Болельщица писал(а):Drums писал(а):Сегодня сон приснился - смотрел финал ЛЧ - и МЮ ведь действительно играл весь в белом...Проснулся с тяжелым чувством...
Мне бабушка всегда говорила, что с четверга на пятницу сны вещие. Вот в кои-то века предоставится возможность проверить
Болельщица писал(а):Drums писал(а):Сегодня сон приснился - смотрел финал ЛЧ - и МЮ ведь действительно играл весь в белом...Проснулся с тяжелым чувством...
Мне бабушка всегда говорила, что с четверга на пятницу сны вещие. Вот в кои-то века предоставится возможность проверить
Fog писал(а):Drums писал(а):bin
МЮ - Барселона 2-0 - видел все своими глазами...![]()
Кто забил? Мистер Шлюхо реализовал свой пенальти и второй Шрек с паса Каррика?
Drums писал(а):Fog писал(а):Drums писал(а):bin
МЮ - Барселона 2-0 - видел все своими глазами...![]()
Кто забил? Мистер Шлюхо реализовал свой пенальти и второй Шрек с паса Каррика?
Кто забивал не помню, но второй гол по центру атака кажется была... а вообще во сне как всегда рядом с реализмом всякая белиберда намешана - помню, что я смотрю с кем-то в компании и мне говорят - давайте поапладируем К. Роналду как лучшему игроку - и я аплодирую![]()
- в общем хрень полная... чертыхнулся как проснулся...
. Так что освобождайся уже от синих оков - болей за МЮ!!! Мы тебе всё простим и примем в свои ряды 
Болельщица писал(а):Drums писал(а):Кто забивал не помню, но второй гол по центру атака кажется была... а вообще во сне как всегда рядом с реализмом всякая белиберда намешана - помню, что я смотрю с кем-то в компании и мне говорят - давайте поапладируем К. Роналду как лучшему игроку - и я аплодирую![]()
Сева, это по Фрейду"оно"- подсознание, посредством сна, сообщает тебе, что на самом деле ты болеешь за МЮ, за Роналду и готов при любом удобном случае аплодировать его таланту
. Так что освобождайся уже от синих оков - болей за МЮ!!! Мы тебе всё простим и примем в свои ряды
Fog писал(а):Болельщица писал(а):Drums писал(а):Кто забивал не помню, но второй гол по центру атака кажется была... а вообще во сне как всегда рядом с реализмом всякая белиберда намешана - помню, что я смотрю с кем-то в компании и мне говорят - давайте поапладируем К. Роналду как лучшему игроку - и я аплодирую![]()
Сева, это по Фрейду"оно"- подсознание, посредством сна, сообщает тебе, что на самом деле ты болеешь за МЮ, за Роналду и готов при любом удобном случае аплодировать его таланту
Фигня этот Фрейд... Бывает иногда снится как-раз именно то, что наяву не хотел чтобы случилось. Я после того как бросил курить (очень давно уже это было), мне всё равно время от времени снилось, что я на какой-нибудь тусовке закуриваю и пускаю дым в лёгкие, и тут же во сне отвращение, чувствую вкус табачного дыма во рту, горечь и мысль в голове "Бл*а! Ну нафига я это сделал!!!"
Иле ещё хуже, снится, что я на ходовой вахте на мостике, мой последний пароход 54,500 мт дедвейт, идём в узкостях или в видимости берега по фарватеру и я пролабал поворот. Бегу к карте, определяю позицию, смотрю глубины на карте и волосы у меня во сне встают дыбом. Выбегаю на крыло мостика, смотрю вниз, а у борта или по носу из воды торчат рифы как в мультике про аргонавтов. Ужаснах!
. Так о чём я? Наяву, мне кажецца, тож бы кошек стала спасать, жалко мне их всегда. Так что Ваше видение и толкование снов тоже не есть Болельщица писал(а):Мне тут на днях, после отъезда москвичей, приснилось, что на квартиру, где они жили, залезли болельщики Зенита и их всех подожгли. И я, видя людей, огонь, торжествующих поджигателей, почему то принимаю решение спасать кошек, которых кстати москвичи с собой привезли. Так о чём я? Наяву, мне кажецца, тож бы кошек стала спасать, жалко мне их всегда. Так что Ваше видение и толкование снов тоже не есть
истина
Вернуться в «"Chelsea headhunters" на "Лазурном"»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя