Тема о Добре - Футбольный Клуб Челси

Sergey_M
Контактная информация:

Сообщение Sergey_M » Пт окт 15, 2010 16:51

Drums писал(а):а вот в Нидерланды - самая глупая из всех встречающихся форм - лично приносишь документы, но ничего не говоришь, на тебя просто хотят посмотреть...

В Камеди-клабе было про это.. Там чувак укуренный в хлам, в посольстве Голландии, умаливал пустить его в Голландию
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пт окт 15, 2010 18:19

Терри и Малуда могут не сыграть против "Астон Виллы"

По сообщению официального сайта лондонского "Челси", капитан "синих" Джон Терри все еще восстанавливается после травмы спины, полученной им на сборах в стане национальной команды. Вчера защитник провел легкую тренировку, а после сегодняшнего занятия медики окончательно определят тот факт, можно ли ему выйти на поле в ближайшие выходные в поединке против "Астон Виллы". Сугубо по индивидуальной программе занимается Флоран Малуда, который также вернулся из сборной Франции с повреждением.

http://football.kulichki.net/worldnews/news.htm?113582

Сборные это зло!
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пт окт 15, 2010 18:32

Ещё и Дрогба завтра не сыграет, затемпературил некстати. У розово-голубых пруха...
http://www.chelseafc.com/page/LatestNew ... 00,00.html
KTBFFH!
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Пт окт 15, 2010 19:37

Fog
Не может быть? Вы серьёзно?

Секретутка - каракатица безмозглая, не смогла по-английски даже понять, что фамилия в бумаге не моя... обнадежила меня зря... :?
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Пт окт 15, 2010 19:42

Fog
Сборные это зло!

Это, конечно, все же слишком сильный тезис, спорный...
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пт окт 15, 2010 20:03

Drums писал(а):Fog
Не может быть? Вы серьёзно?

Секретутка - каракатица безмозглая, не смогла по-английски даже понять, что фамилия в бумаге не моя... обнадежила меня зря... :?

Милорд, ну она же не виновата, что письмо не дошло. Надо было попросить голландцев курьерской почтой отправить, с возмещением. Заплатили бы примерно тысячу рубликов из своего кармана, но оно того стОило.

В общем, Милорд, я держу Ваш билет до понедельника, во вторник отдам его кому-нибудь из синих соратников. Дайте знать пожалуйста в течении понедельника, я буду на русском мобильнике... и шведском тоже.
KTBFFH!
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Пт окт 15, 2010 20:11

Fog
Дайте знать пожалуйста в течении понедельника, я буду на русском мобильнике... и шведском тоже.

Всенепременно, Милорд! Утром в понедельник уже будет ясно - отправлю Вам смс часов в 7 утра... :)
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пт окт 15, 2010 20:29

Дайте знать пожалуйста в течении понедельника, я буду на русском мобильнике... и шведском тоже.

Всенепременно, Милорд! Утром в понедельник уже будет ясно - отправлю Вам смс часов в 7 утра... :)

Ну если отправите так же как сегодня, в половину двенадцатого Томского, то это будет нормально. В Москве уже будет 08:30 в это время. Имейте в виду, что это разрешение не распространяется во время моего пребывания в Европе. Я потом плохо засыпаю после таких побудок...
KTBFFH!
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Пт окт 15, 2010 20:31

Fog
Еще раз, сорри, Милорд! Постоянно забываю о среднеевропейском времени... :?
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пт окт 15, 2010 20:37

Еще раз, сорри, Милорд! Постоянно забываю о среднеевропейском времени... :?

That's okay. I forgive you, My Lord!
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пт окт 15, 2010 21:31

"Ливерпуль" официально сменил владельца

Изображение

Американская компания New England Sports Ventures (NESV) официально завершила приобретение "Ливерпуля".

После ряда судебных заседаний - как в Верхнем суде Лондона, так и в суде штата Техас - NESV Джона Хенри удалось уладить все проблемы. А поскольку Премьер-Лига ранее уже дала свое согласие, "Ливерпуль" не стал медлить со сменой власти.

Таким образом, новым владельцем мерсисайдского клуба становится компания NESV. Том Хикс и Джордж Жиллетт теряют всякую власть для "красными", несмотря на свои заявления добиться в будущем компенсации понесенного ущерба в размере миллиарда фунтов.

Первым делом NESV предстоит погасить долг "Ливерпуля" перед банком RBS. Стратегия, которую изберет компания Джона Хенри в управлении клубом, станет известна в ближайшее время.

http://premiership.ru/posts/10211/

Выходит всё, ливерные официально стали красноносочниками, с чем их и поздравляю. Желаю Джону Хенри побыстрее обосраться в АПЛ. Жаль внешнего управления и минус 9 очков удалось избежать.
KTBFFH!
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Пт окт 15, 2010 22:08

Fog
Нет, ну Хикса и Жиллета кинули все равно как-то сурово... все же это был их бизнес... :o
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пт окт 15, 2010 22:17

Нет, ну Хикса и Жиллета кинули все равно как-то сурово... все же это был их бизнес... :o

И не говорите, Милорд... Парни так хорошо делали свою работу, мне их будет не хватать. Надеюсь, что новые янки будут им под стать.
почти стихи :D

P.S. Кстати, Х и Ж подали в суд на миллиард фунтов компенсации (полтора миллиарда баксов)... прикольно будет если они выиграют.
KTBFFH!
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Сб окт 16, 2010 12:10

Fog писал(а):Заплатили бы примерно тысячу рубликов из своего кармана, но оно того стОило.
ваш напарник всячески секвестирует свой бюджет, правда не всегда там, где это необходимо, мне кажется даже к этому возрасту он просто еще не научился правильно расставлять приоритеты 8^)
зы: на правах ИМХО, в части многолетнего наблюдения за различными поступками Drums'а...
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Сб окт 16, 2010 13:53

oneleg писал(а):не научился правильно расставлять приоритеты

Хуле тут, ученый жеж. Все познает эмперическим путем, причем на собственной шкуре.
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Вс окт 17, 2010 00:04

В России отличный чемпионат, интересный и непредсказуемый. В английской премьер-лиге между несколькими ведущими командами и остальными пропасть. Многие матчи завершаются с разгромным счетом. (с) Спалетти.
"Газета.ру".
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Вс окт 17, 2010 00:36

Ну что, недодавили калхозанов, но в отсутствии Фрэнки, Дрогба, Старриджа, Калу, Алекса и Бенаюн, ничью на выезде можно считать неплохим результатом.

Анелька конечно лох.

Зато дрозды порадовали, отобрали два очка у лузеров дома, молодцы!

One Di Matteo,
There's only one Di Matteo,
One Di Matteo,
There's only one Di Matteo...
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Вс окт 17, 2010 00:38

Вопрос писал(а):В России отличный чемпионат, интересный и непредсказуемый. В английской премьер-лиге между несколькими ведущими командами и остальными пропасть. Многие матчи завершаются с разгромным счетом. (с) Спалетти.
"Газета.ру".

Маркиз, сложите эту газету.вру не в трубочку, а плашмя и так же плашмя засуньте её Спалетти в жопу.
KTBFFH!

Вернуться в «"Chelsea headhunters" на "Лазурном"»