Manchester United - Великий футбольный клуб

Кто станет Чемпионом АПЛ 2010\2011 ?

Манчестер Юнайтед
8
35%
Арсенал
4
17%
Челси
3
13%
Манчестер Сити
1
4%
кто-то другой
2
9%
Да ну, на!
5
22%

Всего голосов: 23
Контакт
Контактная информация:

Сообщение Контакт » Ср сен 03, 2008 10:09

Бутсы на гвоздь писал(а):Вопрос
Я в тему про астонвиллу редко захожу

То есть, можно оттуда всех нах посылать и за это ничего не будет? Лепота... :D

Будят, ибо то кого послали стуканет, Воросу сразу. Проверино на себе :lol:
"Сиськи, виски и футбол"
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Ср сен 03, 2008 10:11

То есть, можно оттуда всех нах посылать и за это ничего не будет? Лепота...

Я в тему про астонвиллу редко захожу
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Ср сен 03, 2008 10:12

deus Надо будет в ближайшее время устаканить протокол о намерениях :)
Контакт, Вопрос Вот плянах :twisted: . Жизни нет 8^) .
Keyboard not found!
Press any key to continue...
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Ср сен 03, 2008 10:17

Бутсы на гвоздь мы в субботу 13-го будем ливер дрюкать :oops: , начало в 18:45 (тмск) ;)
В.В. Путин: "В Томске должен быть футбол!"
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Ср сен 03, 2008 10:20

deus Я по-моему на новоселье иду 13-го :oops: , сейчас точно не помню. Потом скажу. Но как вариант - очень даже :bf: .
Keyboard not found!
Press any key to continue...
Контакт
Контактная информация:

Сообщение Контакт » Ср сен 03, 2008 10:23

deus
а мы в понедельник евреев дрюкаем :lol:
"Сиськи, виски и футбол"
Контакт
Контактная информация:

Сообщение Контакт » Ср сен 03, 2008 10:24

deus
21 сентября, за вас можно будет поболеть :lol:
"Сиськи, виски и футбол"
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Ср сен 03, 2008 10:25

Контакт‚ желаю вам удачи, будте острожны, они очень коварны и в этом сезоне сильны как никогда :)
Болельщица
2 выезда за Томь
Контактная информация:

Сообщение Болельщица » Ср сен 03, 2008 10:25

Вопрос писал(а):
они поют про сиськи
врешь. Ниразу не слышал ничего подобного ни от А34, ни от Контакта, ни от Форварда.

Вот здесь можно послушать хоровое исполнение :D
http://lazurny.tomsk.ru/forum/viewtopic ... start=1782
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Ср сен 03, 2008 15:09

Епт... может хватить друг у друга члены сасать... вот где вся голубизна собралась сю-сю-сю сю-сю-сю тфу мля... :?
DJYURA92
Контактная информация:

Сообщение DJYURA92 » Ср сен 03, 2008 17:54

Болельщица млать ви што нас изучаєте :x
[*
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Ср сен 03, 2008 19:37

DJYURA92 хэй, дИджей, давай нашу! Glory glory .... :D
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Ср сен 03, 2008 19:42

Андерсон получил травму

Изображение

Полузащитник «Манчестер Юнайтед» Андерсон получил травму и неизвестно как долго не сможет играть, сообщает ВВС.

В связи с этой травмой, степень серьезности которой неизвестна, бразилец не сможет принять участие в отборочных матчах ЧМ -2010 своей национальной команды против сборных Чили и Боливии.

«Красные дьяволы» после перерыва, связанного с матчами сборных проводят выездную игру против «Ливерпуля» 13 сентября, но неизвестно как долго Андерсон не сможет играть.

Фелан и Малестин получили повышения в «МЮ»

Изображение

«Манчестер Юнайтед» назначил Майка Фелана ассистентом Фергюсона, а Рене Малестина тренером основного состава,- сообщает сайт клуба.

Фелан сменил на этом посту Карлоса Кейруша, который покинул команду в июле, приняв предложение возглавить сборную Португалии, а Рене Малестин соотвественно заменил Фелана на его посту тренера основного состава.

«Я очень рад, что Майк и Рене согласились занять эти важные посты»,- сказал Фергюсон. «Майк знает «Манчестер Юнайтед» от и до, поскольку связан с клубом более 20 лет. Он очень талантливый и профессиональный тренер, вклад которого в успехи команды часто недооценивают».

«Рене привнесет различные идеи и опыт на посту тренера основного состава. Я полагаю, что эти два человека помогут команде и дальше двигаться к успеху во все более и более сложной конкурентной борьбе в футболе».

Майк Фелан пришел в «Манчестер Юнайтел» из «Норвич Сити» в 1989 году, провел в составе команды 102 матча и забил 2 гола, , а затем ушел в «Вест Бром» в 1994. В 1995 он вернулся в «Норвич» в качестве ассистента главного тренера, а позже работал в «Блэкпуле» и «Стокпорт Каунти». Летом 1999 он вернулся в «Юнайтед» в качестве тренера резервной команды, а затем после ухода из команды Стива Маккларена в 2001 году занял пост тренера основного состава.

Рене Малестин пришел в «Юнайтед» в январе 2001 года, уже имея тренерский опыт работы в Голландии и на Ближнем Востоке, и Фергюсон назначил его тренером по развитию технического мастерства футболистов. В 2005 малестин добавил к своим обязанностям должность тренера резервистов клуба. После того как 2006 год Малестин провел в качестве тренера в датском «Брондбю», он вернулся в «Юнайтед» вновь на пост тренера по техническому мастерству игроков, с января 2007 года работая главным образом с основным составом.

http://www.manutd.ru
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Ср сен 03, 2008 19:54

Саа официально стал игроком "Эвертона"

Изображение

Нападающий "Манчестер Юнайтед" Луи Саа согласовал условия двухлетнего контракта с "Эвертоном" после того, как клубы уладили все детали сделки, сообщает AFP. 30-летний форвард, который будет выходить на поле в футболке под девятым номером, успешно прошел медосмотр и официально стал игроком ливерпульской команды.
В свете покупки Димитара Бербатова, решение руководства "красных дьяволов" отпустить игрока, у которого итак не было достаточно игровой практики - выглядит мудрым.

http://www.euro-football.ru/news/showne ... ?num=90417
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Ср сен 03, 2008 19:57

Бербатов: "Если бы я хотел играть за деньги, я бы согласился на предложения "Манчестер Сити" или "Челси"

Изображение

Нападающий Димитар Бербатов признался, что деньги не были решающим фактором в его переходе в "Манчестер Юнайтед". А поступил он так потому, что считает "МЮ" "лучшим клубом в мире".

Напомним, что "красные дьяволы" приобрели нападающего сборной Болгарии лишь за несколько часов до закрытия трансферного окна.

Бербатов обошелся "Олд Траффорду" в 30, 75 миллионов фунтов. Кроме того, в качестве части сделки в "Тоттенхэм" до конца сезона на правах аренды отправился молодой Фрэйзер Кэмпбелл.

"Если бы я хотел играть за деньги, я бы согласился на предложения "Манчестер Сити" или "Челси". Красная футболка, действительно, очень многое для меня значит. Я так решил, потому что хотел играть за лучший клуб в мире".

"Мне 27 лет, я в лучшем клубе в мире и, может быть, это будет последний шаг в моей карьере. Я знаю, что здесь смогу развиваться в нужном направлении".

"Я всегда в это верил. В этих случаях люди советуют не падать духом. Порой у меня были сложные времена, это была большая битва, но я всегда знал, что когда-нибудь моя мечта осуществится".

"Теперь я здесь. Надеюсь, я стану частью команду, которая сможет выиграть множество трофеев. Трофеи - это очень важная составляющая футбола. Я хочу завоевать их как можно больше", - заявил Бербатов.

Добавим, что в своей новой команде Бербатов будет выступать под 9 номером. Его дебют ожидается 13 сентября, когда "Манчестер Юнайтед" сразится с "Ливерпулем" на "Энфилде" в рамках очередного тура Премьер-Лиги.

http://www.euro-football.ru/news/showne ... ?num=90371

челски :P
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Ср сен 03, 2008 20:00

Клубы английской премьер-лиги установили очередной рекорд трат на трансферы

Изображение

Клубы английской премьер-лиги потратили рекордные 500 миллионов фунтов на приобретение новых футболистов в летний трансферный период, сообщает Reuters со ссылкой на доклад аудиторской компании Deloitte.

Поднять планку с 470 миллионов фунтов, которые потратили клубы премьер-лиги в межсезонье-2007, до рекордной высоты помогли совершенные "на флажке" крупные сделки с участием Робиньо (из "Реала" в "Манчестер Сити", 32,5 миллиона) и Димитара Бербатова (из "Тоттенхэма" в "Манчестер Юнайтед", 30,5 миллиона). Общий итог расточительности клубов передового футбольного чемпионата Европы составил порядка 500 миллионов фунтов (почти 900 миллионов долларов).

"Уровень трансферной активности английской премьер-лиги значительно превышает траты, которые позволяют себе клубы других европейских лиг, - отметил руководитель спортивного отделения Deloitte Пол Роунсли. - Английские футбольные клубы доказывают свою устойчивость в условиях текущих изменений в экономической среде".

http://www.euro-football.ru/news/showne ... ?num=90383
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Чт сен 04, 2008 15:21

10 фактов, которые вы не знали о Бербатове

Изображение

Mail on Sunday предлагает ознакомиться с 10 фактами из жизни Димитара Бербатова о которых вы, возможно, и не подозревали.

1. Его отец также был профессиональным футболистом и выступал за клуб ЦСКА (София).

2. Бербатов также выступал за ЦСКА (София), как и футболисты «Астон Виллы» Стилиан Петров и «Манчестер Сити» Мартин Петров.

3. Бербатов является капитаном национальной футбольной сборной Болгарии.

4. В юности Бербатов болел за итальянский «Милан», а его кумиром был Марко ван Бастен.

5. Первый раз Бербатов проходил проверку английским футболом в 1999 году, когда «Ньюкасл» обыграл софийский ЦСКА в Кубке УЕФА.

6. Бербатов трижды признавался лучшим футболистом Болгарии в 2002, 2004, 2005 годах.

7. Бербатов занимает вторую строчку в списке лучших болгарских бомбардиров всех времен и даже превзошел самого великого Христо Стоичкова.

8. Говорят, что Бербатов учил английский язык за просмотрами серий культового фильма «Крестный отец».

9. В 16 матчах за «Тоттенхэм» в Кубке УЕФА Бербатов забил 12 мячей.

10. За прошлый сезон в Премьер Лиге Бербатов нанес 82 удара по воротам, забил 15 голов, сделал 9 голевых передач, и 4 раза попадал в штангу ворот соперника

«МЮ» обыграл «Бари» в Manchester Senior Cup

«Манчестер Юнайтед» успешно начал защиту своего звания обладателя Manchester Senior Cup ,обыграв «Бари» со счетом 0-2.

«Юнайтед» успешно начал свой путь к защите титула обладателя Manchester Senior Cup, победив в этом соревновании «Бари» на промокшем от дождя поле Gigg Lane .

Молодая команда Оле Гуннара Сульшера начала кубковую кампанию с победы, хотя «Бари» оказал «красным дьяволам» отчаянное сопротивление.

«Юнайтед» вышел вперед на 16-й минуте, когда соотечественник Сульшера Магнус Эйкрем решил не подводить своего наставника и блестяще выполнил штрафной удар, не оставив шансов голкиперу хозяев Камерону Белфорду.

На 65-й минуте матча гости закрепили своё преимущество, когда Том Клеверли хорошим ударом поразил ворота «Бари» после хороших действий защитника Ричарда Экерсли.

UNITED: Foster, R Da Silva (R Brown 46), Gray, Eckersley, Chester, Stewart (Curran 78), Eikrem (Brandao 69), Hewson, Welbeck, Cleverley, Derbyshire.

http://www.manutd.ru/articles/9669/
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Чт сен 04, 2008 18:23

Фердинанд пропустил тренировку сборной Англии

Изображение

Участие защитника «МЮ» Рио Фердинанда в матче сборной Англии против команды Андорры под вопросом.

Как сообщает официальный сайт ФА, Рио Фердинанд не тренировался сегодня вместе с командой из-за проблем со спиной. Его состояние и возможность участия в матче, который пройдет в Барселоне в субботу, медперсонал сборной оценит завтра.

http://www.manutd.ru/articles/9671/

Вернуться в «Manchester United - Великий футбольный клуб»