Тема о Добре - Футбольный Клуб Челси

Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Вс июл 13, 2008 22:22

Сага продолжается...

Очередное предложение «Интера»

Вс 13.07.2008

Как сообщает бразильская газета O Globo, миланский клуб хотел бы обменять Фрэнка Лэмпарда на 26-летнего нападающего Адриано с доплатой 12 миллионов фунтов (15 миллионов евро). Предложение руководству клуба передал агент полузащитника Стив Катнер.

Согласно изданию, эту новость Луис Фелипе Сколари встретил с энтузиазмом.
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Вс июл 13, 2008 22:24

Drums писал(а):Fog Нормуль - надо Вопроса подпрячь теперь голосилку запустить... только вот у нас еще традиционный пункт на Лазурном для всех голосовалок - "Да ну, на" - его бы надо куда-нить воткнуть... :)

Я категорически против, не надо "да ну на", будем оригинальными. Тем более в прошлосезонной голосовалке этой хрени не было.
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Вс июл 13, 2008 22:25

«Сампдория» заинтересовалась Шевченко

Вс 13.07.2008

Воскресли слухи об интересе генуэзской «Сампдории» к персоне форварда «Челси» Андрея Шевченко. Этот слух возник на почве комментария, данного генеральным менеджером «Сампы» Беппе Мароттой. Естественно, итальянский клуб не намерен выкупать трансфер игрока, а хотел бы взять его в аренду, но и здесь у них есть проблемы: очень не хотелось бы платить Шевченко всю его огромную зарплату…

Маротта сказал: «Шева был бы рад присоединиться к нам, но есть проблема с его зарплатой. Многим топ-футболистам хотелось бы играть в “Сампдории”, так что никогда не стоит говорить “никогда”».

Помимо Шевченко руководство «Сампдории» сейчас заинтересовано в услугах Эрнана Креспо, которого «Челси» на днях отпустил в качестве свободного агента, и который, судя по всему, не собирается продолжать выступления в «Интере».
KTBFFH!
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Вс июл 13, 2008 22:29

Fog Что-то Биг Фил в лихорадке нехилой какой-то - то он с энтузианзом приглашает Лэмпса остаться, то с энтузиазмом отправляет его к Мауру... :o
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Вс июл 13, 2008 22:30

Я категорически против, не надо "да ну на",
тогда голосовалка будет нелигитимной. :)
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Вс июл 13, 2008 22:31

Fog Я согласен по "Да ну, на" - ну его нах - мы - особенные! :)
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Вс июл 13, 2008 22:32

Drums писал(а):Fog Что-то Биг Фил в лихорадке нехилой какой-то - то он с энтузианзом приглашает Лэмпса остаться, то с энтузиазмом отправляет его к Мауру... :o

Думаю, это журналюшек лихорадит, пишут то одно то другое, кто на что горазд.
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Вс июл 13, 2008 22:34

Вопрос писал(а):
Я категорически против, не надо "да ну на",
тогда голосовалка будет нелигитимной. :)

Наша тема, и мы в ней хозяева, какую захотим голосовалку, такая и будет! Правда, Граф Drums?
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Вс июл 13, 2008 22:42

По Аршавину я что-то не врублюсь, неужели он такой классный игрок? Да, из последних его игр, которые я видел, со шведами и голландцами он блистал, но с испанцами его не было видно. Нужен ли он нам? И вообще, является ли он игроком уровня Челси?

Прошлой зимой Билялетдинова нам сватали - так он имхо полный ацтой!

По слухам шпоры за него предложили 18 миллионов фунтов (больше Арсенала и Челси).
http://football-corner.blogspot.com/200 ... a-for.html
KTBFFH!
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Вс июл 13, 2008 22:46

Fog Воистину, герцог! :хай:

Вопрос Пусть кто хочет, тот и голосует - остальные нах! 8^)
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Вс июл 13, 2008 22:48

3) Нет, будет на уровне неудачника Гранта.
как вы любите навешивать ярлыки.
Меду прочим, многие из участников этой темы совершенно против того, чтобы считать Гранта неудачником. Мало того, некоторые считают, что Гранд напротив, добился многого, и даже кое в чем превзошел "Великого Моуринье".

Поэьтому я предлагаю для п.3 следующую редакцию:
3) Нет, его дотижения будут на уровне Гранта.
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Вс июл 13, 2008 22:48

"Манчестер Юнайтед" задолжал "Мосгортрансу" за перевозку болельщиков

Английский футбольный клуб "Манчестер Юнайтед" должен 148 тысяч евро ГУП "Мосгортранс". "МЮ" до сих пор не рассчитался за перевозку своих болельщиков из московских аэропортов перед финалом Лиги чемпионов сезона-2007/08, который состоялся в Москве на стадионе "Лужники" 21 мая. Об этом сообщает агентство "Интерфакс".
На пресс-конференции в пятницу, 11 июля, генеральный директор "Мосгортранса" Петр Иванов рассказал, что предприятие обслуживало три маршрута. Болельщиков "Челси" и "Манчестера" на автобусах перевозили из Внуково, Шереметьево и Домодедово.

По словам Иванова, на маршрутах было задействовано около 170 единиц подвижного состава. На финальный матч Лиги чемпионов из Великобритании прибыли 42 тысячи фанатов.

Ранее стало известно, что финал Лиги чемпионов оказался убыточным для Москвы. Процент от суммы выручки от продажи билетов и специальная премия УЕФА пополнили бюджет города примерно на три миллиона долларов, в то время как затраты на проведение финала превысили сумму в 30 миллионов долларов.

ЗЫ Вот же жлобы! Не платят по счетам!
KTBFFH!
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Вс июл 13, 2008 22:50

Вопрос Давно уже пора голосовалки на Лазурном считать нелигитимными без пункта Да ну, на! :)
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Вс июл 13, 2008 22:50

Fog Шава - это в чистом виде новый бзик РАА - как и с Шевой - его просто понесло... думаю, будет лучше, если его все же кто-то перебьет или Сколари его чуть охладит... я не верю в Шаву в синем... пусть вот его евреи купят - а мы поглядим, как он в АПЛ... 8^)
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Вс июл 13, 2008 22:52

Вопрос писал(а):
3) Нет, будет на уровне неудачника Гранта.
как вы любите навешивать ярлыки.
Меду прочим, многие из участников этой темы совершенно против того, чтобы считать Гранта неудачником. Мало того, некоторые считают, что Гранд напротив, добился многого, и даже кое в чем превзошел "Великого Моуринье".

Поэьтому я предлагаю для п.3 следующую редакцию:
3) Нет, его дотижения будут на уровне Гранта.

Чего такого он добился и в чём превзошёл Жозе? Переиграл Ливерпуль в полуфинале ЛЧ? Так это не он, а Стиви Кларк. Грант обосрался в финале Кубка Лиги, проиграл безвестному Барнсли в КА, отдал манкам Чемпионат. Авраам Гран - лузер и им останется!
KTBFFH!
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Вс июл 13, 2008 22:55

Чего такого он добился и в чём превзошёл Жозе? Переиграл Ливерпуль в полуфинале ЛЧ? Так это не он, а Стиви Кларк. Грант обосрался в финале Кубка Лиги, проиграл безвестному Барнсли в КА, отдал манкам Чемпионат. Авраам Гран - лузер и им останется!
Fog тем не менее, это твое личное мнение. Конечно, если ты таким способом хочешь навязать его окружающим, то это твое право автора темы. :)
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Вс июл 13, 2008 23:07

"Единственный -ченко, который мне интересен - это Шева".

"Милан" отрицает правдивость заявлений о возможной покупке Романа Павлюченко. Клубу больше по душе Шева.

И хотя спартаковский бомбардир после Евро-2008 весьма популярен, вице-президент "Милана" Адриано Гальяни решительно отверг слухи о переходе футболиста в клуб, который куда больше заинтересован в Андрее Шевченко.

Возможное возвращение Шевы на "Джузеппе Меацца" никогда не было тайной, как и жажда Сильвио Берлускони вернуть любимца фанатов.

На вопрос о Павлюченко Гальяни ответил: "Единственный -ченко, который мне интересен - это Шева".

"Шевченко остался в наших сердцах. И если "Челси" решит его продать, мы вернем его. Это мечта Берлускони".
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Вс июл 13, 2008 23:13

Вопрос писал(а):
Fog тем не менее, это твое личное мнение. Конечно, если ты таким способом хочешь навязать его окружающим, то это твое право автора темы. :)

Я никогда никому не навязывал своего мнения. Я лишь высказываю его и пытаюсь отстаивать. Твоё (и других) право соглашаться или нет. Ты, кстати, так и не ответил на мой вопрос, вернее вопросы - по Гранту и Абрамовичу.
KTBFFH!

Вернуться в «"Chelsea headhunters" на "Лазурном"»