команда у нас есть.Вообще ни одна российская команда не дралась за Лигу чемпионов таким жестоким образом :cry: :lol: – вдесятером, с дополнительным временем и пенальти, превосходя соперника по игре. Обидно. Мне не стыдно за эту игру»
http://www.sports.ru/football/3342483.html

«Как после игры с «Селтиком» выходить на матч с ЦСКА? А как не выйти? У нас шанс «отмазаться». :lol: Выиграем – и «Селтик» нам, наверное, простят. :cry: :lol:

В жеребьевке Кубка УЕФА хотелось бы получить соперников играющих, а не таких, как «Селтик». Шотландцы упрямы, но, честно говоря, бестолковы. И никакой логики в том нет, что лучше играли мы, а дальше прошли они. :cry: :lol:

Вот с «Аяксом» бы неплохо пересечься: и соперник хороший, и стадион приятный, и воспоминания отличные»

http://www.sports.ru/football/3342500.html

хрююююю - хрююююю :D
В.В. Путин: "В Томске должен быть футбол!"
IntoTheRainBow
Контактная информация:

Сообщение IntoTheRainBow » Пт авг 31, 2007 11:27

oneleg
я те напомню есичо - тут КУЕФА возник
выиграть шансов нету - претендент на него в этом сезоне только один
а вот рейтинговые очки - те же что и в ЛЧ, да и соперники на порядок проще
и махонький плюс - мож какой евровыезд недалекий бюджетный нарисуеццо )))

san-siro
судя по последним играм, кони решили в футбол поиграть - ЛЧ на носу, вот и вспомнили с какой стороны по мячику бить

ququ
я б тоже поставил, да только жизненное правило -
"На деньги не играть!" (см. поправки)
Поправка 1: На Quake 3 действие данного правила не распространяется

Andrew34
неее
эт тибе сАсАть, тёзка - мы ваших в воскресенье уберем одной левой )))
"цыыска сАсАть будит первым!"
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Пт авг 31, 2007 11:28

Егорка анализирует: «Заканчивался матч, устали все дико. Претензий ни к кому не может быть. А «Селтик» знал, что пропускать ему нельзя, потому что потом два придется забивать. Держал мяч, старался действовать наверняка. Веннегор оф Хесселинк нам не забил, пожалуй, справедливо. Потому что мы сами должны были в первые 20 минут «закрывать» их три – ноль и идти заказывать себе пиво. :cry: :lol:

Я понимал, что серия пенальти – лотерея, в которой у хозяев будет небольшое преимущество. Это как в NBA, когда за щитом мишура всякая мелькает, метелки разноцветные. Вроде ерунда. Но по нервам бьет.

«Спартак» обычно всегда играет так, чтобы не доводить до пенальти. :cry: :lol: Не наш это вид спорта. «Тереку» в Кубке проиграли по пенальти, в чемпионате часто не забиваем. Я вот тоже промазал. Но не мог переложить на кого-то ответственность. Те, кто должен был бить, оказались заменены, а Ковача с Дедурой подставлять не хотелось. Они уже не забивали раньше и, наверное, расстроились бы больше меня. :cry: :lol:
Когда пошел бить Моцарт, я заткнул уши, и шум исчез. Думаю, может, мне так и бить пойти? Потом получилось абстрагироваться, так что мне ничего не мешало. Кроме ямки у самой 11-метровой отметки. Надо было подвинуть мяч вперед, как посоветовал Моцарт. Но усталость, эмоции... Не додумался. Хотя опытный вроде...» :lol:

http://www.sports.ru/football/3342491.html
хрюю - хрююю УЕФА хоть не просрите, не опозорьте Россию 8^)
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Пт авг 31, 2007 11:49

IntoTheRainBow
неее
эт тибе сАсАть, тёзка - мы ваших в воскресенье уберем одной левой )))
"цыыска сАсАть будит первым!"

Вообще-то НАШИ с Динамо играют.
А в столичном дерби , как ни странно, симпатии у меня будут распределены между обоими вашими командами. В Спартаке мне нравится Плетикоса и Торбинский, а в ЦСКА - Жирков и Игнашевич.
Вот такой млин парадокс :?

ЗЫ
За Сетик немного болел только потому что они тоже бело-зеленые как и Томь :D
Изображение
IntoTheRainBow
Контактная информация:

Сообщение IntoTheRainBow » Пт авг 31, 2007 12:07

deus
ради Бога - не попадайте в еврокубки - не опозорьте Россию!
и эта ... в ПД там честь свою тоже не просрите! ладно, Моськи?

Andrew34
1. В Матче СМ в Европе болел против СМ? Таких "сладких парочек", болеющих друг против друга, у нас три - мясо-кони, мясо-мусор, педо-жиды. Последние тут не при делах как бы ...
2. РФВ читал? Читал! О мясных зинах и слыхом не слыхивал. Мусорские тоже не упоминались. Вывод - не мусорок.
3. Таких ритуалов как твои аватары и тирлайны я что-то в преддверии матчей Томи не припомню.

А то что ваши с Динамо играют - так вроде Келтик больше в Россию ехать не собираеццо )))

"За Селтик немного поболел" - см. п.1, п.2, п.3
Вот так вот и становятся конями.
Первый раз - не тридварас, а потом привыкаешь.
Поосторожней на поворотах!
Чай.nik.
Контактная информация:

Сообщение Чай.nik. » Пт авг 31, 2007 12:23

IntoTheRainBow хрю хрю :lol: :P

Изображение
IntoTheRainBow
Контактная информация:

Сообщение IntoTheRainBow » Пт авг 31, 2007 12:25

Чай.nik.
:)
san-siro
Контактная информация:

Сообщение san-siro » Пт авг 31, 2007 12:26

IntoTheRainBow ваша беда в том, что вы живёте прошлым величием, и вас бесит, если вас тыкают носом в реалии сегодняшних положений дел. Если раньше, Спартак на равных играл с грандами мирового клубного футбола (бывало и Арсенал выносили, и Реал обыгрывали, и с Интером на равных играли, про Аяксы я молчу :) ), то теперь у вас у самих нет веры, что вы "можете", и агония Титова тому подтверждение. Что за бардак у вас твориться?? Кони говоришь.... кони между прочим выиграли УЕФА, их бразильцы вызываются в сборную, покупка/продажа игроков идёт в плюс клубу. А у вас?? Видич - за него плюс, и игрок хороший был, и продали выгодно. Плетикоша - наконец воротника толкового взяли.. но сколько у вас сброда за последнее время прошло и до сих пор находится??? один кавенаги чего стоит!! наведите порядок у себя, тогда Спартак сново будет НАРОДНОЙ командой, за которую на европейской арене, будет переживать большая часть страны!!
с наилучшими пожеланиями в УЕФА. :P
IntoTheRainBow
Контактная информация:

Сообщение IntoTheRainBow » Пт авг 31, 2007 12:31

san-siro
атжог ты, камрад )))
да болели-то неплохо - по многим городам России в спорт-барах яблоку негде было упасть, народ спрошал на ВВ где посмотреть игру в Турине, Нью-Йорке, Мюнхене ...
разобраться? давай, перечисляй нынешний брак в команде - разгреблись уже основательно - от кого избавляться?
прошлым величием? игру смотрел-то - признайся. играли хорошо, не уступили Селтику ни в чем (статистику Селтика в прошлогодней ЛЧ сам найди, ладно?)
кони-куефа? и чо теперь? я на это где ссылался? передергиваешь.
бразилы в сборной? один, да? ну ладно, твои аргументы мне понятны, хотя и не ясны - мне вообще как-то свои ребята из дубля ближе гастарбайтеров

в наилучшими пожеланиями в борьбе за место в РФПЛ :lol:
IntoTheRainBow
Контактная информация:

Сообщение IntoTheRainBow » Пт авг 31, 2007 12:41

для интересующихся "вражескими" мнениями
и специально для Эндрю34

взято с форума talkceltic.net
выбраны не лучшие и наиболее приятные красно-белому глазу сообщения
скопировал ПОДРЯД с первой страницы

так, открыли англо-русские разговорники ...
поехали!

All I want to tell you now, fair play, you played well, you were a strong opponent. Hope you do well for the rest of your season.
what a battle, what a fight! credit where credit is due!
Spartak Moscow - I salute you!

yeah, never wanted to face yous, you where the best non-seed team there was and just so happy now that we won

Aye well done Spartak.

Yeah I thought spartak were a very good side, they're the best passing team to come to celtic park for ages.

Best european away team at celtic park since larsson's barcelona.

Well done Moskow you played well, even match could have gone either way, both teams deserve to be in the Champions League

Great game ! Both teams deserved 2 go through.

just back from the match and you're side is excellent i fully expect them to go on and win the eufa cup,best game i've ever seen for drama could easily have went either way.

Hard luck Moscow, it was a great game, and as someone said, there will be lesser teams than Spartak in the draw. Good luck for the season.

totally fukin salute moscow hope they stay on the forum and keep in touch will miss them so much if they dnt will have so memories of them and so much respect remember this land is your land this land is my land this land was made for you and me god bless you all

Saprtak for the fucking UEFA Cup, you guys should win it if ye play like this again, you offered us a super-challange and we appreciate that. Hat off to you lads, coming from Soava's compatriot

Spartak are technically better than us and have 2 or 3 incredible world class players that could have sunk us, especially the right winger who was sensational. He must be the best right winger in the world. The ebb and flow of the match was incredible and I thought we were sunk when it went to penaltys. It was an absolute classic of football how it should be played. Cheers for the great match Spartak. You gave the best performance any visiting team has done against Celtic in the champions league. Your style of football was superb at times. Good luck and hope you get to the UEFA final like we did a few years ago. Will support you if you do as long as we dont end up joining you later.
san-siro
Контактная информация:

Сообщение san-siro » Пт авг 31, 2007 12:43

IntoTheRainBow

играли хорошо, не уступили Селтику ни в чем

вы уступили ему путёвку в ЛЧ :lol:
мне вообще как-то свои ребята из дубля ближе гастарбайтеров

не спорю, ближе, так выпускайте их, де они?? :)
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Пт авг 31, 2007 12:47

IntoTheRainBow

1. В Матче СМ в Европе болел против СМ?

Неправда ! Я болел не против Спартака, я болел за Селтик.
Сладко посапывая при этом во сне. Ибо по большому счету - резалт этого матча мне был - покуй. Как впрочем и результат вашего столичного дерби - тоже покуй. Так поглумился слегка. Не более :)

2. РФВ читал? Читал!

Ну читал. Ну и фули ? Я еще и Достоевского читал :)

3. Таких ритуалов как твои аватары и тирлайны я что-то в преддверии матчей Томи не припомню.

Уууу ...ты просто не видел какие ритуалы я устраиваю перед матчами и во время матчей Томи.
Вот по типу этого : :)
Изображение

Желаю удачи в предстоящем дерби.
Удачи желаю и Спартаку и ЦСК-е :)

А теперь я типо спою :cry: :oops: :P :

Зря Черчесов трудился, старался
угодить Федуну и Шавло...
Отчего же Спартак обосрался?
Отчего его так пронесло?
Он же раньше играл офигенно,
прикрепляя очочки к понтам...
Подложили татары пургена?
Или это опять бромантан
доктора подогнали на базу
новых средств для побед не открыв?
...Мутной жижей в очко унитаза
утекает очковый отрыв.
Свиньи едут бороться за Лигу.
Визы в Глазго стоят в паспортах.
Рабинер, напиши, что ли, книгу
<Отчего обосрался Спартак>...
(с)
А кто автор ? Спросите вы.
Отвечу . Кто, кто - конь в пальто :P .
Изображение
IntoTheRainBow
Контактная информация:

Сообщение IntoTheRainBow » Пт авг 31, 2007 13:00

Бляаааахамуха! Вы который блянах раз сей стишок в этой теме постите?
ПННХНЧ?*
(ПешуНоНиХуаНеЧитаю)

фотку заценил, проникси
а можна мне один бубен по почте как-нить?
для работы больно нужОн ...

Достоевского , говоришь, читал? А Дашу Донцову читал? Ну вот и не выёживайся, а то развел литературный кружок здесь ...

:)
IntoTheRainBow
Контактная информация:

Сообщение IntoTheRainBow » Пт авг 31, 2007 13:04

san-siro писал(а):де они?? :)

Ну вот один в Краснодаре, к примеру ))) Чем не гуманитарная помощь вылетающим причерноморья? :)

Вчера на поле были прошедшие дубль Павлюченко, Торбинс и Шиш. Игру вел отдавший команде уже четверть века Титов.
Плюс восхитивший шотландцев Быстров - тоже вроде как русский.
Всяко ведь не чернож**ая бригада, не находишь?
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Пт авг 31, 2007 13:05

Andrew34
Добавь еще, что после этого ритуала мы проиграли :)
Куплю розу ФК "Бней Сахнин" (Израиль)
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Пт авг 31, 2007 13:07

IntoTheRainBow
Бляаааахамуха! Вы который блянах раз сей стишок в этой теме постите?
ПННХНЧ?*
(ПешуНоНиХуаНеЧитаю)

В этой теме впервый раз. На других ресурсах его уже вываливали. Согласен - _боян_ :oops: .
Но уж больно он мне понравился :)

По поводу бубна - это лучше к Ирине Шоу.
А Донцова это кто ? Она за кого болеет ?
Федор Михайлович стопудова за бомжей должен был фанатеть :lol:
Изображение

Вернуться в «ФУТБОЛ»