Тема о Добре - Футбольный Клуб Челси

Sergey_M
Контактная информация:

Сообщение Sergey_M » Чт окт 08, 2009 22:38

Drums писал(а):О, Вы, сэр, воуерист? :)

Нее, но ради мегодиска Озборна или каво там, потерплю на.. :D
Хотя возможно я не так вас понял про голубых, может под "завалим их на бок" имелось ввиду "вали его на бок, ломай ему ..." ))
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Пт окт 09, 2009 04:24

Sergey_M
"завалим их на бок" имелось ввиду "вали его на бок, ломай ему ..."

Именно так, сэр! :)

Fog
Милорд, защита, Терри, и конечно поймавший кураж Иларио (особенно на выходах) - произвели на меня очень сильное впечатление - и об этом я даже попытался сообщить Вам по горячим следам... :) ... а вот уже такие тонкости, как "глубокое расположение на поле Лэмпарда" в Пабе зафиксировать сложнее... :? Меня еще порадовал первый гол - кто отдал первый пас? - уже не помню - но потом Дрогба - и Анелька - молниеносно, размашисто, очень технично - это был просто кинжал, пронзивший брюхо цыгана! Думаю, именно в этот момент представитель черной солнечной рассы понял, что сегодня ему ловить под солнцем нечего... 8^)
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Пт окт 09, 2009 04:28

Fog
Готовитесь ли Вы к матчу сборной России, Милорд? Будете ли размахивать триколором над Стокгольмом? :D
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Пт окт 09, 2009 08:46

Drums дело за малым, осталось узнать время начало матча Динамо(М) - Томь, он тоже будет 17 октября :)
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Пт окт 09, 2009 09:53

oneleg писал(а):дело за малым, осталось узнать время начало матча Динамо(М) - Томь, он тоже будет 17 октября

Я представляю во что превратится паб в тот вечер :cry:
Keyboard not found!
Press any key to continue...
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Пт окт 09, 2009 10:43

Бутсы на гвоздь приходи, сам посмотришь, увеличишь плотность людей со степенями на 1 кв.м. Я просто пытаюсь намекнуть, что сначала смотрим Динамо-Томь, а потом всё остальное, как это не прискорбно для Drums'a :)
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Sergey_M
Контактная информация:

Сообщение Sergey_M » Пт окт 09, 2009 13:20

oneleg писал(а):сначала смотрим Динамо-Томь, а потом всё остальное
Жаль что Кубань не играет :)
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пт окт 09, 2009 14:08

Drums писал(а):Меня еще порадовал первый гол - кто отдал первый пас? - уже не помню - но потом Дрогба - и Анелька - молниеносно, размашисто, очень технично - это был просто кинжал, пронзивший брюхо цыгана!

Первый пас на Деку сделал Эссьен, но отобрал мяч подкатом у Маскерано Лампард. Кстати, приятно что контратака началась именно с ошибки Маскерано, это самый мерзкий игрок в Ливерпуле. Дальше уже была классика, вторым касанием Деку отправляет мяч между центральным и крайним защитниками на Дрогба (Джонсон тут конечно запоздал, но он не ожидал, что Маскерано так лажанётся и в тот момент (лажания) уже убегал в атаку). Два касания мяча Дрогба, идеальный прострел и летальный для Лузерпуля удар Анелька. Ай лав зис гэйм!!!
Кстати, Николя праздновал этот гол необычно ярко, обычно он делае "голубя" и всё. Тут побежал к флажку, раскинул руки, понимал важность момента наверное.
KTBFFH!
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Пт окт 09, 2009 14:49

Sergey_M писал(а):Жаль что Кубань не играет
победа над Зенитом планируется на следующий день, а пока только то, что в программе :)
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пт окт 09, 2009 17:29

БРЮС БАК: НЕ ПОД ОДНУ ГРЕБЕНКУ

На этой неделе в центре обсуждений оказалась финансовая сторона футбола, поскольку на "Бридже" проходит конференция "Лидеры в футболе", председатель ФК "Челси" Брюс Бак высказал свое мнение о задолженностях в футболе и слегка приподнял завесу, скрывающую от посторонних глаз повседневную деятельность директоров.

Устойчивое развитие финансирования клубов и возможное регулирование этих отношений стали ключевыми вопросами международной конференции, но Брюс Бак считает, что до того, как будут сделаны какие-либо выводы, надо провести тщательный анализ.

"Все говорят о неком регулировании, которое я считаю неуместным в свете того, что происходит в некоторых европейских странах, это сильно отличается от того, что есть в Великобритании, - говорит он. - В данном случае нельзя всех грести под одну гребенку".

"Например, в нашей стране все клубы финансируют собственный стадион и владеют им".

"В Европе большинство стадионов муниципальные, у клубов нет таких затрат. В Великобритании футболист платит 50% налогов. В Испании только 23%, они могут бороться за лучших игроков, они мобильны, а нам надо за это платить".

"Поэтому в некоторых случаях со стороны может показаться, что у клубов в Великобритании больше долгов, чем у европейских клубов, все забывают пример "Реала", - говорит он, имея в виду кредиты испанского гранда.

"На все задолженности надо смотреть в контексте организации - денежный поток, собственность, равные условия финансирования".

Говоря о "Челси", Бак еще раз высказался по поводу того, что у Абрамовича нет намерения продавать клуб, но все-таки прокомментировал, как обстоят дела в области, где проводились финансовые изменения.

"Я думаю, мы все равно остались бы в хорошем положении, даже если бы он ушел, директора несут ответственность по закону о компаниях, когда речь идет об итогах года".

"Директора ФК "Челси" рады, что мистер Абрамович с нами надолго. Мы каждый раз возвращаемся к этой теме, но никакой проблемы не видим".

"Я не вижу сокращений заработной платы, - говорит председатель. - Это в принципе невозможно. Но в "Челси" в прошлые годы на заработную плату шло 75% всех наших доходов, нам кажется, это слишком много. Нам бы хотелось в будущем сократить это до 60%".

Хотя такая стратегия часто обсуждается директорами и владельцем, Бак поделился тем, что в разговоре с Абрамовичем нередко обсуждает спортивную форму того или иного футболиста.

"Я работаю с мистером Абрамовичем по всем вопросам, которые касаются ФК "Челси", я регулярно контактирую с ним и его правой рукой Евгением Тененбаумом, финансовым консультантом Романа. Мы каждый день обсуждаем разные вещи, порой мы просто болтаем о футболе, а не о бизнесе".

"Мистер Абрамович очень этим интересуется, тем, что делает команда и какие у них проблемы на поле. Он мало заинтересован в том, сколько футболок с эмблемой "Челси" мы продали на прошлой неделе. У него есть целый штат сотрудников, который может об этом позаботиться".

"Я стараюсь раз в неделю попадать на тренировку, чтобы пообщаться с игроками и тренером, - говорит Бак. - В прошлом году я побывал на 60 или 64 матчах, и после каждого матча я общаюсь с тренером. Это самое интересное - спросить тренера, почему он выпустил того или иного игрока, или что он думает о случившемся. Это лучшая часть того, что ты имеешь доступ к команде и тренеру".

http://www.chelsea-fc.ru/news/latest/20091008-1219.html
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Вс окт 11, 2009 02:16

Drums писал(а):Fog
Готовитесь ли Вы к матчу сборной России, Милорд? Будете ли размахивать триколором над Стокгольмом? :D

Да, Ваша Светлость, готовился посильно...
Флагами (у меня один большой) размахивать не пришлось, так как наши, увы, атсасале.... Но два трёхцветных флажка (один из них подписанный Фёдоровым) всегда стоят в двух окнах.
З.Ы. Теперь вот сижу и пью горилку с горя... медову з перцем... а хохлы кстати выиграли.
З.З.Ы. Какие англичане всё-таки мстительные, мало того что обыграли хорватов в двух матчах со счётом 9:2, ещё и на ЧМ их не пустили.
KTBFFH!
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Вс окт 11, 2009 08:29

Fog
Хохлы тоже стыковые будут играть?
Sergey_M
Контактная информация:

Сообщение Sergey_M » Вс окт 11, 2009 09:46

Drums, если в последнем туре Андоре не всахатяца :)
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Вс окт 11, 2009 16:19

Drums писал(а):Fog
Хохлы тоже стыковые будут играть?

Да, Милорд, и скорее всего с нами. Дежа вю...
KTBFFH!
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Вс окт 11, 2009 16:21

Fog
Ничего, Филя, как говорят в соседней теме, уже на пенсии... :D
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Вс окт 11, 2009 21:47

Drums Представляешь, ваши женщины сегодня дёрнули чёрных кошек 3:1 в FA Premier League National Division - Women :o :)
Keyboard not found!
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Вс окт 11, 2009 22:31

Бутсы на гвоздь
Ничего удивительного - наши женщины держат марку! 8^)
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Пн окт 12, 2009 06:27

Drums Это ту марку, которую ваши мужчины уронят в субботу? :P :lol:
Keyboard not found!

Вернуться в «"Chelsea headhunters" на "Лазурном"»