Робята,помогите.

Раздел для неформального общения.
Болельщица
2 выезда за Томь
Контактная информация:

Сообщение Болельщица » Вт апр 27, 2010 21:29

Drums писал(а):Болельщица
СБ онлайн ещё подключи - ВЕЩЬ!

О, а вот это надо взять на вооружение! Я уже задолбался в Фог ходить в банкомат бапки переводить... :? :)

У меня пару раз было, что ни один банкомат в Северске не работал на "перевод средств", чуть в ЧС не попала :evil: . Нафик-нафик :evil:
Болельщица
2 выезда за Томь
Контактная информация:

Сообщение Болельщица » Вт апр 27, 2010 21:33

deus
можешь заходить на форум, тебя взяли на поруки :D
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Вт апр 27, 2010 21:34

Для Вас была получена рекомендация от пользователя rubz.
Ваша учетная запись активирована. :ar: Спасибо огромное :ole:
В.В. Путин: "В Томске должен быть футбол!"
Ирина Shou
Контактная информация:

Сообщение Ирина Shou » Вт май 04, 2010 22:11

Народ, на НТВ+Восток освободилось место для одного канала, сейчас идет голосование, чем его заменить.
Хотелось бы, чтобы это был спортивный канал - КХЛ или Баскетбол.
У кого нет своих интересов, и кто зарегистрирован на форуме http://forum.ntvplus.ru/showthread.php?t=101208 подмогните с голосование, плиз ;)
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Вт май 04, 2010 22:39

deus писал(а):может ли кто-нибудь за меня поручиться на sp.tomica.ru? :)
хе-хе-хе- ... еще одна подсела. Уж не для себя любимого ты там региться собрался, на. :lol:
Болельщица
2 выезда за Томь
Контактная информация:

Сообщение Болельщица » Вс май 09, 2010 11:37

Поломалась стиральная машинка :cry:
Заливает воду, тут же сливает, даже не намочив белья. Пришли с сервисной службы: сливает, потому что не греет. Взяли 1,5 тыщи, заменили тэн. Всё равно сливает. Пришли опять, заменили насос, естественно не забесплатно :skull: Опять сливает. Позвонили на бесплатную горячую линию, объяснили всё как есть, там уже резюмировали: вина вся в процессоре - меняйте машинку :shock: :lol:

В общем, вопрос: процессоры на стир. маш. где-нибудь можно добыть? Не охота новую-то покупать :sorry:
СтропилА
Контактная информация:

Сообщение СтропилА » Вс май 09, 2010 11:49

Болельщица
Тоже машина ломалась - заливала воду, начинала греться/стираться и тут же беспрерывно сливала воду, т.е. типа стирала холодной водой и вода лилась. Мастера сначала пугали, что автоматика полетела - в этом случае по деньгам ремонт почти так же, как и новую купить. Потом потестировали, заменили клапан забора воды (типа он перекрывает воду как наберется достаточное количество воды) и усе норм стало.
Болельщица
2 выезда за Томь
Контактная информация:

Сообщение Болельщица » Вс май 09, 2010 12:37

Корыстный
Сильно дорого выйдет? Я сейчас глянула прайс-лист Северного Блока, машинки от 9.790 и выше. Плюс скидка в 7%(карточка). То на то выходит?
СтропилА
Я ещё не обо всё поведала :lol: . Когда режим стирки - она сливает сразу. Однако в режиме полоскания воду набирает, крутится, но когда пришло время сливать - машина издаёт дикий гул(раньше такого не было), но воду НЕ СЛИВАЕТ!
Устанавливаешь режим"слив", тоже гудит, и тоже не сливает. Получается, что клапан-то нормальный :?

Сейчас чо делаю, рассказываю :D :
В машинке белья "под завязку", 5 кг запихала :suicide:. В режиме "полоскания" набираю воду. Отключаю машину полностью. Засыпаю порошка. Включаю режим "стирка". Т.к. вода холодная и всё равно сольётся, вручную доливаю горячую воду. Итак минут 20 лью. Всё это время подсыпаю порошок - на подходе вторая пачка :D . Как покрутится достаточно, опять машину полностью обестачиваю.
В режиме полоскания набираю воды, полощится. Как только начинается гул(типа сливает), отключаю. Внизу в машинке есть отверстие для механического(вручную т.е.) слива воды, а т.к. кроме плоской тарелки ничего не подлазиет больше под машинку, тарелочкой воду и сливаем. Потом опять "режим полоскания", и так раза три :kap: .
Долго, зато эффективно :lol:
Алгоритм действий разработан вчерашней стиркой :крэзи:
СтропилА
Контактная информация:

Сообщение СтропилА » Вс май 09, 2010 12:51

Болельщица
Вам там не скучно я смотрю :)
У нас на трубе вентиль стоит, который перекрывает подачу воды к машинке - как машинка начинала стирать/сливать воду - мы его перекрывали, она пострила - на полоскание опять открывали вентиль - причем вода то лилась, то не лилась - как настроение было. Но у вас все запущенней, похоже :(
Болельщица
2 выезда за Томь
Контактная информация:

Сообщение Болельщица » Вс май 09, 2010 13:28

СтропилА писал(а):Болельщица
Вам там не скучно я смотрю :)

Да уж :( . Стояли бы сейчас себе на параде, как не пойми кто, а так всё с пользой время проводим :D
Чай.nik.
Контактная информация:

Сообщение Чай.nik. » Вс май 09, 2010 19:39

Болельщица Таня, у тебя точно день победы сегодня, грязное белье победила :lol: дело за машинкой теперь :)
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Вт май 11, 2010 09:02

Болельщица
Мы когда купили новую машину, она тоже сразу после подключения заливала и сливала воду - я порылся в инструкции - там было замечание типа: машина заливает и сразу сливает воду из-за эффекта недостаточного атмосферного давления на сливной шланг. Далее шла рекомендация: сливной шланг в месте слива должен располагаться около 1 метра над уровнем пола. У меня разъем для сливного шланга был вставлен в трубу, идущую под ванной в канализацию, т.е. сливной шланг в месте слива лежал практически на полу - это недопустимо. Я разобрал канализационную трубу под ванной (она пластмассовая и состояла из нескольких сборных кусков), вытащил разъем для сливного шланга и приделал его в верхнюю часть канализационной трубы, идущей от раковины. Таким образом, мне удалось приподнять сливной шланг машины в месте слива примерно на 1 метр. После этого машина начала стирать в штатном режиме.
Посмотри инструкцию к своей машине - может быть, там тоже такое примечание имеется?
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Вт май 11, 2010 09:05

Камраден, посоветуйте, плиз, куда отнести ноутбук в ремонт? Toshiba. Начал глючить экран. То нормально показвает, то какими-то разноцветными полосами покрывается... :?
Контакт
Контактная информация:

Сообщение Контакт » Вт май 11, 2010 09:08

Drums
я свою Тошибу в Интанте на Гагарина ремонтировал. Правда два дня просрочили с диагностикой, но сделали.
"Сиськи, виски и футбол"
Контакт
Контактная информация:

Сообщение Контакт » Вт май 11, 2010 09:11

Чай.nik. писал(а):Болельщица Таня, у тебя точно день победы сегодня, грязное белье победила :lol: дело за машинкой теперь :)

И машинка у неё либо Бош, либо Сименс :lol:
"Сиськи, виски и футбол"
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Вт май 11, 2010 09:22

Drums писал(а):Камраден, посоветуйте, плиз, куда отнести ноутбук в ремонт? Toshiba. Начал глючить экран. То нормально показвает, то какими-то разноцветными полосами покрывается... :?

Авторизованные сервисные центры Toshiba
Томск ООО "Интант" 634034, ул. Вершинина, д. 43,В (3822) 56-15-56 доб.1139
http://ru.computers.toshiba-europe.com/ ... neric/ASC/
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Вт май 11, 2010 09:39

deus
Ага, спасиб! А почему у "Интанта" адрес на Вершинина указан? "Интант" же в самом деле на Гагарина? :o
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Вт май 11, 2010 09:42

Drums на Гагарина не "Интант", а " Игрем" 8^)

Вернуться в «ПИВНАЯ»