Тема о Добре - Футбольный Клуб Челси

Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Чт сен 02, 2010 22:41

Fog писал(а):В интервью Эссьена нигде не говорится, что победа ЛЧ важнее или хотя бы приближена к завоеванию АПЛ/английских кубков.

Читайте внимательней, герцог. Мне не впадлу повториться.
Эсьен писал(а):Сейчас мои переживания близки к тому, что я чувствовал в прошлом году, в котором мы завоевали Дубль. Так что я уверен, что мы можем добиться и большего, что мы можем заполучить на «Стэмфорд Бридж» трофей Лиги Чемпионов!

- Мы можем добиться и БОЛЬШЕГО, - говорит Эсьен. Большего чем дубль АПЛ! И что же это такое БОЛЬШЕЕ? А большее. говорит Эсьен, - это ТРОФЕЙ ЛЧ!!!!
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Чт сен 02, 2010 22:44

для экзотики можно и монголку трахнуть, только будет ли от этого удовлетворение?

Об том и речь... 8^)
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Чт сен 02, 2010 22:49

Fog
Монголка, китаянка, кореянка, ну или узбечки, казашки и т.п.?

хотя... Милорд... кореянка была, да... :roll:
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Чт сен 02, 2010 22:51

Вопрос писал(а):
Fog писал(а):В интервью Эссьена нигде не говорится, что победа ЛЧ важнее или хотя бы приближена к завоеванию АПЛ/английских кубков.

Читайте внимательней, герцог. Мне не впадлу повториться.
Эсьен писал(а):Сейчас мои переживания близки к тому, что я чувствовал в прошлом году, в котором мы завоевали Дубль. Так что я уверен, что мы можем добиться и большего, что мы можем заполучить на «Стэмфорд Бридж» трофей Лиги Чемпионов!

- Мы можем добиться и БОЛЬШЕГО, - говорит Эсьен. Большего чем дубль АПЛ! И что же это такое БОЛЬШЕЕ? А большее. говорит Эсьен, - это ТРОФЕЙ ЛЧ!!!!

Ничего подобного, Маркиз!!! Осмелюсь Вам опять возразить, Майкл имел в виду другое.

- Мы можем добиться и БОЛЬШЕГО, - говорит Эссьен. Большего чем дубль АПЛ! И что же это такое БОЛЬШЕЕ? А большее, говорит Эссьен, - это ТРЕБЛ!!!! И для уточнил Эссьен для непонятливых, что под треблом подразумеваются Корона АПЛ + Кубок Англии + Кубок ЛЧ... ну а сам по себе Кубок ЛЧ это так, перхоть.
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Чт сен 02, 2010 22:53

oneleg писал(а):Fog стесняюсь спросить, а разве выигрыш ЛЧ не является высшим, пока не достижимым для Челси трофеем?
зы: для экзотики можно и монголку трахнуть, только будет ли от этого удовлетворение?

Нет, не является.
Не будет удовлетворения если не прёшься с монгольских кривых и коротких ног, но так, для списка пойдёт. То же самое и c Кубком ЛЧ.
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Чт сен 02, 2010 22:55

Drums писал(а):Fog
Монголка, китаянка, кореянка, ну или узбечки, казашки и т.п.?

хотя... Милорд... кореянка была, да... :roll:

Коллега, ну уж мы то с Вами друг друга хорошо понимаем! :roll:
KTBFFH!
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Чт сен 02, 2010 23:53

Fog
По крайней мере, из тех, кого Вы перечислили, Милорд, кореянки - наверно, самые приличные герлы - стройные... правда, размер астонфиловок нулеой, конечно, но ноги длинные... :)
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пт сен 03, 2010 14:32

Drums писал(а):Fog
По крайней мере, из тех, кого Вы перечислили, Милорд, кореянки - наверно, самые приличные герлы - стройные... правда, размер астонфиловок нулеой, конечно, но ноги длинные... :)

Милорд, я вообще, из всех восточных национальностей, с наибольшим почтением отношусь к корейцам. Чистоплотные, работящие и, самое главное, они дали миру таэквон-до! В Новороссийске много корейцев, несколько ребят и девчонок занимались с нами в секции. И ещё я люблю кимчи и сырую маринованную рыбу по корейски.

Как Вам кажется, Ваша Светлость, мне удалось вчера разбить версию Маркиза в пух и прах? Оне себе там притихли, видимо согласились с моими доводами. 8^)
KTBFFH!
Контакт
Контактная информация:

Сообщение Контакт » Пт сен 03, 2010 14:48

сырую маринованную рыбу по корейски.

ХЕ что ли.
А как же лосось по Норвежски, менее острая, но под водочку замечательно идет :D
"Сиськи, виски и футбол"
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Пт сен 03, 2010 15:20

Fog писал(а): версию Маркиза

Я никаких версий не высказывал. Единственное, что я сделал, так это акцентировал свое и ваше внимание навысказанном Эсьеном отношении к трофею ЛЧ. О важность, значимость трофея ЛЧ для ФК "Челси"! А Вы, сударь, продолжаете вертеться как уж на сковородке. Имеете свое личное мнение, отличное от того которое высказывает футболист клуба за который вы болеете? Прекрасно. Ваше право. Я это мнение выслушал уж как не в сотый раз.

Что еще от меня Ваы хотите услышать? Никаких доводов каких-то там версий я не приводил и приводить не собираюсь. У меня нет этих версий и небыло. Я читаю что написано футболистом и не более того. А Эсьен ясно и четко дал понять, что клубу необходм кубок ЛЧ.
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пт сен 03, 2010 17:17

Вопрос Милорд, я не хотел бы утверждать, что в отношении Вас применительно высказывание "смотрит в книгу, видит - фигу". Но, судя по всему, всё к этому идёт. Плюс Ваши слова:

Вопрос писал(а):Никаких доводов каких-то там версий я не приводил и приводить не собираюсь. У меня нет этих версий и небыло.

идут в разрез с Вашим заявлением, сделанным на стадии обсуждения голосовалки, а именно:

Вопрос писал(а):Ведь даже РА понимает, что лучше всех это Кубок ЛЧ.

Не является ли это Вашей версией, позвольте Вас спросить?
И версией ошибочной, осмелюсь я заявить. Ведь посудите сами:

Майкл Эссьен писал(а):Это не значит, что для нас вдруг станут менее важны АПЛ, Кубок Англии или Кубок Лиги.

и

Майкл Эссьен писал(а):Сейчас мои переживания близки к тому, что я чувствовал в прошлом году, в котором мы завоевали Дубль. Так что я уверен, что мы можем добиться и большего, что мы можем заполучить на «Стэмфорд Бридж» трофей Лиги Чемпионов!

Попробуйте мыслить математически, Милорд. Как можно добиться большего, не потеряв, оставшихся такими же важнейшими, трофеев как АПЛ и КА? Конечно же выиграв В ДОБАВОК К НИМ ещё и ЛЧ. Требл, именно требл подразумевал Эссьен, а не просто победу ЛЧ, которая саме по себе бесполезна... Впрочем, извините, я повторяюсь.
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пт сен 03, 2010 17:25

Контакт писал(а):
сырую маринованную рыбу по корейски.

ХЕ что ли.
А как же лосось по Норвежски, менее острая, но под водочку замечательно идет :D

Да, хе. Толстолобика или пеленгаса корейцы замечательно маринуют в Новороссийске. И кальмаров тоже.
А как это лосось по норвежски? Тут маринованный или копчёный лосось продаётся, с аквавитом хорошо идут, лучше чем с водовкой. Лосось тут или выращенный или дикий. Оба хороши, но последний конечно лучше.
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пт сен 03, 2010 17:39

Drums Граф, Вы в курсе об урагане по имени "Граф", наступающем на восточное побережье США?

"Hurricane Earl has been downgraded to a cat. 2 storm (96-110 mph sustained winds) as it passes offshore North Carolina. The weather gurus had predicted the storm to have at least cat. 3 strength, but fortunately this did not happen. The storm is expected to pass off shore Cape Cod Massachusetts as a cat. 1 storm early Saturday and then make landfall on Nova Scotia as a tropical storm."
KTBFFH!
Контакт
Контактная информация:

Сообщение Контакт » Пт сен 03, 2010 20:28

Fog
вообще-то по норвежкине коптят и не вялят, берет делают смесь соль, сахар, перец. Затем берут феле семги и посыпают со всех сторон, можно травкой обложить какая нравится, под пресс как только сок даст, примерно через час, можно употреблять
"Сиськи, виски и футбол"
Sergey_M
Контактная информация:

Сообщение Sergey_M » Пт сен 03, 2010 22:47

Fog, просто уже смешно слушать ваши уже заранее оправдывания неконкурентоспособности в самом престижном в Европе и мире, Кубке ЛЧ. Мягко стелите аха..
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пт сен 03, 2010 23:03

Sergey_M Надеюсь, синьор, Вы не предложите тут нам рассказ о вашей конкурентоспособности при помощи Эвребё, марионетки Платини? Лучше не надо, честное слово. Это даже не смешно, это печально.
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пт сен 03, 2010 23:05

Контакт писал(а):Fog
вообще-то по норвежкине коптят и не вялят, берет делают смесь соль, сахар, перец. Затем берут феле семги и посыпают со всех сторон, можно травкой обложить какая нравится, под пресс как только сок даст, примерно через час, можно употреблин

Это типа севрюжный посол?
KTBFFH!
Sergey_M
Контактная информация:

Сообщение Sergey_M » Пт сен 03, 2010 23:13

Fog писал(а):Sergey_M Надеюсь, синьор, Вы не предложите тут нам рассказ о вашей конкурентоспособности при помощи Эвребё, марионетки Платини? Лучше не надо, честное слово. Это даже не смешно, это печально.

:lol: Ну дак чо, главный турнир Европы не для вас?

Вернуться в «"Chelsea headhunters" на "Лазурном"»