Тема о Добре - Футбольный Клуб Челси

Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пн янв 19, 2009 19:11

mike- А я знаю одного Ливерпудлианца (кажется, так правильно пишется). Родился в Ливерпуле, живёт и работает в Лондоне, но болеет за Ливер. Но глорихантер он тоже "сцуко классический", потому что начал болеть в своё время не за Эвертон, а за Ливер, как и былио сказано due to its size, quality and/or popularity in the media.

А твой болельщик Лузерпуля откуда? Кстати, ничего нового нет в том, что лайми гнобят скоттов. Им только дай повод.
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пн янв 19, 2009 19:15

Лэмпард: «Самое интересное у меня впереди»

Полузащитник «Челси» Фрэнк Лэмпард стал автором победного гола в ворота «Стоук Сити» на 4-й добавленной минуте встречи в матче, который стал для него юбилейным. Это была его 400-я игра за «синих». На игру он вышел с капитанской повязкой по причине травмы Джона Терри.

Общаясь с прессой, Фрэнк высказал надежду, что именно эта волевая победа станет для команды поворотным моментом в сезоне.

«Мы все поддерживаем тренера, а некоторые пытаются своими словами нас разделить, и это очень неприятно. Наш тренер, в первую очередь, очень хороший человек, и он успешно работал многие годы», — говорит Фрэнк.

«Я надеюсь, что успех к нам теперь придёт. В последний месяц было тяжело — сейчас у нас такой период, что соперники наказывают нас за единственную малейшую ошибку. А мы создаём огромное количество моментов, но всякий раз вратари спасают ворота. Чтобы прорваться, мы должны быть едины, и я думаю, мы своё единство проявили».

«Против “Манчестер Юнайтед” мы были очень далеки от той игры, которую хотелось бы увидеть. Мы сыграли слабо, и все против нас ополчились. Чтобы справиться с таким напряжением, нужно иметь запас прочности. Мы показали свой дух коллектива, когда праздновали победу в последнем матче, в котором мы заслуженно победили. Это был очередной день, когда нам никак не удавалось забить при массе моментов и игровом превосходстве, а соперник реализовал свой единственный момент. Было плохое чувство, что мы снова потеряем очки, но всё обернулось иначе. Наш характер и на дух дали о себе знать, и мы добились того, что заслужили».

«В каждом сезоне есть такой переломный момент, когда думаешь, что именно сейчас что-то должно измениться. Надеюсь, что этот момент настал».

«Мы серьёзно подошли к игре со “Стоуком”, доминировали в первом тайме, и могли уже к перерыву вести 2:0. В конце матча мы проявили характер, который мы должны будем проявлять и в дальнейшем. Надеюсь, мы больше не будем падать в эту яму даже после пропущенного из-за одной ошибки гола, а будем ещё активнее атаковать и использовать свои моменты».

«Мы проиграли всем топ-командам, и это совсем не радует. Но радует другое — все теряют очки, а мы по-прежнему в этом “миксере” наверху таблицы. У “Манчестер Юнайтед” сейчас отличная серия, но ведь они преимущественно (если не считать игры с нами) выигрывают по 1:0, выгрызают победы. У всех команд бывают спады и подъёмы. У нас был тяжёлый месяц, но мы по-прежнему в гонке».

Лэмпард сказал, что ничуть не жалеет о восьми годах, проведенных в составе «Челси», ведь для него этот клуб стал родным. А главный тренер команды сказал, что считает именно Фрэнка лучшим игроком в мире.

«Этот клуб стал моей жизнью. Я здесь уже восемь лет, и кто бы восемь лет назад поверил, что я проведу за команду 400 матчей и добьюсь таких успехов. Я не чувствую, что стал старше на эти 400 матчей — я только надеюсь, что у меня ещё много интересного впереди».
KTBFFH!
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Пн янв 19, 2009 20:26

Я че-то не понял этой бесцеремонной спокойной наглости, с которой Черданцев высказался о Баллаке, за что? :o

Fog Смотрю по НТВ+ нас со Стоком - там был момент столкновения вратаря с Баллаком - и следующее высказывание комментатора: "Кто там, Баллак? А ну да, кто еще может сделать такую гадость - подставиться под вратаря... " - совсем там с акуели все на НТВ этом... :evil:
mike-
Контактная информация:

Сообщение mike- » Пн янв 19, 2009 20:49

Fog писал(а):А твой болельщик Лузерпуля откуда? Кстати, ничего нового нет в том, что лайми гнобят скоттов. Им только дай повод.

ну он из Ливерпуля и есть (с какой части не знаю), типа там родился и с пелёнок болел тока за ливерпуль. весь вечер доказывал что надо болеть за локал.
так что болей за Черноморец, и ну его на этот Челси...так посмотреть под пиво пару раз в году, ну сьездить пару раз посмотреть вживую (всё таки футбол в англии зрелищный) и хватит :)
1998 год, Томь - Кубань 4-0! голы: Гришын, Агеев, Жуков, Лысенко (автогол)
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Пн янв 19, 2009 21:37

Леманн-то в Штутгарте - а я потерял его... и в рейтинге он повыше Альмуньи будет...
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Пн янв 19, 2009 21:42

Drums
Смотрю по НТВ+ нас со Стоком

Тарэльку купиль? :)
Keyboard not found!
Press any key to continue...
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Пн янв 19, 2009 22:14

Бутсы на гвоздь
Стал бы я на тарелке в записи смотреть? 8^)

Fog А мне понравилась наша игра - ударов по воротам и главное в створ ворот - море, центр наш, комбинации красивые... у нас было две проблемы - Соренсен и заколдованный мяч - но и их в результате удалось решить с таким отжигом! :roll:
В очередной раз неприятно поразил Чех на выходах... :o :?
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пн янв 19, 2009 23:06

Drums писал(а):Бутсы на гвоздь
Стал бы я на тарелке в записи смотреть? 8^)

Fog А мне понравилась наша игра - ударов по воротам и главное в створ ворот - море, центр наш, комбинации красивые... у нас было две проблемы - Соренсен и заколдованный мяч - но и их в результате удалось решить с таким отжигом! :roll:
В очередной раз неприятно поразил Чех на выходах... :o :?

Да, я сегодня тоже смотрел повтор в офисе, игра восхитительная. Насчёт Баллака не знаю, наверное акуели НТВ, я из не разу в жизни не видел.
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пн янв 19, 2009 23:08

mike- писал(а):
Fog писал(а):А твой болельщик Лузерпуля откуда? Кстати, ничего нового нет в том, что лайми гнобят скоттов. Им только дай повод.

ну он из Ливерпуля и есть (с какой части не знаю), типа там родился и с пелёнок болел тока за ливерпуль. весь вечер доказывал что надо болеть за локал.
так что болей за Черноморец, и ну его на этот Челси...так посмотреть под пиво пару раз в году, ну сьездить пару раз посмотреть вживую (всё таки футбол в англии зрелищный) и хватит :)

Я же говорю глорик... выбрал более титулованный клуб.
А за Черноморец я тоже болею, только раз-два в год их наблюдать есть возможность, увы.
KTBFFH!
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Пн янв 19, 2009 23:36

mike-, Сеннькс. Мне тебя то и не хватало. Я тут один бьюсь против армады челсефанов. Да еще и других проблем куча. Поэтому каждый термин и не проверишь в инете, на. Приодилось часто верить наслово. А оно вона как оказалось.

Челсефанам - гыгыгы. И заметьте не более.
Дальше обсуждать, как и название темы как и само глорихантерство не намерен, ибо суть раскрыта mike-'ом полнстью. Нравица - болейте. Бог вам судья. :!:
Незнакомец
Контактная информация:

Сообщение Незнакомец » Пн янв 19, 2009 23:52

Drums писал(а):Я че-то не понял этой бесцеремонной спокойной наглости, с которой Черданцев высказался о Баллаке, за что? :o

Fog Смотрю по НТВ+ нас со Стоком - там был момент столкновения вратаря с Баллаком - и следующее высказывание комментатора: "Кто там, Баллак? А ну да, кто еще может сделать такую гадость - подставиться под вратаря... " - совсем там с акуели все на НТВ этом... :evil:

Смотрю по НТВ Плюс нас со Стоком,
Типичный был гламур Чердан пассаж.
Вратарь столкнулся там с Баллалакоком,
Последний заложил такой вираж!

А комментатор наглый, так нельзя!
В тот день, он явно был не на ТВ.
Подставился Баллак под вратаря? :shock:
Совсем там акуело НТВ!

Ну и понятно у нас две проблемы.
Соренсон и заколдованный наш мяч.
Решаем с Fog мы эти все дилеммы!
Не развернулся б новый, с Томском срач!
:) :) :)
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Вт янв 20, 2009 00:52

Вопрос писал(а):mike-, Сеннькс. Мне тебя то и не хватало. Я тут один бьюсь против армады челсефанов. Да еще и других проблем куча. Поэтому каждый термин и не проверишь в инете, на. Приодилось часто верить наслово. А оно вона как оказалось.

Челсефанам - гыгыгы. И заметьте не более.
Дальше обсуждать, как и название темы как и само глорихантерство не намерен, ибо суть раскрыта mike-'ом полнстью. Нравица - болейте. Бог вам судья. :!:

Сдулся значит?! Буах-ха-ха-хах!!!
Попытай щастья в двух других английских темах, там глориков поболее будет!
А онлайн твой АтсАсАле!
KTBFFH!
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Вт янв 20, 2009 01:00

Сдулся значит?!
:shock: это что?
Fog щас еще докажи, что 2 х 2 не 4. Вы готоовы на все, я вас понимаю. на. :)
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Вт янв 20, 2009 01:10

Вопрос Могу доказать, что 2=1... хочешь?
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Вт янв 20, 2009 02:54

МАТЧ РЕЗЕРВИСТОВ ОТЛОЖЕН

Изображение

Матч резервной команды "Челси" в гостях у "Астон Виллы", который должен был состояться сегодня вечером, отложен из-за затопления поля.

Поле "Хинкли Юнайтед" пережило обильный ливень в выходные - и не успело высохнуть к настоящему времени.

Новая дата игры будет назначена позже, а пока получается, что следующий запланированный матч резервистов - в понедельник 2 февраля дома с "Тоттенхемом".

ЗЫ Отстойники, даже поле не могут в порядок привести!
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Вт янв 20, 2009 02:57

БЕНИТЕС ОТКАЗАЛСЯ ОТ ЗАКЛЮЧЕНИЯ НОВОГО КОНТРАКТА

Тренер "Ливерпуля" Рафаэль Бенитес отверг последнее предложение клуба о продлении контракта, полагает BBC Sport.

48-летний Бенитес говорит, что согласится на подписание контракта, если получит больший контроль над вопросами футбола и не будет вынужден отчитываться перед исполнительным директором Риком Пэрри.

"Владельцы считают, что мои решения должны зависеть от исполнительного директора, - сказал Бенитес в интервью Liverpool Echo. - Но я знаю, что завишу от результатов и от наших болельщиков, и они лучшие судьи, которые у меня когда-либо будут".

Бенитес, который согласовал финансовые условия контракта и его продолжительность, проинформировал американских владельцев Тома Хикса и Джорджа Джиллетта о своей позиции.
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Вт янв 20, 2009 02:57

БЕНИТЕС ОТКАЗАЛСЯ ОТ ЗАКЛЮЧЕНИЯ НОВОГО КОНТРАКТА

Тренер "Ливерпуля" Рафаэль Бенитес отверг последнее предложение клуба о продлении контракта, полагает BBC Sport.

48-летний Бенитес говорит, что согласится на подписание контракта, если получит больший контроль над вопросами футбола и не будет вынужден отчитываться перед исполнительным директором Риком Пэрри.

"Владельцы считают, что мои решения должны зависеть от исполнительного директора, - сказал Бенитес в интервью Liverpool Echo. - Но я знаю, что завишу от результатов и от наших болельщиков, и они лучшие судьи, которые у меня когда-либо будут".

Бенитес, который согласовал финансовые условия контракта и его продолжительность, проинформировал американских владельцев Тома Хикса и Джорджа Джиллетта о своей позиции.
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Вт янв 20, 2009 17:54

Дрогба всё грустит о «Марселе»

Дидье Дрогба снова заговорил во французской прессе о своей любви к «Марселю». В этом клубе он провёл всего один сезон, но приятные воспоминания до сих пор нет-нет, да и срываются с уст форварда «Челси». Дрогба в интервью La Provence сказал, что чувствует особую привязанность к болельщикам «Марселя», а вот о болельщиках лондонского клуба, где он провёл 4 с половиной года, он раньше никогда так не высказывался.

«У меня в “Марселе” есть неоконченные дела, — сказал Дрогба. — Нельзя наперёд знать, будет ли у меня ещё возможность завершить начатое в этом клубе и, может быть, даже преуспеть ещё больше. Но мне больно, когда люди так громко взывают о моём возвращении. Тяжело подобрать слова, чтобы описать мои отношения с болельщиками “Марселя”».

«Я по-прежнему люблю этот клуб, и что бы ни произошло, моя любовь не пройдёт. Здесь я по-прежнему как дома».

«Сейчас не самый подходящий момент, чтобы говорить о возвращении. Я очень уважаю “Челси”, и пока я на контракте в этом клубе, я не могу говорить обо всём. Но главное, что моё отношение к “Марселю” такое же, как и прежде. И если ситуация сложится каким-то образом, то руководство “ОМ” должно найти возможность и связаться с “Челси”».

Тем не менее, Дрогба заметил, что не просит трансфера сейчас. Но вряд ли можно отрицать, что Дидье по-прежнему сожалеет о своём отъезде из Франции.

«Обратите внимание, я не говорю о том, что хочу трансфера. Я просто объясняю ситуацию», — завершил Дрогба.

Напомним, что недавно руководство «Марселя» открестилось от попыток приобрести Дрогба из-за его зарплаты, которая французскому клубу оказалась не по карману.

http://www.chelsea.com.ua/news/newscont ... icle/4792/
KTBFFH!

Вернуться в «"Chelsea headhunters" на "Лазурном"»