Тема о Добре - Футбольный Клуб Челси

Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пн июн 08, 2009 23:49

"Ньюкасл" выставлен на продажу.

Президент "Ньюкасла" Майк Эшли, команда которого в минувшем сезоне вылетела из премьер-лиги, выставил клуб на продажу. Желающему приобрести "сорок" придется заплатить 100 миллионов фунтов, сообщает Sky Sports.

Основными кандидатами на покупку являются бывший президент команды Кейт Харрис и группа предпринимателей с Ближнего Востока.

http://football.kulichki.net/worldnews/news.htm?57392
KTBFFH!
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Вт июн 09, 2009 00:55

Fog писал(а):Drums У Мистера Шлюхо новый титул? Сегодня слышал по радио :lol: Надо бы поздравить красных друзей...

Ага, Мисс Вселенная... :lol:
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Вт июн 09, 2009 01:00

Fog
Был бы рад видеть СуперФрэнка в свое время тренером ВЕЛИКИХ.

Вся харизма Лэмпса в его исполнительском мастерстве как футболиста - как личность он слишком интровертен и мягок - как-то сложно его представить у руля... 8^)
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Вт июн 09, 2009 01:20

Из интервью Гууса в России:

Меня же разозлило другое – некоторые руководители УЕФА позволяли себе высказывания в прессе, в которых открыто заявляли: «Финал «МЮ» против «Барселоны» – это финал мечты». Как может человек на руководящем посту говорить о том, кого бы он хотел видеть в финале, когда его участники еще не определены? У меня не укладывается в голове!

И после этого лягушачьи прихвостни еще раздували щеки и фыркали от обвинений в свой адрес в предвзятости - Платини за такую ситуацию в полуфинале ЛЧ должен вообще уйти в отставку - или нафик нужна эта ЛЧ - сделали, плять, еще одну РФПЛ... :evil:
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Вт июн 09, 2009 06:49

Drums о да, это Платини насрал в штаны вашим лузерам :lol:
В.В. Путин: "В Томске должен быть футбол!"
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Вт июн 09, 2009 08:30

Кака в Реале
Сумма сделки не сообщается, однако, по данным испанских и итальянских журналистов, трансфер лучшего игрока мира 2007 года по версии Международной федерации футбольных ассоциаций обойдется более чем в 65 млн евро. По имеющимся данным, контракт рассчитан на 5 лет, а зарплата бразильца составит 12 млн евро в год.

В понедельник Кака прошел медицинское обследование у врача "Реала", специально для этого прилетевшего в Бразилию. В ближайшие часы футболист даст пресс-конференцию, на которой расскажет о своем переходе.

Очередной проеп Кеньона...
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Ср июн 10, 2009 23:09

deus Вы что-то забываетесь в какой теме находитесь... Надо попросить Маркиза отреагировать.
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Ср июн 10, 2009 23:16

Drums писал(а):Из интервью Гууса в России:

Меня же разозлило другое – некоторые руководители УЕФА позволяли себе высказывания в прессе, в которых открыто заявляли: «Финал «МЮ» против «Барселоны» – это финал мечты». Как может человек на руководящем посту говорить о том, кого бы он хотел видеть в финале, когда его участники еще не определены? У меня не укладывается в голове!

И после этого лягушачьи прихвостни еще раздували щеки и фыркали от обвинений в свой адрес в предвзятости - Платини за такую ситуацию в полуфинале ЛЧ должен вообще уйти в отставку - или нафик нужна эта ЛЧ - сделали, плять, еще одну РФПЛ... :evil:

Про эту гниду правильно было в Википедии написано - патологическая ненависть к Англии и английскому футболу. К сожалению потерли этот абзац. Как может президент УЕФА подпевать гимну одной из команд, в данном случае Барселоны?!
Я не говорю уже про то, что этот тридварасы поддерживает иберийский союз в качестве кандидатуры на ЧМ-2018. Даже Блаттер и Беккенбауэр и те за Англию!
KTBFFH!
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Ср июн 10, 2009 23:17

Fog да что вы прямо, надо называть вещи своими именами, этот сезон для Челсе иначе как обасрака я и не назову, сколько ва была задача взять трофеев? а в итоге бабушкена ваза и полный бесперспективняк 8^)
ququ
Контактная информация:

Сообщение ququ » Чт июн 11, 2009 15:26

Главный тренер "Челси" Карло Анчелотти в ближайшие дни проведет переговоры с бразильским нападающим Алешандре Пату, выступавшим под его руководством в "Милане". 19-летний футболист заявил, что от этого разговора зависит многое. "Именно благодаря Анчелотти я смог зарекомендовать себя в "Милане" и серии А, и мне очень важно его мнение, - сообщил Пату. - На днях мы встретимся с ним, а с руководством "Милана" переговорю уже в конце июня, после завершения Кубка конфедераций".
Reuters
http://www.sport-express.ru/art.shtml?180174
День кончился. Что было в нем?
Не знаю, пролетел, как птица.
Он был обыкновенным днем,
А все-таки - не повторится.
Зинаида Гиппиус, 1928 год.
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Чт июн 11, 2009 17:45

deus Насчет "бабушкиных ваз"- чья бы корова мычала! Кубок Англии - старейшее футбольное состязание и котируется оно ненамногим хуже Чемпионата. Кроме титула АПЛ, в ваши остальные "трофеи" не каждый и насрать согласится. Чимпиены Мира сасавшие у Зенита и Барсы, буа-га-га!!! :lol:
KTBFFH!
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Чт июн 11, 2009 17:57

Fog можно подумать вы у Барсы не отсАсАле, осталось у Зенита еще для порядка :)
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Чт июн 11, 2009 18:26

deus
можно подумать вы у Барсы не отсАсАле

нет
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Чт июн 11, 2009 18:41

Drums ах ну да, выж друг другу по палке кинули, но Барса в вашей паре оказалась более активной :lol:
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Чт июн 11, 2009 18:47

deus
Более активной, а точнее навечно пассивной, оказалась норвежская самка...
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Чт июн 11, 2009 19:00

Drums видать у неё была диарея, ваших с ног до головы обдало, аж забивать разучились :)
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Чт июн 11, 2009 21:22

deus
Забыл еще упомянуть фразцузского сутенера этой норвежской самки... честно говоря, мне настолько неприятна эта ситуация, мой оппонент, что я немного теряю вкус к Европейскому футболу... я в глубокой скорби от того, что в Европе, куда я виртуально вырвался, царит тот же цинизм и плятство (с) В. Уткин как и в РФПЛ... Платини разрушил мою веру в ПРАВДУ в Европейском футболе... у меня остается только АПЛ... в АПЛ я пока продолжаю верить... честно говоря, ЛЧ как-то потускнела для меня в целом - не удивлюсь, если то же испытывает и Терри... :?
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Чт июн 11, 2009 21:31

Drums В АПЛ тоже хватает негативных факторов. Одно судейство чего стоит: Марк Райли ничем не лучше этого норвежца. Он как начинает судить Астон Виллу, так сразу жопа. Ховард Уэбб такой же. Просто норвежец в одном матче проявил себя, а Астон Виллу на протяжении 4-х месяцев прессовали, после того как поняли, что она "большую четверку" разделит пополам. 8^)
Keyboard not found!
Press any key to continue...

Вернуться в «"Chelsea headhunters" на "Лазурном"»