Клуб Равнодушных к Кубани "Миллион тухлых баксов"

Информация о футболе.

Вылетит ли Кубань как обычно в пердив?

Да, несомненно, это же традиция
35
59%
Нет, они продали автобус и чемодан снова полон
9
15%
Да ну, на!
15
25%

Всего голосов: 59
shlaudraff
Контактная информация:

Сообщение shlaudraff » Ср ноя 12, 2008 00:39

Встать из-за компутера, выйти на крыльцо, потянуться, зевнуть, вдохнуть ЮЗ ветерок с морей…
......в шортах...
я всю неделю дома на улице в шортах хожу...
и болот нет....РАЙ!!!
:skull:
Мармута
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение Мармута » Ср ноя 12, 2008 00:50

О, блин! Круто ты в шортах полуторатыщщьную открыл, старина!
"Дёрнем по стаканчику, Дохлый?!" ("Суп с капустой", Франция-фильм) :D
shlaudraff
Контактная информация:

Сообщение shlaudraff » Ср ноя 12, 2008 00:54

по стаканчику? на раз.....дойдем до 1600 странички? :lol: сегодня?
Мармута
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение Мармута » Ср ноя 12, 2008 01:09

Не, до 1600 не дойдем. 800 мл с меня, 1140 - с тебя. Повторим - и на фик те страницы?! :D
Мармута
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение Мармута » Ср ноя 12, 2008 01:10

shlaudraff, а в тэбэ сало е?
Мармута
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение Мармута » Ср ноя 12, 2008 01:18

У-у-у... вже и люлю пора. Эге-ж, а то вже сохатыи повставають... слюнями подавлюця :D с оленины какое сало?!
shlaudraff
Контактная информация:

Сообщение shlaudraff » Ср ноя 12, 2008 04:58

Мармута
не...я по украински не бачу...у меня аллергия на эту мову после общения с бендеровцем...
и хорош спать!!! кто спит в 2 часа ночи в будний день? :lol:
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Ср ноя 12, 2008 06:41

Кубанский герой :vinny-lol:

Вчера КДК официально применил к игроку "Сочи-04" Константину Коваленко санкцию "в виде запрета на осуществление любой связанной с футболом деятельности на один год".

Напомним, что в матче второго дивизиона "Сочи-04" - "Олимпия" 33-летний нападающий после удаления с поля нанес удар кулаком в лицо арбитру Сергею Тимофееву. (rfs.ru)

http://www.sport-express.ru/art.shtml?169603
Куплю розу ФК "Бней Сахнин" (Израиль)
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Ср ноя 12, 2008 08:24

Мармута
Пф-ф-ф... шоп ты знал, мы поллитру и за посуду не щщитаем. Тьфу.
Эт у вас там бенефис настал, поди. На всю жизнь не забуду, как я чуть со смеху не подох, как читал про ваши набеги на ларёк - в трусах, телогрейке и бело-зеленых валенках :russian:

Куясебе накуярился кубаноид до чертиков в зелённых валенках , так скоро и жёлто-зелённые мухи по стенке бегать будут .. :shock:
Мармута ты позоришь кубаноидов , как самую непьющую нацию , ибо обычно они пишут что только дверку холодильника открывают , и падают пъяные от просмотра бытулки на верхней полке .. :lol:
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Ср ноя 12, 2008 08:26

shlaudraff & Мармута Встретились обкуренный и ужратый ... :D
Дед Матрос
Контактная информация:

Сообщение Дед Матрос » Ср ноя 12, 2008 09:34

ermak, и после этого еще нас олкошами зовут :lol:
Врагу не сдается наш гордый "Варяг"...
Как бы там не было, а приятно держать смывную верёвку, глядя как ВКК пляшет на краю унитаза (С) Пилот
"МЫ НАСМЕШИЛИ ВСЮ СТРАНУ" (C) Леонид Назаренко в бытность тренером ВКК-2007
"Могу сказать про "Кубань" ... Во что играет? Как играет?" (С) Андрей ЧЕРВИЧЕНКО об искрометном футболе в исполнении ВКК-2009 (10-16 туры)
"Смотрю на нее - не могу понять, во что играет ... Игроки там низкого класса." (С) Арсен Найденов о ВКК после 25-го тура ПЛ-2009
"Матчи, подобные "Кубань" — "Спартак-Нальчик", нельзя показывать за деньги" (С) Евгений Ловчев, 21 мая 2011 года, Источник: Sovsport.ru
"... задача-минимум выполнена: перми подарили три очка. Теперь еще крысам отдадим..." (С) Пиратъ после слива Амкару
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Ср ноя 12, 2008 09:46

ermak
Дед Матрос
А мне очерк Мармуты понравился.. :) Каждое лыко в строку: и что кубанец не сёрбнув, не сернет - недаром похожие слова придумали, и что красоты туземцами воспринимаются только сквозь щели сортира, да под испарения оного - недаром городок, на гавне стоящий, раем у них зовется :lol:

Олкоши на, весь край засерили, любуясь красотами.. :x :)
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Ср ноя 12, 2008 10:05

Дед Матрос
TVA

Наверно Мармута так бачил .. :D

Эх, хреново в стороне Кубанской жить!
Встать из-за компутера, выйти на крыльцо, потянуться, зевнуть, вдохнуть ЮЗ ветерок с морей, а тянет наффозом с ближайщей фермы…
Пойтить в летнюю кухню, открыть холодильник – и вытянуть с устатку стаканчик холодненького домашнего сурагата, кто ни знает я сам произвожу ... :P
Шо за дела? Рвёт днище? Понос или рвота, не могу понять... :shock: Так это не с винца, а с утренного лобио. Нема делов – близко деревянная будочка. Сесть, запалить «самокруточку кубанскую» (я еще не настолько богат, шоп курить шо-то дороже – тика спьяну).
Светит яркая ж/з луна с зелённым отливом , и я сижу на цветущих розах, жру петрушку с укропом, запоздалые грозди мускатного «Сурученского белого» и «Шахтёра»… фигли там ваш мох, у ково он близко, или вообще на дверку в с/у мотреть…
Тишина-а-а… гавкают Колифанские сабачки и мой цепной Кузьма в шарфе жёлто-зелённом – шо им за дела до тёрок на «Лазурном» , они просто трахатся хотят?!... :lol: Пердит вдалеке на трассе Краснодар – Ейск трудяга «Икариус». Може, то заблудились томские болелы, не скорей всего он везёт памидоры на рынок... :roll: Не дай им Бог попасть к Колифану, сожрёт падла или соку себе надавитъ »! :o
Фиг ли тут сидеть? Великие дела вершатся без нашего участия! Пора пойтить, попросить чУпс у onelegа и… у-у-у-у! така б мне попался тот угфык ваш!!!
Вот такие у нас рюкоку… или сикоку, как уж их там по-иппонскому языку
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Ср ноя 12, 2008 10:20

До Кубани добралась африканская чума свиней?

Изображение
Вакцина от африканской чумы еще не разработана.
Фото: www.agro.ru
В одном из хозяйств есть подозрения на опасное заболевание
Валерия ЭКОМАСОВА — 12.11.2008
Со вчерашнего дня только и разговоров о том, что на свиноферме в Новокубанском районе хрюшки стали дохнуть от африканской чумы. Это весьма опасная вирусная болезнь, которая передается через корм, траву на пастбищах и даже укусы насекомых.

- Все животные живы, но подозрения на чуму действительно есть, - объяснили нам в злополучном хозяйстве. - Сейчас поголовье проверяют специалисты. Они-то и сделают окончательные выводы в ближайшее время.

Кстати, как объяснили нам в краевом ветуправлении, вакцина от заразы еще не разработана. Поэтому свиней пока прививают от классической чумы. Это поднимает иммунитет животных, но, увы, не может на все сто защитить от вируса. Единственный выход избежать эпидемии – это уничтожение зараженных животных. Но пока говорить об истреблении пятачков в совхозе рано – надо дождаться экспертизы специалистов.

http://kuban.kp.ru/

Хорошо что у нас морозы , всё бацилы перемерзают на подступах ...
Мда.. :? кубанько , зато температура , климат и т.д. А может это чума с легионерами приехала .. :o
Мармута
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение Мармута » Ср ноя 12, 2008 10:45

ermak, брехун ты. Почто излаял зверски мои сикоки, душевные такие? :D

А про чуму, так это бреханина голимая. Ну и шо, пара свиней заболела? с кем не бывает?
Мотрите, шоп вам ваши шабашнеги чернож опые тоже чё-нить не завезли...
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Ср ноя 12, 2008 10:52

Мармута
Я слыхал что уже около 1000 свиней жизни лишили .. :? Вот мля будете жрать сурогат Мармуты и закусывать чумовой свинкой и тогда будет вечно .. :lol:
и что красоты туземцами воспринимаются только сквозь щели сортира, да под испарения оного
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Ср ноя 12, 2008 10:53

Мармута а зимой ты тоже в дощатую будочку бегаешь? :shock:
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
Мармута
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение Мармута » Ср ноя 12, 2008 10:56

oneleg, ну да. А у вас, я слышал, прямо за чум? И с дрючком, шоп аленей отгонять, а то они желтый снег сильно любят... :roll:

Вернуться в «ФУТБОЛ»