Fog писал(а):А твой болельщик Лузерпуля откуда? Кстати, ничего нового нет в том, что лайми гнобят скоттов. Им только дай повод.
Drums писал(а):Бутсы на гвоздь
Стал бы я на тарелке в записи смотреть?![]()
Fog А мне понравилась наша игра - ударов по воротам и главное в створ ворот - море, центр наш, комбинации красивые... у нас было две проблемы - Соренсен и заколдованный мяч - но и их в результате удалось решить с таким отжигом!![]()
В очередной раз неприятно поразил Чех на выходах...![]()
mike- писал(а):Fog писал(а):А твой болельщик Лузерпуля откуда? Кстати, ничего нового нет в том, что лайми гнобят скоттов. Им только дай повод.
ну он из Ливерпуля и есть (с какой части не знаю), типа там родился и с пелёнок болел тока за ливерпуль. весь вечер доказывал что надо болеть за локал.
так что болей за Черноморец, и ну его на этот Челси...так посмотреть под пиво пару раз в году, ну сьездить пару раз посмотреть вживую (всё таки футбол в англии зрелищный) и хватит
Drums писал(а):Я че-то не понял этой бесцеремонной спокойной наглости, с которой Черданцев высказался о Баллаке, за что?![]()
Fog Смотрю по НТВ+ нас со Стоком - там был момент столкновения вратаря с Баллаком - и следующее высказывание комментатора: "Кто там, Баллак? А ну да, кто еще может сделать такую гадость - подставиться под вратаря... " - совсем там с акуели все на НТВ этом...
Вопрос писал(а):mike-, Сеннькс. Мне тебя то и не хватало. Я тут один бьюсь против армады челсефанов. Да еще и других проблем куча. Поэтому каждый термин и не проверишь в инете, на. Приодилось часто верить наслово. А оно вона как оказалось.
Челсефанам - гыгыгы. И заметьте не более.
Дальше обсуждать, как и название темы как и само глорихантерство не намерен, ибо суть раскрыта mike-'ом полнстью. Нравица - болейте. Бог вам судья.
Вернуться в «"Chelsea headhunters" на "Лазурном"»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя