Тема о Добре - Футбольный Клуб Челси

Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Вс фев 08, 2009 00:55

И шо? Не выиграли? :shock:
Яж вообще, нив ТВ ни в Инете ни слухом н духом ... :P
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Вс фев 08, 2009 00:55

"Челси" не смог обыграть "Халл"

Изображение

Лондонский "Челси" вновь потерял очки в домашнем матче, не сумев переиграть новичка Премьер-Лиги "Халл" - 0:0.

В стартовом составе хозяев "Стэмфорд Бридж" вышел новичок Рикардо Куарежма, арендованный в последний день зимнего трансферного окна у миланского "Интера". Травмированного голкипера Петра Чеха заменил испанец Энрике Иларио. Дидье Дрогба уже привычно занял место на скамейке запасных.

у "Халла" произошло всего одно изменение по сравнению с ничейным результатом в прошлом туре в противостоянии с "Вест Бромвичем" (2:2). Дисквалифицированного Бернара Менди на позиции под нападающими заменил бразилец Джованни. Новичок команды Манучо начал встречу в запасе и, забегая вперед, на поле так и не появился. Травмированный Джимми Буллард даже не попал в заявку на матч.

"Челси" традиционно прибрал инициативу в свои руки. Уже на первых минутах Джон Терри и Михаэль Баллак имели возможность забить. В дальнейшем удача отвернулась еще не от одного футболиста "синих". Не сказать, что "Халл" уверенно оборонялся - порой пожар все же возникал в штрафной гостей, но в этих ситуациях им помогала удача.

Концовка тайма прошла при преимуществе подопечных Луиса Фелипе Сколари. Они попробовали сделать акцент на стандарты, но голов по-прежнему не было. После перева "Халл" ожил. Крэйг Фэган и Дин Мерси добавили беспокойств резервному голкиперу "синих" Иларио.

Во второй половине в составе "Челси" произошло несколько замен. На поле появилась мощная артиллерия в лице Жулиано Беллетти, Дидье Дрогба и Деку. Хозяева ожили, но склонить чашу весов в свою пользу так и не сумели. Встреча завершилась без забитых голов - 0:0.

Набрав всего одно очко, "Челси" опустился на четвертую строчку турнирной таблицы, пропустив вперед еще и "Астон Виллу". В активе "синих" теперь 49 очков, и отставание от лидирующего "Манчестер Юнайтед" составляет 4 балла. Впрочем, у чемпиона Англии 2 матча в запасе.
http://premiership.ru/posts/4415/
В.В. Путин: "В Томске должен быть футбол!"
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Вс фев 08, 2009 00:59

"Челси" не смог обыграть "Халл"
это уже не смешно ... теперь смешно будет когда челси у какой нибудь запердяевки выиграет :lol:
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Вс фев 08, 2009 08:25

гыыыыыыы.... :lol:
Севыч - каняк ... армян. .. сколлари.... баллак... халлл ... :lol:
Изображение
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Вс фев 08, 2009 10:41

Стэмфорд Бридж скандировал "позор Сколари" после игры

"Я думаю, что неприятные выкрики после финального свистка позволило себе меньшинство, а другие их просто подхватили. Конечно, люди вправе высказывать свое мнение, ведь они платят деньги за билет".

"Они платят много денег, чтобы смотреть футбол и имеют право высказывать свое разочарование. Однако говорить о человеке, у которого за плечами столько достижений, такое... это уже перебор".

Рэй Уилкинс, пресс-конференция.
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Вс фев 08, 2009 10:53

Да уж. Сколари это не Архимед. Совсем не Архимед ... даже не Грант :)

Архимед что говорил? "Дайте мне точку опоры и вам всем песдец, после того как я переверну мир".
А Сколари со своим "Да мине, кроме Деку, ничего не надо в жизни, и мир будет лежать у ваших ног не столько на Стемфорд Бридж!"

А оказалось, что ему для всего того чего он обещал не хватает Ронадиньев, Какав, Робиньев и т.д. Причем вместе взятых.
Т.е. он не смог даже старым составом повторить прошлогодние успехи Гранта. :shock:
Ведь просрал уже все. Все рикорды, годами прошлых лет достигнутые Грантом. :shock: :shock:
В чемпионате паходу Челси не будут даже в тройке ... ну и как водится в ЛЧ - сасат, уже в следующем круге.

Я ведь тоже так могу. "Дайте мне сборную Бразилии и я выиграю Чемпионат Росии и Лигу Чемпионов!" :)
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Вс фев 08, 2009 13:29

песец вам в следующем туре !!! :P
аллес - гросс песец !!! :lol:
Изображение
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Вс фев 08, 2009 13:33

Andrew34 а что у нас в следующем туре? :o
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Вс фев 08, 2009 13:50

Вопрос
в следующем туре - пестец Челси. Однозначно и внезависимости от того , что будет в следующем туре :D
Изображение
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Вс фев 08, 2009 16:09

Воин света и представитель добра не мог высказаться на предыдущей странице.... а так хотелось.

В общем игра говно... такое впечатление, что бразильский пенсионер окончательно пытается разучить Челси играть в футбол... самое плохое в том, что это ему удаётся.
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Вс фев 08, 2009 16:10

Анелька: «Не знаем, как играть против сильных соперников»

Форвард «Челси» Николя Анелька разделяет мнение болельщиков о том, что в нынешнем сезоне его команда перед лицом сильных соперников выглядит беспомощно. Перед игрой против «Халла», которая принесла очередное разочарование, Анелька высказался по поводу событий прошлого уик-энда, и выводы сделал неутешительные.

«Мы просто не знали, как играть против “Ливерпуля”, — приводит слова Анелька The Sun. — С начала сезона мы провалили все наши экзамены перед сильными соперниками. В каждом таком матче создаётся впечатление, что если соперник и не сильнее нас, то, как минимум, не хуже. В каждом из ответственных матчей Премьер-лиги мы не смогли показать уровень игры настоящего “Челси”».

«“Ливерпуль” нас превосходил. Его игроки показали отличный футбол и выдавили нас из игры. Если бы Фрэнка Лэмпарда не удалили, то мы бы, может, и уцепились за ничью. Но сыграть лучше мы не могли, это факт. Шансов выиграть не было. Очень тяжело это признавать».

«Хоть я и не верю, что мы уже сошли с дистанции в гонке за чемпионство, но выиграть его теперь будет очень, очень тяжело. Нам надо поднять планку своей игры, надо переключиться на другую передачу, быть более сконцентрированными в важных матчах и начать показывать технически более качественную игру», — сказал Анелька.

http://www.chelsea.com.ua/news/newscont ... icle/4874/
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Вс фев 08, 2009 16:22

bin писал(а):Тут посчитал... это весь пистес... ща ливеры сливаются и Вилла ВТОРАЯ!!! ВИВА!!! Идеальная картина окончания сезона:

1. Манчестер Юнайтед.
2. Астон Вилла.
3. Сток Сити :lol:

Я тут немножно в недоумении... Что это, профессиональное желание приврать и шлифануть кому-нибудь зад или же банальные проблемы с арифметикой?
Второе место для Астон Виллы вчера было невозможно, потому что для этого Ливерпулю нужно было проиграть с разницей в девять мячей.
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Вс фев 08, 2009 16:52

Вопрос писал(а):И шо? Не выиграли? :shock:
Яж вообще, нив ТВ ни в Инете ни слухом н духом ... :P

Это ничего не меняет... всё остаётся в силе.
Искупить свою вину и причинённое зло ВЕЛИКИМ, ты сможешь только признавшись прилюдно в своей любви к Челси ФК!
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Вс фев 08, 2009 18:14

Это ничего не меняет... всё остаётся в силе.

Fog че остается в силе? :shock:

Яж вообще, нив ТВ ни в Инете ни слухом н духом ...

Я ж Халлу даже шанса не давал, поэтому эта игра мне была совершенно не интересна. Даже предположить не мог, что вы будете отдавать очки в таких матчах.
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Вс фев 08, 2009 18:18

А куда Робби Кина испанишка опять продал? :o Вот ведь только заиграл футболист, здорово заиграл - и на продажу - странно они себя ведут все эти красные...
bin
Контактная информация:

Сообщение bin » Вс фев 08, 2009 18:23

Fog
можешь не переживать, к тваму заду я не примериваюсь... это вы тут подчёркнуто голубые, мы же натуралы... и некуй тут свои пристрастия на нормальных людей распространять... а имела место арифметическая офибка в источнике, с которого я и тиснул табличку... расстроился, нужно признать... а так, всё идёт по плану... в следующем туре вам придёт полная жопа...

P.S. Умиляюсь, у вас кругом заговоры против Великаго клуба... теперь вот Сколари вас губит... а может он засланец? :lol: :lol: :lol:
CHAMP19NS
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Вс фев 08, 2009 19:01

Вопрос писал(а):Andrew34 а что у нас в следующем туре? :o

Астон Вилла - Челси
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Вс фев 08, 2009 19:34

Drums, Бутсы на гвоздь предлагаю устроить чистА англицкий просмотр. Болельщикам Астон Виллы и Челси подготовить речевки, атрибутику и разучить оскорбительные кричалки в адрес команды соперника :)

Вопрос повторим бюджетный вариант? :)
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...

Вернуться в «"Chelsea headhunters" на "Лазурном"»