Xoxol@Club на "Лазурном"

Раздел для неформального общения.
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Пт авг 29, 2008 21:55

Корыстный Значит нужно 1500 на маршрутизатор + 600 на блютусы для двух компов? Нах этот кабель нужен - если уж делать - так сразу, чтобы все компы перемещать можно было без проводов... А Томтел сам устанавливает Вайфай?
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Пт авг 29, 2008 22:15

Корыстный Про модем мне ничего не говорили... :o Сегодня мне девушка по телефону уже произнесла это умное слово: "свитч" - вышло весьма эротично... :roll: Я так понял, что они сами его устанавливают. Значит я им плачу за свитч - (кстати он стоит в Томтеле 800 руб.) - сам покупаю приблуды для ВайФай на компах и я счастлифф... Как точно называются эти блютусовские приблуды? Где их можно прикупить?
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Пт авг 29, 2008 22:33

Корыстный Ты всегда закругляешь беседу риторически... 8^)
Чай.nik.
Контактная информация:

Сообщение Чай.nik. » Сб авг 30, 2008 09:50

а самаритяне все таки приехали в количестве одного чела, причем не сказал же нифига, что едет :twisted: позвонил с Томска, возле стадика тусуется где-то, пристроил в хорошие руки :D
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Пн сен 01, 2008 05:39

Всех, у кого есть хоть чуть-чуть знаний, - с Днем знаний! :rose:
ЗЫ: Этот день ненавижу с детства!
Keyboard not found!
Press any key to continue...
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Пн сен 01, 2008 06:21

Всех преподавателей, студентов, школьников с новым рабочим годом. Мои вам искренние сочувствия :cry:
Куплю розу ФК "Бней Сахнин" (Израиль)
Ирина Shou
Контактная информация:

Сообщение Ирина Shou » Вт сен 02, 2008 12:17

АААААААААААА!!!!!!!!!!
Двух недель после возвращения в сети Томтела нам хватило, чтобы начать искать пути побега оттуда :x :x Вчера загнулся Интернет, и уже пятый раз мы слышим от "девушки с эротичным голосом" обещание разобраться, но разбираться, похоже, никто не собирается, ибо "в договоре записано, что поломка устраняется в течении трех дней" :x
Сегодня Shou-старший едет в Томсктелеком заключать договор с ними, а пока мы по-прежнему без Интернета :(.
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Вт сен 02, 2008 12:22

Ирина Shou ADSL пока рулит 8^)
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Вт сен 02, 2008 12:23

oneleg писал(а): ADSL пока рулит 8^)

+1 8^)
В.В. Путин: "В Томске должен быть футбол!"
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Вт сен 02, 2008 12:30

oneleg писал(а):Ирина Shou ADSL пока рулит 8^)

+2
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Вт сен 02, 2008 15:44

Епт - не пугайте - я в пятницу подключаюсь к Томтел... :o
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Вт сен 02, 2008 17:17

Drums, а ты не пугайся, просто заводи еще одну тему.. :oops:
Это не страшно, если гуманитарии считают себя нормальными людьми. Они и считать-то толком не умеют.
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Вт сен 02, 2008 19:10

Ученые оправдали неверных мужчин: на измену их толкает особый ген

Ученые взялись оправдать неверных мужчин. Исследователи пришли к выводу, что за потребность представителей сильного пола изменять отвечает специальный ген, пишет The Times.

Мужчины, унаследовавшие генетическую комбинацию, которая затрагивает восприятие так называемого "гормона привязанности", чаще имеют непрочные отношения с противоположным полом, проблемы в семье или вообще не вступают в брак. Их жены и подруги, как правило, не удовлетворены ими как партнерами.

Хотя исследование не рассматривало конкретно неверность, выводы ученых позволяют предположить, что мужская моногамность зависит от различных комбинаций одного и того же гена.

Этот ген влияет на восприятие гормона вазопрессина, который играет важную роль в социальном поведении человека, а также влияет на взаимоотношения в паре и сексуальную привлекательность. Роль гена была определена в ходе исследований, проводимых на луговых мышах-полевках и полевках, обитающих в прериях.

Как и большинство млекопитающих, самцы луговых полевок склонны к промискуитету (беспорядочным половым связям), а вот мыши, обитающие в прериях, напротив, моногамны. В мозге самца степной мыши уровень вазопрессина значительно превышает уровень этого гормона в мозге самца луговой мыши. Более того, у полевок, обитающих в прериях, в той части мозга, которая, как полагают ученые, усиливает приятные ощущения, имеется много рецепторов вазопрессина. При этом данный отдел - вентральный паллидум - в мозге полевок и человека расположен на одном и том же участке.

Влияние вазопрессина на чувство привязанности было доказано в 2004 году. Для этого ученые перенесли ген, отвечающий за рецепторы вазопрессина, от полевок, обитающих в прериях, к луговым полевкам, что привело к увеличению количества рецепторов до примерно одинакового уровня. Результаты оказались впечатляющими. После операции самцы луговых полевок перестали спариваться со всеми самками подряд и вместо этого стали проявлять сильную привязанность к одной самке.

Однако ученые до последнего момента не могли доказать, играет ли этот гормон роль в человеческих взаимоотношениях. На этот раз исследователи провели анализ трех генетических вариаций рецептора вазопрессина в организме человека на примере 2186 близнецов и их партнеров. Все мужчины, принявшие участие в исследовании, состояли в отношениях минимум пять лет.

Исследовательская команда во главе с сотрудником института Каролинска в Стокгольме Хассом Валумом подвергла каждую пару стандартному тестированию, чтобы определить прочность их отношений. Участникам эксперимента предлагалось ответить на вопрос, переживали ли они кризис в браке, угрозу развода или расставания за прошедший год.

Ученые пришли к выводу, что генетическая вариация, известная как 334, обладает эффектом, который распространяется только на мужчин. Мужчины с двумя парами этой комбинации гена в два раза чаще сталкиваются с кризисом в браке и реже заводят длительные отношения. Они, как правило, неженаты, а их партнерши не довольны взаимоотношениями с ними. Результаты исследования говорят о том, что генетические вариации рецептора вазопрессина влияют на поведение мужчины в отношениях.

http://www.newsru.com/world/02sep2008/vasopressinn.html
Keyboard not found!
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Вт сен 02, 2008 20:50

Drums писал(а):Епт - не пугайте - я в пятницу подключаюсь к Томтел... :o

Сева нах.. тебе Томтел :o

Я сделал так -
- Заключил договор только на подключение , от модема ихнего отказался
- Пошёл купил самый простой модем D-Link ( поддерживает ADSL и ADSL-2 после перепрошивки..
- Через два часа мне позвонили сказали что подрубили пару и никаких мастеров я не ждал..
Вывод , подключение тогда стоило 3500 с ихним приходом и ихним модемом .. Мне обошлось 650р. модем и 1500 подключение, а 1350р. я куплял коняк и пиво .. :roll:
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Пт сен 05, 2008 20:47

Весьма своеобразное у меня состоялось общение со специалистами из Томтел. Пришли ребята, просверлили дырки, кинули кабель, модем, свитч, витые пары для компов. Начали подключать. В итоге трехчасовой настройки ни один сайт внешнего интернета так и не открылся. Мне предложили оплатить полностью подключение и решать дальнейшие вопросы в рабочем порядке с администрацией.
Я возразил: но ведь подключение не было установлено, услугу, о которой я просил, мне так и не предоставили, за что же, простите, платить?
Сотрудники Томтел: не будете оплачивать подключение?
Я: не буду.
Сотрудники: тогда мы снимаем все оборудование.
Собрали модем, свитч, обрезали провода и ушли.
:o
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Пт сен 05, 2008 21:10

Drums не связывайся с это кодлой.
Мне надо было дома сделать перестановку мебели. В связи с чем возник вопрос об удлинении кабеля.
Естественно, что кабель заканчивается обыкновенным разьемом. Т.е. необходим удлиннитель (кабель у которого на каждом конце по разьему).
Прихожу в офис ТОМТЕЛа платить и параллельно спрашиваю:
- Мне вот кабельудлиннить на 7-мь метров бы. Скока будит стоить.
- Мы кабелями не торгуем.
Поясняю проблему. Что мол надо перенести компьютер для чего надо удлинить кабель.
- Мы кабелями не торгуем.
- Тык чтож делать?
- Звоните в службу, вызывайте специалистов, преде оплатите 250руб (не помню точно) + стоимость одного метра кабеля х на количество метров.
- Да что я буду беспокоить специалистов, вы мне сделайте кабель я сам подсоединю.
- Так как вы не можете гарантировать качественного подсоединения кабеля (ЭТО ТО ВОТКНУТЬ ВИЛКУ В РОЗЕТКУ) вы должны вызватьспециалистов кторые и проделают эту работу.
- Позвольте ... всего то подсоединить один разьем к дугому ... кабеля 7 метров ...
- Мы кабелями не торгуем!!!
...
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Пт сен 05, 2008 21:10

Drums На днях не мог подключиться к томтеловскому VPN. Звоню им, обрисовал девушке по телефону ситуацию, та соединила с каким-то мужиком (М). Диалог:

БГ - не могу подключиться к VPN.
М - пропингуйте.
БГ - А как это называется?
М - наберите в командной строке ping tomtel.ru .
БГ - набрал.
М - У меня пингуется.
БГ - Ну и что?
М - Должно соединяться.
БГ - Но не соединяется же.
М - Но у меня пингуется.
БГ - И что?
М - Это у Вас что-то.
БГ - То есть?
М - В компьютере что-то в настройках.
БГ - А что именно?
М - Ну я не знаю?
БГ - А кто должен знать? Я в настройки не лазил.
М - У Вас антивирус или фаервол стоит?
БГ - Антивирус стоит NOD32.
М - Какой, 4-й?
БГ - Другой.
М - Тогда не знаю.
БГ - Что же делать?
М - Перезагрузитесь, до свидания.
БГ - Подождите на проводе, а то к вам по полчаса дозвониться невозможно.
М - .............
БГ - О! заработало!
М - До свидания!
БГ - (после разъединения с М) - сАсАть!

Этот М со мной разговаривал, как-будто я у него денег занял. А самый трындец, когда они не пресылают квитанцию за кабельное телевидение и отключают без предупреждения. Приходишь к ним в офис, а там сидит какая-то мымра и хамит в ответ на просьбу включить, когда ей указываешь на то, что нужно вовремя квитанцию пресылать.

В общем я тебя понимаю 8^) .
Keyboard not found!
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Пт сен 05, 2008 21:23

Бутсы на гвоздь вопщем то насчет службы поддержки, проблемы возникали несколько раз. Но решались. Однако возможно по той причине, чтоя в какой-то мере знаю и компьютер и операционку и так то просто на мой компьютер не навесишь проблемы ТОМТЕЛа.
То они программное обеспечение у себя поменяют, а какие-то установки на клиентов забудут поменять ... было такое 2 раза. Разбирались по 2 часа. Потом говорили примерно так ... "аааа, мы вот тут вот у себя галочку забыли поставить ..."

Я сичас на VPN.
Месяц назад с 4-х до 5-ти утра (когда компьютер вообще не включался) было установлено что я скачал из внешки 70 Мб. Мелочь, а неприятно. Позвонил. "Ну, вот, приходите в офис, пишите заявление, вам рапечатку выдадут, на" ... "да идите вы лесом"...

Вернуться в «ПИВНАЯ»