Fog писал(а):Вопрос, к вопросу о двойных стандартах. Объясни пожалуйста вот такую вещь:
Понимаю, что за маты ты даёшь предупреждение (несмотря на то, что в правилах сего форума ничего о матах не сказано). В то же время считается нормальным, когда тутушние завсегдатаи используют такие слова как "кyй", "плять", "сцуко" и т.п. То есть если кто-нибудь скажет тебе (или мне), что нибудь типа "Иди на кyй, я твой рот ипал" - это будет в пределах правил. Почему же ты даёшь предупреждение Драмсу за три звёздочки?
ты не ошибаешься. И заметь, что по многие пункты данных правил в теме "Челси на Лазурном" (в особенности что относится к пп 2,3) модераторы достаточно лояльны.Fog писал(а):Eсли, я не ошибаюсь, то тут пока ещё действуют такие правила:
Правила поведения на форуме Лазурный.
5 предупреждений (бан) - три дня бана;
5 предупреждений (бан) повторно в течении недели со дня предыдущего разбана - 7 дней бана;
5 предупреждений (бан) в течении недели со дня предыдущего разбана для "рецидивистов" - от 7 до 10 дней бана (на усмотрение администрации);
Бан без предупреждений возможен: для "живых" пользователей только на сутки(ночь). Для спамеров и клонов забаненных ников - навечно с удалением из базы данных форума.
1(одно) предупреждение даётся за:
1. оскорбление участника (-ов) форума;
2. оскорбление футбольного клуба, команды, тренера;
3. коверкание названий ФК, фамилий, ников;
4. цитирование сообщений попадающих под пункты 1-3
Правила форума сайта ФК Челси распространяются на сайт ФК Челси (кстати я там время от времени появляюсь и в бане не разу там не был). Или на Лазырный тоже?
bin писал(а):при этом, подчёркиваю, к сведению модераторов... я сначала попросил модеров отреагировать на пост профессора... реакции - ноль... этого горячего морячка я и вовсе не трогал, пока он в мою сторону не пёрнул... так что... делать с темкой что-то надо... точнее не с темкой, а с поведением распоясавшихся челсифанов![]()
P.S. спешал фо Fog: Заметь, никогда не тыкал вас носом в ваши поражения... никогда не выпячивал победы МЮ, поскольку не я их добывыал, а большинства попросту не видел... тут уже дело принципа... и я, сцуко, буду дрОчить тебя, пока ты этого заслуживаешь (на мой субъективный взгляд)...
Вопрос писал(а):Разумный человек сумеет высказать свое мнение, даже оскорбительное может быть, в форме достойной того, что бы это могли прочитать другие посетители.
ну если ты такое будешь писать ... а не сочтут тебя психом за этот бредFog писал(а):Вопрос писал(а):Разумный человек сумеет высказать свое мнение, даже оскорбительное может быть, в форме достойной того, что бы это могли прочитать другие посетители.
Например, высказать вышеупомянутую фразу в такой форме "Иди на мужской половой член, я выполнял половой акт с твоей ротовой полостью"? Это будет нормально?
КубаньFog писал(а):deus А скажите, детям заходящим сюда на форум, полезно видеть картинку в Вашей подписи? И не оскорбительна ли она для болельщиков ФК Кубань?
Черноморец.
Вопрос писал(а):Fog о лексике конкретного примера можно спорить. Я например тоже использую и часто слово сцуко ... в контексте "черт побери".
Теперь прочитай приведенную тобой фразу заменив сцуко на черт побери. Может быть я не правильно что-то понимаю в этих интернетовских словах, "пля", "сцуко" и т.д. Так давайте какм-то образом приходить к консенсусу? Каки-то слова запретим, какие-то разрешим.
Я до сих пор при модерировании пытался руководствоваться смысловой нагрузкой сообщения, а не отдельными фразами.
Так вы ж, черт побери, ничего обсуждать не хотите! Выж тока обижаетесь! Предлагайте, что бы все было ясно и понятно что можно, что нельзя. Может быть конкретно по вашей теме. Раз уж она столь"элитарна".
Вопрос писал(а):ну если ты такое будешь писать ... а не сочтут тебя психом за этот бредFog писал(а):Вопрос писал(а):Разумный человек сумеет высказать свое мнение, даже оскорбительное может быть, в форме достойной того, что бы это могли прочитать другие посетители.
Например, высказать вышеупомянутую фразу в такой форме "Иди на мужской половой член, я выполнял половой акт с твоей ротовой полостью"? Это будет нормально?КубаньFog писал(а):deus А скажите, детям заходящим сюда на форум, полезно видеть картинку в Вашей подписи? И не оскорбительна ли она для болельщиков ФК Кубань?Черноморец.
На насчет такой подписи у тебя вопросы тоже будут возникать?
Вернуться в «"Chelsea headhunters" на "Лазурном"»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость