Фетисов: сохранить "Луч-Энергию" в Премьер-Лиге — госзадача
Сенатор от Приморья признал, что у него нет готового рецепта, как сохранить команду в элите российского футбола..."Не знаю, может быть, расширить лигу, ещё какие-то моменты. Это архиважно сегодня"

Пиратъ писал(а):Дед Матросгде были воспитанники ФК "Кубань" во время проведения финального турнира Превеснтва России среди юношей 1991 г.р.?
Там же где и юноши ЦСКА, КС- забили на этот турнир водокачки и играли на Превенство Края со взрослыми командами, а не гордились своим 7 местом из 10 команд.
deus писал(а):ПиратъСенатор от Приморья признал, что у него нет готового рецепта, как сохранить команду в элите российского футбола..."Не знаю, может быть, расширить лигу, ещё какие-то моменты. Это архиважно сегодня"
"Какие-то моменты" - это он намекает на то, чтобы Кубань за покупку КАМАЗА отправить в КФК, следовательно в ПЛ выходит только Ростов, и Луч остаётсяНадо Фетисову об этом моменте открытое письмо написать
ermak писал(а):deus
А если бы Краснодару 400 лет было бы ..![]()
Кстати Кубань в Чёрное море впадает же , от пистец было бы ..
Фетисов: сохранить "Луч-Энергию" в Премьер-Лиге — госзадача
"Это государственная задача — сохранить "Луч" в Премьер-Лиге.
За четыре тура до финиша чемпионата России "Луч-Энергия" занимает предпоследнее, 15-е место в турнирной таблице, отставая от идущих 14-ми подмосковных "Химок" на три очка.
Правильно,книге рекордов нужны точные данныу ,документы.
По теме, обе стороны с пеной у рта пытаються доказать,что и команда чистая, а другая грязная. Есть два выхода, либо признать, что обе команды нечистоплотны и замешанны во всяких там распилах,купле-продаже, либо наоборот бросить это занятие и признать обе команды наичестнейшими. Правда в обоих случаях тема наверное загнёться)

Краснодар - южная столица России. Город маленький и компактный, везде зелень. Единственный минус - довольно большая влажность, особенно это доставляет неудобства зимой. Свободное время я провожу с семьей в парках или в торговых центрах, где есть все что нужно: магазины, рестораны, кинотеатры и т.д. Город развивается, постоянно строятся новые дома, офисы. Краснодар даже был признан лучшим городом России пару лет назад. Из достопримечательностей можно выделить триумфальную арку. Но сейчас ее разобрали и полностью перестраивают.
Кубанские казаки -- основатели города Краснодара, тогда еще Екатеринодара. У нас есть знаменитый Кубанский казачий хор. В праздничные дни они выходят на центральные улицы и проводят концерты в национальных костюмах с песнями и плясками. Также в городе существует казачий патруль на лошадях. У них есть собственные районы, где они всегда дежурят и следят за правопорядком. Надо сказать, что люди с большим уважением относятся к ним.
Центральной улицей в Краснодаре является Красная улица. В выходные дни ее перекрывают, и люди спокойно гуляют и отдыхают. Там множество различных ресторанов и кафе на разный вкус. Здесь же можно оценить архитектуру старого Екатеринодара.
Люди более миролюбивы, доброжелательны, больше улыбаются, чем, например, в Москве. В столице же вообще никто никого не замечает, все куда-то бегут, спешат. Там люди сами по себе, в Краснодаре все по-другому. Здесь можно спокойно заговорить с кем-нибудь в магазине, пошутить, и никто тебя не проигнорирует. В этом плане мне Краснодар гораздо больше нравится, чем Москва.
Года два назад построили красивую набережную. Но лучше всего там гулять вечером, когда огни города создают особенную атмосферу. Рядом с набережной есть мост, на котором влюбленные постоянно вешают замки - чтобы не расставаться. Там уже такое количество этих замков, что я даже не знаю, как тот мост выдерживает. А если перейти на другую сторону, то попадаешь на островок, где находятся парк и аттракционы
Мы с женой гурманы, любим покушать, ходим в венгерский ресторан «Мадьяр»(любимый ресторан Кантонистова). Там готовят очень вкусный гуляш, мраморную говядину, ребрышки. Иногда бываем в «Рояле». Восхитительное место. Заказываешь мясо, и повар прямо на твоих глазах доводит его до нужной прожарки. Один мой друг, бывший футболист (Стас Лысенко,экс-капитан Кубани и ЦСКА), открыл чешский ресторан с отличнейшей кухней. Частенько захаживаем туда пообедать. Если идешь в чешский ресторан, то почему не пропустить бокал-другой пива? Больше всего я люблю «Гролш» и «Пражечку». Кроме того, иногда заказываю и квас. Обычно в таких заведениях он очень хорошего качества.
Приезжать посоветовал бы в конце августа, начале сентября, когда уже нет такой жары. В Краснодаре же в первую очередь нужно пройтись по центру. Потом прогуляться по набережной, после чего пойти в какой-нибудь ресторанчик и попробовать настоящего кубанского борща.
После того как я переехал из Москвы в Краснодар, я думал, что здесь все дороги будут свободны, и о пробках даже не задумывался. Но когда увидел то, что творится на дорогах города, был поражен. Абсолютно все стоит. Два года назад ничего такого не было. У меня даже иногда такое впечатление складывается, что люди перестали работать, а только в пробках на машинах стоят. Один раз я даже попал в пробку, которая растянулась на 30 километров.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 4 гостя