Сообщение Fog » Чт ноя 27, 2008 15:04
«Бордо» — «Челси» 1:1. После матча
Луис Фелипе Сколари:
«Мы пропустили очень глупый гол. Вообще-то мы работаем над такими эпизодами на тренировках, и за время моей работы в "Челси" это первый гол в наши ворота с углового. Свой гол мы забили, но дали "Бордо" играть, а потом ещё и потеряли игрока. Это позволило сопернику создать больше моментов».
«Наши игроки не расслабились, они с уважением отнеслись к сопернику. Мы пропустили не потому, что посчитали матч выигранным, мы просто допустили ошибку. Все знали, кто за кого отвечает при стандарте, и кто следит за мячом, но всё равно ошибки случаются».
«Теперь мы обязаны обыгрывать дома "Клуж", но если бы я думал, что у моих игроков не хватит на это мастерства, то лучше бы я тогда вернулся в Бразилию и там сидел. Надо думать о выходе из группы. Не на этой неделе, так на следующей, мы все вместе сядем и обсудим, как так вышло, что мы упустили все свои шансы. Выход из группы по-прежнему в наших руках, хотя мы можем и не занять первое место. Но когда мы начинали евросезон, я даже думать не собирался о втором месте, потому что был уверен, что с этими игроками выиграть группу нам вполне по силам. К сожалению, первое место уже от нас не зависит — мы потеряли два очка в Бордо».
«Николя Анелька с каждым матчем прибавляет в уверенности. Но и Дрогба я хотел дать 30 минут игрового времени, потому и поменял Анелька на него, думая об игре с "Арсеналом". В том матче Дидье будет обывать дисквалификацию, так что Анелька снова будет нашим центрфорвардом».
Лоран Блан:
«Я доволен игрой как отдельных игроков, так и всей команды. Мы хотели запрессинговать "Челси", это требовало больших усилий, и в этом отношении мы провели идеальный матч. Наш план был не дать сопернику пространства и как бы уменьшить размер поля. После пропущенного гола имели больше моментов и смогли сравнять счёт. Нам стало труднее, но игроки боролись и добыли заслуженное очко».
«У нас были матчи и получше, но не было матчей лучше против таких команд, как "Челси"».
«Поездка в Рим теперь становится намного привлекательнее: все ожидали, что "Рома" и "Челси" выйдут из группы, а теперь оказывается, что и мы ещё можем побороться. Лично я бы хотел продолжить выступления в Лиге чемпионов. Этот матч мы обязаны будем выигрывать. Будет непросто, но я уже весь в предвкушении».
KTBFFH!