Тема о Добре - Футбольный Клуб Челси

Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Ср сен 29, 2010 20:02

Drums Милорд, если Вам интересны детали последного собрания болельщиков Челси, то протокол можно почитать тут.
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Ср сен 29, 2010 20:03

Вопрос писал(а):Исправить ситуацию может deus. Но все мои просьбы, более годичной давности, переустановить движек, что решило бы проблему и еще многое другое, натыкаются на стену "у меня нет времени".

Ну и ладно.
KTBFFH!
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Ср сен 29, 2010 20:05

Вопрос
А прошу заметить, что мы стали редко встречаться, граф. Что-то в этой жизни изменилось. А к лучшему ли расставлены сегодня приоритеты?

Маркиз, я, как Вы прекрасно знаете, вообще тяжел на подъем. С появлением АПЛ на доступном канале можно было ожидать такого поворота событий. Мне самому такая ситуация не очень нравится. Будем, по возможности, бороться с этим. Думаю, что на игру 1 января Челси - Астон Вилла в Паб все же надо точно выбраться... :D
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Ср сен 29, 2010 20:07

Fog
Спасибо, Милорд! Вас лично, из материалов собрания что-нибудь заинтересовало?
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Ср сен 29, 2010 20:19

Drums писал(а):Fog
Спасибо, Милорд! Вас лично, из материалов собрания что-нибудь заинтересовало?

Да, Ваша Светлость.

Например, болельщики посчитали, что приоритетные выезды для них: Newcastle, Wolves, Sunderland, Liverpool and Everton. Ни слова о Зле I.

Потом информация о выездах на игры ЛЧ, в частности в Москву.

Статуя Питера Осгуда - читал уже раньше, что оную должны установить рядом со Стэмфорд Бридж в эту субботу, 2-го Октября.

И особенно вот это:

Marseille away match: Fans asked if the Club was aware of problems the last time we played there, including lengthy holding times, abuse by fans, baton charges and tear gas by the riot police, and asked whether our embassy can help ensure this is not repeated. The Club replied that they are aware of the problems from last time, that there is a pre-match trip by the Club to agree all arrangements, and that the consulate or embassy would oversee arrangements as it is in their interests to ensure all goes smoothly too.

В прошлый раз на Велодроме лягушачья полиция творила беспредел - вплоть до использования слезоточивого газа.
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Ср сен 29, 2010 21:36

Лукаш Фабиански готов сыграть против "Челси"

Голкипер "Арсенала" Лукаш Фабиански, ставший одним из героев матча Лиги Чемпионов против белградского "Партизана", заявил, что готов сыграть и против "Челси" в ближайший уикенд.

Игрок сборной Польши, перебравшийся на "Эмирэйтс" в 2007 году, был жестко критикуем болельщиками "канониров" в последние месяцы. Однако во вторник вечером Фабиански достойно ответил критикам, избавив свою команду от нервной концовки.

Лукаш отразил пенальти в исполнении нападающего "Партизана" плюс совершил еще один важный сейв с игры. Сейчас поляк признался, что чувствует в себе силы защищать ворота "Арсенала" и дальше. Фабиански готов заменить травмированного Мануэля Альмунию и в воскресной игре с "Челси".

"Я доволен своей игрой. Дело не только в сейвах, но и в моем чтении игры, действиях на выходах при подачах с флангов. Каждый аспект игры голкипера очень важен, и в целом я доволен показанным мной футболом".

"Я готов сыграть против "Челси". Я всегда готов, так что посмотрим. На сам деле я никогда сильно не отвлекался на вещи, которые обо мне говорили. Я старался сосредоточиться на своей работе. Я всегда это делал, и именно поэтому я уверен в себе", - цитирует Фабиански Sky Sports.

Напомним, что Альмуния пропустил матч с "Партизаном" из-за травмы локтя, полученной в прошлом туре во встрече с "Сандерлендом". Испанец неважно сыграл с "котами", и существует мнение, что на поединок Лиги Чемпионов Арсен Венгер не поставил Альмунию отнюдь не из-за этой, возможно мифической, травмы.

http://premiership.ru/posts/10043/

Желаю ему крупно обосраться в воскресенье.
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Чт сен 30, 2010 15:31

Дидье Дрогба находится в предвкушении матча с "Арсеналом"

Нападающий "Челси" Дидье Дрогба признался, что находится в предвкушении воскресного матча Премьер-Лиги против "Арсенала". "Канониры" вообще являются одним из самых любимых противников ивуарийца.

В 12 матчах против команды Арсена Венгера нападающий "синих" забил 12 мячей. В ближайшее воскресенье у Дидье будет возможность пополнить свой голевой счет, когда "Арсенал" приедет на "Стэмфорд Бридж" в рамках очередного тура Премьер-Лиги.

32-летний Дрогба признался, что симпатизирует "канонирам". Тем не менее футболист понимает, насколько важен предстоящий матч, в котором "Челси" будет настроен только на победу.

"Я люблю принимать участие в важных матчах и я люблю играть против "Арсенала". Я всегда говорил, что "Арсенал" - это одна из моих любимых команд. Когда я выступал во Франции, "Арсенал" был образцом, потому что там играли классные игроки, пришедшие из французской лиги, а руководил ими тренер-француз. Так что играть против них - это нечто особенное для меня".

"Я не думаю, что мы можем позволить себе снова проиграть, особенно "Арсеналу". Люди должны знать, и знаем это и мы сами, что по ходу сезона мы проиграем некоторые матчи. Но повторюсь, мы будем настроены только на победу, ведь победить всегда лучше", - сообщил Дрогба в интервью Sky Sports.

http://premiership.ru/posts/10051/
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Чт сен 30, 2010 20:29

"Челси" будет готовиться к матчу с "Арсеналом" без Карло Анчелотти

Лондонский "Челси" будет готовиться к воскресному матчу Премьер-Лиги против "Арсенала" без своего главного тренера Карло Анчелотти, чей отец Джузеппе ушел из жизни. Впрочем непосредственно к дерби на "Стэмфорд Бридж" наставник вернется.

В ночь со среды на четверг 87-летний Джузеппе Анчелотти ушел из жизни. Карло в последние месяцы регулярно навещал своего отца, который страдал от диабета и прочих болезней, и встретил его смерть в родительном доме.

Похороны отца Карло состоятся в субботу. Это означает, что готовить "Челси" к воскресенью будет Рэй Уилкинс, ассистент итальянского тренера. В своем заявлении "синие" выразили глубокие соболезнования семье Анчелотти. Возвращение наставника ожидается за несколько часов до игры с "канонирами".

"Отец Карло Анчелотти, Джузеппе, в возрасте 87 лет прошлой ночью ушел из жизни на руках у своего сына. Все в "Челси" выражают глубочайшие соболезнования Карло и его семье. Похороны состоятся в Италии в субботу. Карло вернется в Лондон в воскресенье к матчу с "Арсеналом", - говорится в официальном заявлении "Челси".

http://premiership.ru/posts/10055/
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пт окт 01, 2010 03:04

Дидье на «Стад Дрогба»

Изображение

Дидье Дрогба в среду побывал в Париже, где посетил новый стадион клуба «Леваллуа Спортинг», названный в его честь.

На официальной церемонии открытия «Стад Дидье Дрогба» присутствовали Патрик Балкани, мэр Леваллуа, Жан-Пьер Обри, президент СК «Левалуа», и нападающий «Челси».

На церемонии открытия стадиона Дрогба сказал: «Я очень горжусь, что новый стадион назван в мою честь. Будучи подростком, я провел счастливые года в Леваллуа, это для меня большая честь».

Новый стадион расположен в Леваллуа-Перре, северо-западном пригороде Парижа. СК «Леваллуа» играет в четвертом дивизионе, где Дидье играл в молодежной команде с 15 лет, перед тем, как перейти в «Ле Манс» в возрасте 19 лет, а затем подписал свой первый профессиональный контракт в возрасте 21 года.

«Ле Стад Дидье Дрогба» ставит своей задачей развивать молодежный спорт, создавая все условия для молодежи для реализации амбиций в футболе.

http://www.chelsea-fc.ru/news/latest/20100930-0911.html
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пт окт 01, 2010 15:56

Эйдур Гудьонсен пока не готов выходить в стартовом составе "Стоука"

Главный тренер "Стоука" Тони Палис заявил, что нападающий Эйдур Гудьонсен до сих пор не набрал нужную физическую форму, чтобы выходит в стартовом составе.

Напомним, что "гончары" договорились с экс-игроком "Челси" в конце августа. Первоначально считалось, что "Стоук" арендовал Гудьонсена, однако Палис поспешил сообщить, что его клуб полностью выкупил все права на футболиста.

С момента трансфера 32-летнего нападающего прошло более месяца, однако к данному моменту на счету Эйдура всего 2 выхода со скамейки запасных. Тренер объяснил, что это вызвано плохой физической формой игрока сборной Исландии. Эйдуру предстоит еще много тренироваться.

"Я ожидаю, что Эйдур будет играть за нас в нынешнем сезоне - будь то его начало, середина или конец. Я не задавал ему вопросов о его кондициях, но ему уже 32 года, и может быть ему требовался дополнительный отдых", - сообщил Палис в интервью The Sun.

http://premiership.ru/posts/10066/

Конечно, растерял форму в цыганском клубе и говнолиге, теперь долго набирать её придётся...
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пт окт 01, 2010 19:06

Оуэн может вернуться в "Ливерпуль"

Главный тренер «Ливерпуля» Рой Ходжсон хотел бы усилить атакующую линию своей команды. Как сообщает The Mirror, Оуэн, у которого контракт с «Манчестер Юнайтед» до конца года, может оказаться в «Ливерпуле» уже в январе. Предполагаемая сумма трансфера – ?4 млн.

http://football.kulichki.net/worldnews/news.htm?111745

Если это случится, прикольно будет посмотреть на скаузерские рожи, которые поливают Майкла сейчас дерьмом.
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Сб окт 02, 2010 01:20

Статуя Королю, установленная сегодня.

Изображение
KTBFFH!
baRT
Контактная информация:

Сообщение baRT » Вс окт 03, 2010 15:11

В ничейку сегодня сыграете!? :)
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Вс окт 03, 2010 16:25

Fog нед картинки :(
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Вс окт 03, 2010 16:36

oneleg писал(а):Fog нед картинки :(

Только вчера была. Карло украло у Клары кораллы и статую прихватилло. :)
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Вс окт 03, 2010 23:00

Оба гола Фк "Челси" шедевральны.
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Пн окт 04, 2010 00:02

Голы на загляденье! :roll:
Продолжаю наблюдать за Рамиресом - меня удивляет насколько он уверенно держится, даже когда лажает, так вальяжно все это воспринимает, не старается сломя голову бежать назад - что он о себе думает? - тем не менее пас на Эшли он отдал - еще его много валили - но Динн (здесь, наверно, следует пассаж от Герцога :) ) молчал и молчал... :evil:
В целом Челси превзошел своей организацией и единством - Скам потерялся, смотрелся как-то суетливо и разрозненно... хотя Аршавин был очень даже хорош - ни Иванович, ни Алекс, как выясняется, для него не проблема обыграть один в один...
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Пн окт 04, 2010 05:57

Непонятно одно, как вы с МС так вату катали.... 8^)
Keyboard not found!
Press any key to continue...

Вернуться в «"Chelsea headhunters" на "Лазурном"»