ЧМ ЮАР 2010

Информация о футболе.

Кто выиграет Чемпионат Мира 2010 ?

Опрос закончился Вт июл 06, 2010 19:55

Голландия
2
6%
Бразилия
1
3%
Гана
3
9%
Уругвай
3
9%
Аргентина
8
25%
Германия
9
28%
Парагвай
1
3%
Испания
5
16%

Всего голосов: 32
Sergey_M
Контактная информация:

Сообщение Sergey_M » Ср июл 07, 2010 16:29

Контакт, всё не совсем так.
Платини не брали в один из из сильнейших в то время Советский чемпионат. Поэтому он не любит русских. А так как хозяен Челси русскоговорящий то естественно он их и не любит :) . А цыган он любит, т.к. Барса звала его к себе. :) Да и Арсенал английский звал.
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Ср июл 07, 2010 16:53

Испания!!! Испания!!! Оле-Оле-Оле!!! :ole:
В.В. Путин: "В Томске должен быть футбол!"
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Ср июл 07, 2010 17:02

deus а ты можешь сделать так, чтоб у тебя волна по рядам несинхронно шла?
Это не страшно, если гуманитарии считают себя нормальными людьми. Они и считать-то толком не умеют.
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Ср июл 07, 2010 17:42

TVA как это?
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Ср июл 07, 2010 20:34

Sergey_M писал(а):Fog, а почему мнение что Платини не любит английский футбол?
Ну ваша история, потом Портсмут не допустили до Лиги Европы из-за банкротства. Ещё что-то есть?

Ну то что франзузы тоже цыгане я уже понял, а Ван дер голландцы тоже цыгане?

Я своими глазами видел как на Википедии, английской версии страницы про Платини было написано о его патологической ненависти к английскому футболу. Потом это отредактировали, так что я жалею, что не скопировал ту страницу.
Английские клубы несколько лет доминировали в Европе, английские финалы, 3-4 команды в полуфиналах. Вот этот злыдень, игравший на цыганщине и мстит. К сожалению, успешно.

Нет, голландцы не цыгане. Поэтому я давно сказал, что хочу две нормальные команды в Финале, Германию vs Голландии.
Французы, кстати, всё более и более отдаляются от цыган... в афросторону.
KTBFFH!
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Ср июл 07, 2010 21:51

Контакт писал(а):когда Мишель был маленький очень любил играть в футбол, а в футбол играли только в АПЛ.

Когда Мишель был маленький, АПЛ еще не существовало. Даже когда Мишель закончил играть, АПЛ не существовало, точно так же, еще. :)
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Ср июл 07, 2010 21:56

Fog ну что там вчера, узбек кому подсвистывал? по твоей теории заговора Уругвай должен был пройти дальше, чтобы в финале пасть жертвой лягушачьего произвола, но что за нонсенс, почему выиграла Голландия? :D
Sergey_M
Контактная информация:

Сообщение Sergey_M » Ср июл 07, 2010 22:34

Fog писал(а):Я своими глазами видел как на Википедии, английской версии страницы про Платини было написано о его патологической ненависти к английскому футболу. Потом это отредактировали, так что я жалею, что не скопировал ту страницу.

Википедия - это да, серьёзный источник :D .
Ну я так понимаю, больше аргументов нету о его ненависти к английскому футболу и любви к цыганам?
Даже если и мочили в том мачте Челси, то потому что миру второй год подряд не интересно смотреть одинаковый финал, да ещё и снова не суперклуб Челси с его небольшим кол-вом болельщиков по сравнению с той же Барсой, больших аудиторий это не принесёт. А это уже другая причина.

А в этом году сами англичане всё просохатили. Также как и испанцы несколько лет назад, когда тоже по 3 команды их в полуфинале ЛЧ бывало.
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Ср июл 07, 2010 22:37

deus писал(а):Fog ну что там вчера, узбек кому подсвистывал? по твоей теории заговора Уругвай должен был пройти дальше, чтобы в финале пасть жертвой лягушачьего произвола, но что за нонсенс, почему выиграла Голландия? :D
Я вообще-то сказал, что ожидаю сегодня "ошибки" в пользу испанцев.
Но, тем не менее, вчера боковой проспал оффсайд у уругвайцев, если ты внимательно смотрел игру. К счастью, к голу это не привело. Плюс вместо трёх добавленных минут отыграли почти пять, ещё и карточку Ван Боммелю Равшан выдал, когда он напомнил ему о свистке. А Голландия выиграла потому что за них играл бывший игрок Челси, он и забил победный гол.
KTBFFH!
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Ср июл 07, 2010 22:40

Fog писал(а):Я вообще-то сказал, что ожидаю сегодня "ошибки" в пользу испанцев.Но, тем не менее, вчера боковой проспал оффсайд у уругвайцев, если ты внимательно смотрел игру. К счастью, к голу это не привело. Плюс вместо трёх добавленных минут отыграли почти пять, ещё и карточку Ван Боммелю Равшан выдал, когда он напомнил ему о свистке. А Голландия выиграла потому что за них играл бывший игрок Челси, он и забил победный гол.

Я игру вообще не смотрел :lol: а вот сегодня обязательно посмотрю, буду записывать ошибки в пользу немцев 8^)
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Ср июл 07, 2010 22:45

Sergey_M писал(а):
Fog писал(а):Я своими глазами видел как на Википедии, английской версии страницы про Платини было написано о его патологической ненависти к английскому футболу. Потом это отредактировали, так что я жалею, что не скопировал ту страницу.

Википедия - это да, серьёзный источник :D .
Ну я так понимаю, больше аргументов нету о его ненависти к английскому футболу и любви к цыганам?
Даже если и мочили в том мачте Челси, то потому что миру второй год подряд не интересно смотреть одинаковый финал, да ещё и снова не суперклуб Челси с его небольшим кол-вом болельщиков по сравнению с той же Барсой, больших аудиторий это не принесёт. А это уже другая причина.

А в этом году сами англичане всё просохатили. Также как и испанцы несколько лет назад, когда тоже по 3 команды их в полуфинале ЛЧ бывало.

Моё упоминание о Википедии говорит лишь о том, что ненависть Платини к английскому футболу это не только моё мнение и она действительно имеет место быть, раз её замечают многие. И аргументов было уже предоставлено предостаточно. А причина названная тобой подтверждает то, что УЕФА действительно коррумпированная организация.
По поводу английских клубов - Челси проиграл победителю (как обычно), а остальные клубы каким-то лузерам.
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Ср июл 07, 2010 22:50

deus писал(а):
Fog писал(а):Я вообще-то сказал, что ожидаю сегодня "ошибки" в пользу испанцев.Но, тем не менее, вчера боковой проспал оффсайд у уругвайцев, если ты внимательно смотрел игру. К счастью, к голу это не привело. Плюс вместо трёх добавленных минут отыграли почти пять, ещё и карточку Ван Боммелю Равшан выдал, когда он напомнил ему о свистке. А Голландия выиграла потому что за них играл бывший игрок Челси, он и забил победный гол.

Я игру вообще не смотрел :lol: а вот сегодня обязательно посмотрю, буду записывать ошибки в пользу немцев 8^)

Ну так посмотри (повтор), а потом, как честный человек, ты должен прилюдно согласиться с моей правотой.
Сегодня не забудь блокнот и карандашик, чтобы отмечать поминутно. ;)
KTBFFH!
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Ср июл 07, 2010 22:51

Fog Челси лузер и есть, ни разу не выиграть Лигу Чемпионов это лузерейшее лузерство :lol:
Sergey_M
Контактная информация:

Сообщение Sergey_M » Ср июл 07, 2010 22:52

Fog, многие? Озлобленный челсифан просто сначала писал пади :)

А зачем Голландцам гол засчитали, когда между ногами у Ван Перси и он в оффсайде?
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Ср июл 07, 2010 22:54

Fog писал(а):Сегодня не забудь блокнот и карандашик, чтобы отмечать поминутно.

блокнот уже и так открыт в ноуте, а вместо карандашика можно я буду сразу текст набивать на клавиатуре :lol:
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Ср июл 07, 2010 22:55

Sergey_M писал(а):А зачем Голландцам гол засчитали, когда между ногами у Ван Перси и он в оффсайде?

фигассе.... точно! щас глянул повтор, так и есть! узбек вытянул голландцев, вот и разбилась в пух и прах теория Fogа :lol:
Sergey_M
Контактная информация:

Сообщение Sergey_M » Ср июл 07, 2010 23:03

Опять игрока Челси выгнали из команды. Баллака. Не в составе ито поругался там с кем-то :)
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Ср июл 07, 2010 23:14

Sergey_M писал(а):Fog, многие? Озлобленный челсифан просто сначала писал пади :)

А зачем Голландцам гол засчитали, когда между ногами у Ван Перси и он в оффсайде?

Да, многие. Все англичане, которых я знаю, думают именно так! Кстати, даже манки говорят, что попади они тогда на Барсу, их убили бы точно так. Месси тянули за уши и Ко.

Во-первых Пирси мяча не коснулся, а во вторых не было там оффсайда, открой глаза пошире. Даже Гусев после повтора сказал, что если бы Пирси коснулся мяча, то гол должен был бы всё равно быть засчитан, так как в момент удара Пирси стоял на линии с защитником.
KTBFFH!

Вернуться в «ФУТБОЛ»