Я вообще не понимаю как Кубань собирается гасить этот долг. Тем более до 20-го января.краснодарская «Кубань» должна погасить все задолженности за прошлый сезон в размере 235 миллионов рублей до 20 января
А как же армяно-украинский олигарх ?
Он, что не собирается спасать Великий Клуб Кубань ?
ну а почему бы просто напросто АКК не отдать свои долги? Или просто не заплатить долги через кредит, под гарантии АКК. А потом уже спокойно решать проблемы внутириклубные. Того - продать, этого уваолить, но кулуб будет жить. Начнетс тренировочный процесс. А финансовый будет решаться в рабочем порядке.Иначе почему бы на заплатить Иванову 300-400 тыс.$,чтоб потом продать его за 3-4 ляма и покрыть остальные долги?Ответ на поверхности-платить никто не собиратся,а хохлоармян получит финансовый минимум вложений на пару-тройку лет,пока "Кубань" не выйдет в ПД.
Т.е. "десанта конголезцев в Одесском порту" ждать не стоит ?
Типа всё пропало , сливаем , здраствуй, мама, здраствую зона Йюх ?
это агент... цену набивает...

Существовал бюджет команды Кубань. И этот бюджет должен был состоять из нескольких частей. Одна из которых финансирование АКК. Я так понимаю, что как раз эти деньги и небыли выплачены клубу.
Кубань вышла в Премьерку в 2006-м году. И мне представляется вполне логичным, что фмнансовая составляющая со стоны АКК должна быть заложена в бюджет Края. В бюджет 2007-го года. Но по какой-то причине выплачена небыла.
Если деньги на Кубань были заложены в бюджет Края на 2007 год, то наверняка была такая вожмоность погасить долги именно в 2007-м году, что бы исполнить тот самый краевой бюджет. Но этого не произошло.
Теперь же, начался новый 2008-й год, с совершенно другими статьями расходов, где про команду наверное уже ничего не сказано.
Но как я уже говорил, 230 милионов российских рублей для Кураснодарского Края - ничто. И это деньги которые могут просто лежать у кого-то в сейфе. наличкой. Не говоря уже о бюджете Края.
Мысль с бюджетом может быть и верна но не конечна. Большой процент вероятности, что при желании найти деньги можно.
Итак. Денег нет, но впринципе найти можно.
Решить вопрос по долгам команды такому богатому краю вполне реально. Но. Как я понимаю АКК решать их до сих пор пыталась путем возложения их, этих этих долгов на плечи предполагаемых спонсоров. Дерипаски и мкртычана.
а у АКК государственные дела прежде всего, поэтому рассмотр дела о решении проблем команды дай то бог начнется в конце недели. В пятницу 11-го числа. и решат скорее всего собраться в понедельник 14-го. Опять с больной головой, бо 13-14 был Старый Новый Год.
Далее ... А что далее ... далее КФК.
Все твои расклады фуфло)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей