deus писал(а):Bond скажи честно, ты правда реально думал, что Томь настолько сильнее Нальчика, что может его обыграть на выезде, когда у него это был последний шанс?
Bond писал(а): А уж матчи в Нальчике явно свидетельствуют,что "Томь" приезжает туда с единственной целью - отсАсАть...
и никто ее за это не упрекаетс единственной целью - отсАсАть
Хватит меня тереть! Вы чё, нюх потеряли? Ананисты очкастые!
Я обращаюсь к руководству форума!
Какого пуя какой то оленевод, делает мне замечания в личке! Строит форумчан, и умничает? Неужели он заслуживает большего уважения, чем преданные болельщики Кубани? Неужели мы строим нашу политику так, чтобы оленеводу можно было бы указывать как и что делать болелам Кубани, корректировать их речь и тексты? Куда мы придем если у нас, на НАШЕМ, я ПЛЯТЬ подчеркиваю, на НАШЕМ форуме, машет сабелькой отмороженный ягелесборщик?
Эй, руководство? Вы че там, либерализму объелись? Вернитесь на землю! Иначе вас перестанут уважать свои же! А вам здесь жить, не в городе-попрашайке... Продумайте
Если не будут сделаны выводы и произведены действия, по поводу вышепроизходящего, Вы моей поддержки никогда больше не получите! Я вас знать, тогда, не знаю!
необходимые действия:
-Oneleg должен принести извинения всем форумчанам, официально. Если он этого не сделает, он должен быть забанен на 6 месяцев.
-У Onelega не должно быть прав администратора, модератора или VIP пользователя форума...
Интересно, почему Oneleg, VIP пользователь, а я нет? Ответьте мне на этот вопрос!
ИМХО, конечно!
Если это сообщение поддержат менее 10 пользователей, то ничего делать не нужно, ибо у нас в таком случае - гнилое общество, которое не требует лечения и корректировки, и его ждет скорая собственная смерть
oneleg писал(а): на ГМ промелькивало сообщение, что ваши предлагали томичам бабла за ничейный исход, а наши типа отказались. Брешут?
oneleg писал(а):Вагончик тронулся это не я, я в бане![]()
Слушай, на ГМ промелькивало сообщение, что ваши предлагали томичам бабла за ничейный исход, а наши типа отказались. Брешут?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей