Клуб Равнодушных к Кубани "Миллион тухлых баксов"

Информация о футболе.

Вылетит ли Кубань как обычно в пердив?

Да, несомненно, это же традиция
35
59%
Нет, они продали автобус и чемодан снова полон
9
15%
Да ну, на!
15
25%

Всего голосов: 59
Дед Матрос
Контактная информация:

Сообщение Дед Матрос » Чт дек 11, 2008 18:15

TVA
:shock:
:lol:
:oops:
:cry:
:lol:
Врагу не сдается наш гордый "Варяг"...
Как бы там не было, а приятно держать смывную верёвку, глядя как ВКК пляшет на краю унитаза (С) Пилот
"МЫ НАСМЕШИЛИ ВСЮ СТРАНУ" (C) Леонид Назаренко в бытность тренером ВКК-2007
"Могу сказать про "Кубань" ... Во что играет? Как играет?" (С) Андрей ЧЕРВИЧЕНКО об искрометном футболе в исполнении ВКК-2009 (10-16 туры)
"Смотрю на нее - не могу понять, во что играет ... Игроки там низкого класса." (С) Арсен Найденов о ВКК после 25-го тура ПЛ-2009
"Матчи, подобные "Кубань" — "Спартак-Нальчик", нельзя показывать за деньги" (С) Евгений Ловчев, 21 мая 2011 года, Источник: Sovsport.ru
"... задача-минимум выполнена: перми подарили три очка. Теперь еще крысам отдадим..." (С) Пиратъ после слива Амкару
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Чт дек 11, 2008 19:04

Сержиньо вообще-то подразумевался твой пистеж про вот это:
даже во времена самых скудных посещений у нас народу ходит по количеству, как у вас на аншлаги.

Но ты тактично спрыгнул с темы, как профессиональный калхозник :lol:
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
Сержиньо
Контактная информация:

Сообщение Сержиньо » Чт дек 11, 2008 19:32

oneleg
Но ты тактично спрыгнул с темы

ни чё я не спрыгнул......думаешь как с Кубани так батутист что ли?

Рассказываю. "Труд" ваш скока вмещает, 15тыс? Это ровно 50% вместимости нашего стада на данный момент. Вот у нас стока и ходила на самые скудные матчи.......до сезона 2008, в котором у нас была маленькая передышка.....перед великими рекордами. :)
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Чт дек 11, 2008 20:40

15тыс ... Вот у нас стока и ходила на самые скудные матчи.......до сезона 2008
пистеть не мешки ворочать, на.
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Чт дек 11, 2008 21:09

2004
5-й тур 7 апреля 2004, 19:00 г.Краснодар. Стадион 'Кубань', 14000 зрителей Ротор
7-й тур 17 апреля 2004, 18:00 г.Краснодар. Стадион 'Кубань', 13000 зрителей Сатурн
9-й тур 1 мая 2004, 18:00 г.Краснодар. Стадион 'Кубань', 12500 зрителей Алания
11-й тур 15 мая 2004, 18:00 г.Краснодар. Стадион 'Кубань', 10000 зрителей Ростов
12-й тур 19 мая 2004, 19:00 г.Краснодар. Стадион 'Кубань', 12000 зрителей КС
14-й тур 3 июля 2004, 19:00 г.Краснодар. Стадион 'Кубань', 15000 зрителей Динамо М
27-й тур 23 октября 2004, 17:00 г.Краснодар. Стадион 'Кубань', 12000 зрителей Торпедо
29-й тур 8 ноября 2004, 16:00 г.Краснодар. Стадион 'Кубань', 12000 зрителей Шинник

2007
11-й тур 26 мая 2007, 18:00 г.Краснодар. Стадион 'Кубань', 15000 зрителей Томь
14-й тур 23 июня 2007, 21:00 г.Краснодар. Стадион 'Кубань', 13000 зрителей Рубин
16-й тур 14 июля 2007, 20:00 г.Краснодар. Стадион 'Кубань', 12000 зрителей Химки
18-й тур 29 июля 2007, 20:30 г.Краснодар. Стадион 'Кубань', 13000 зрителей Москва
20-й тур 12 августа 2007, 21:00 г.Краснодар. Стадион 'Кубань', 12000 зрителей Ростов
22-й тур 26 августа 2007, 20:30 г.Краснодар. Стадион 'Кубань', 11000 зрителей Амкар

http://www.rfpl.org/

т.е. посещение только на топовые матчи превышают 15 тыс. Это при том, что население г. Краснодара (645 тыс. жителей (2002). на четверть больше чем в Томске (488,0 тыс. жителей (2002).
Сержиньо
Контактная информация:

Сообщение Сержиньо » Чт дек 11, 2008 23:19

чёта по 2004г. явный пистёж, гонит РФПЛ твоя не подеццки, посещаемость явно была выше......и потом если даже и так, в чём сомневаюсь, то приведенные тобой матчи составляют ровно половину ну или почти, домашних матчей. Остальная половина игр прошла явно за 20-25тыс.
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Чт дек 11, 2008 23:27

Сержиньо ну 2008 год мы не будем упоминать, там даже по меркам ПИДЭ мало народу ходило 8^)
Тока зачем это всё, мы ждем фееричную игру ВКК в сезоне 2009 под руководством молодого, перспективного тренера. Всё остальное - от лукавого. Но если играть ВКК будет плохо, то мы об этом обязательно скажем, не сомневайтесь. А если хорошо, то и похвалить не забудем.
Стараемся быть объективными, в отличие от вас, хотя мнений много и бывают они диаметрально противоположными :)
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
Вагончик тронулся
Контактная информация:

Сообщение Вагончик тронулся » Пт дек 12, 2008 02:27

oneleg попилотковал бы ты в войну :)))))) статистика - фигня...
у на одних ментов на стадион пригоняют тыщи полторы, а стуждденты еще проще ходят, покупаю три билета, а потом по ним шайкой проходят :)))))) смекалка типа :))))))))
Посещение Чеховым Томска нельзя было назвать удачным: плохая погода (весенняя распутица), тяжелая дорога отразились на впечатлении писателя о Томске, - город ему не понравился, да так, что обозвал Антон Павлович г.Томск "свиньей в ермолке".
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Пт дек 12, 2008 05:48

Состоялось торжественное чествование "Кубани".

В концертном зале Краснодарской филармонии состоялось торжественное чествование футбольного клуба «Кубань» в рамках празднования 80-летнего юбилея и по поводу успешного выступления команды в первенстве России по футболу в Первом дивизионе, где команда сумела занять второе место и добиться права на будущий год выступать в элите российского футбола.

На чествовании присутствовал ряд почетных гостей: председатель Законодательного Собрания Краснодарского края Владимир Бекетов, заместитель главы администрации края Николай Долуда, мэр Краснодара Владимир Евланов, а также прибывшие специально по этому поводу в кубанскую столицу президент Профессиональной футбольной лиги Николай Толстых, генеральный директор Российского футбольного союза Алексей Сорокин, исполнительный директор РФПЛ Сергей Чебан. На празднование были приглашены ветераны кубанского футбола, болельщики, юные спортсмены из футбольных школ города.

С приветственной речью в адрес всех присутствующих обратился Президент футбольного клуба «Кубань», губернатор Краснодарского края Александр Ткачев, которого своими поздравлениями в адрес футболистов поддержали почетные гости. Теплые слова многих выступавших были адресованы, как самим футболистам, так и ветеранам кубанского футбола, от имени которых затем выступил мастер спорта, капитан кубанского клуба прошлых лет Владимир Лагойда. Затем под овации зала Николай Толстых перешел уже к самой процедуре награждения, вручив коллективу «Кубани» - руководителям, тренерам и футболистам клуба серебряные медали и Кубок ПФЛ. При этом признанный лучшим защитником Первого дивизиона Роман Ленгиел был удостоен еще и специальной награды ПФЛ. Ценные подарки преподнесла коллективу клуба и Администрация Краснодарского края.

Один из лучших игроков «Кубани» по итогам сезона Алан Касаев, в свою очередь, поблагодарил от имени команды руководителей края, инвесторов и болельщиков за их горячую поддержку, а также заверил, что футболисты клуба приложат все усилия, чтобы достойно выглядеть среди российских клубов Премьер-лиги в будущем сезоне.

По окончании торжественной церемонии состоялся праздничный концерт, в котором перед спортсменами, болельщиками и гостями выступили кубанские ансамбли художественной самодеятельности, известные певцы, акробаты, гимнасты, детские коллективы, прозвучала премьера песни, посвященной футбольному клубу.

http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?40785

В концертном зале Краснодарской филармонии

А почему не в цирке? :shock:
Куплю розу ФК "Бней Сахнин" (Израиль)
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Пт дек 12, 2008 09:49

А почему не в цирке?
видно цирк был на ренмонте. Поэтому клоуны прислали тока акробатов, гимнастов и испели пестню посвященную футбольному клубу.
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Пт дек 12, 2008 13:36

Роман Ленгиел: "Руководство "Кубани" ведет себя немного странно".

Чешский защитник "Кубани" Роман Ленгиел в недоумении от действий руководства клуба, но футболист не против продолжить свою карьеру в краснодарском клубе.

- Сам я очень хочу играть в Краснодаре, но руководство клуба ведет себя немного странно, - приводит слова защитника "Спорт-Экспресс". - Когда летом поинтересовался относительно своего будущего, мне сказали, что готовы продлить соглашение. Однако дальше разговоров дело не пошло. Так что рассматриваю сейчас и другие варианты продолжения карьеры.

http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?40806
Куплю розу ФК "Бней Сахнин" (Израиль)
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Пт дек 12, 2008 14:17

“РФС оштрафовал на 100 тысяч рублей тренера клуба второго дивизиона “Волочанин-Ратмир” Владимира Косогова, обвинившего “Терек” и “Томь” в участии в договорных матчах. Косогов признан виновным в “унижении деловой репутации футбольных клубов, лиг и РФС”.

Прецедент создан, предлагаю начать штрафовать кубаноидов, обвиняющих "Томь" в участии в договорных матчах :D
В.В. Путин: "В Томске должен быть футбол!"
Дед Матрос
Контактная информация:

Сообщение Дед Матрос » Пт дек 12, 2008 15:08

deus, в смысле поддерживаешь мое предложение? Я уж пару дней как его выдвинул :)
Как бы там не было, а приятно держать смывную верёвку, глядя как ВКК пляшет на краю унитаза (С) Пилот
"Могу сказать про "Кубань" ... Во что играет? Как играет?" (С) Андрей ЧЕРВИЧЕНКО об искрометном футболе в исполнении ВКК-2009 (10-16 туры)
"Смотрю на нее - не могу понять, во что играет ... Игроки там низкого класса." (С) Арсен Найденов о ВКК после 25-го тура ПЛ-2009
"Матчи, подобные "Кубань" — "Спартак-Нальчик", нельзя показывать за деньги" (С) Евгений Ловчев, 21 мая 2011 года, Источник: Sovsport.ru
"... задача-минимум выполнена: перми подарили три очка. Теперь еще крысам отдадим..." (С) Пиратъ после слива Амкару
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Пт дек 12, 2008 15:14

Дед Матрос однозначно :)
В.В. Путин: "В Томске должен быть футбол!"
Сержиньо
Контактная информация:

Сообщение Сержиньо » Пт дек 12, 2008 15:56

А почему не в цирке?

губер сказал в хвилармонии,значит в хвилармонии и точка. хватит циркачеством заниматься. надо нести культуру в массы и прививать у игроков тягу к прекрасному.
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Пт дек 12, 2008 16:38

в балет надо было идти
Это не страшно, если гуманитарии считают себя нормальными людьми. Они и считать-то толком не умеют.
Сержиньо
Контактная информация:

Сообщение Сержиньо » Пт дек 12, 2008 17:27

в балет надо было идти

ну это у нас показывают в трёх местах:
первые два-это "Музыкальный театр" и ДК "Премьера"( ещё не вечер,и в этих очагах культуры можно чёнить отметить, медали чемпионата 2009 например).
а третье место где иногда балет можно увидеть-это ст."Кубань". , Ну это там, когда Томь заезжает с гастролями, или ещё несколько подобных команд :)
Дед Матрос
Контактная информация:

Сообщение Дед Матрос » Пт дек 12, 2008 17:39

Сержиньо, это ваши футболисты перед нашими, что ли балет показывают? :shock: :lol:

Вернуться в «ФУТБОЛ»