Тема о Добре - Футбольный Клуб Челси

Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Чт окт 28, 2010 15:19

baRT писал(а):Fog
Нет, ну серьезно. Вспомните недавние высказывания Баллака, что в сборной Германии больше половины гомосексуалов.

Он вроде бы про двоих только говорил...

baRT писал(а):А Фредди Люнберг. Пол карьеры никто и не догадывался.

Да ну на! По Арсенальской звезде Юнбергу всё было с самого начала понятно, он своего пристрастия никогда не скрывал. Глядя на одну только его рекламу трусиков Кельвин Кляйн всё было ясно.

baRT писал(а):Сегодня 100 процентной уверенности я не могу дать практически ни одному футболисту, а вы о целой команде....

Я Вас понимаю... болея за Сити, команду с такими цветами и гимном, сомнений трудно избежать. А вот за синих я уверен больше чем на 100%. Их публичные фотографии на тусовсках, клубные двд - они все с жёнами или невестами и детьми. Тот же Малуда женат и имеет четырёх детей. А вот к примеру тот же Тевез один случает в Манчестере... х.з. чем он по вечерам занимается.
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Чт окт 28, 2010 15:40

baRT Искал сегодня информацию по вашему суперприобретению Жо, наткнулся на такую статью и фотографию на офисайте Сити. Охренели совсем, повесили голубую луну над Гамла Станом (Старым Городом) в Стокгольме.

Изображение

http://www.mcfc.co.uk/News/Club-news/2010/October/HOTC-Sweden
KTBFFH!
baRT
Контактная информация:

Сообщение baRT » Чт окт 28, 2010 15:58

Fog писал(а):повесили голубую луну

Скоро такая луна взойдет над всем миром :evil:

http://svpressa.ru/sport/article/27831/
Статья о том высказывании Баллака...
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Чт окт 28, 2010 16:06

"Я плохо играю!" говорит Спешиэл Аджэнт Джо Коул

http://www.sport.co.uk/news/Football/45 ... rwise.aspx
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Чт окт 28, 2010 16:10

baRT писал(а):http://svpressa.ru/sport/article/27831/
Статья о том высказывании Баллака...

Естественно, после 100% гетеросексуального Челси, Мишку Баллака коробит 10-процентная гомосятина в Бундеслиге. Вот и возмущается.
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Чт окт 28, 2010 16:16

Прикольная статья про Карлетто. Даже удивительно, что Daily Mail родили такую статью.

http://www.dailymail.co.uk/sport/footba ... ccess.html
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Чт окт 28, 2010 16:31

Хосе Рейна и Фернандо Торрес могут покинуть "Ливерпуль" в январе

Как сообщает Daily Mirror в своем эксклюзивном материале, голкипер Хосе Рейна и нападающий Фернандо Торрес имеют в своих контрактах пункты, согласно которым они могут покинуть "Ливерпуль" в ближайшее трансферное окно.

Минувшим летом руководству "красных" после увольнения Рафаэля Бенитеса все же удалось убедить Рейну и Торреса остаться в клубе, но с условием внесения в их личные контракты пункта, позволяющего покинуть "Энфилд" в январе.

Сейчас испанские звезды "Ливерпуля" хотят, чтобы клуб, наконец сменивший владельца, сдержал данные обещания и серьезно потратился зимой на приобретение новых игроков. Если этого не случится, Рейна и Торрес могут покинуть "Энфилд" за суммы, обозначенные соответствующим пунктом в личном контракте.

Для Рейны эта сумма установлена в 20 миллионов фунтов, а для Торреса - в 50 млн. Не секрет, что спрос на обоих существует. Разжиться надежным голкипером хотели бы "Арсенал" с "Манчестер Юнайтед", а от нападающего высокого уровня не отказались бы "Челси" с "Манчестер Сити". Кроме того, обоих можно будет заявить на плей-офф Лиги Чемпионов.

Неопределенности данной ситуации добавляет и то обстоятельство, что директора NESV, компании-владельца "Ливерпуля", уже заявили, что в январе сорить деньгами они не намерены, да и вообще хотели бы сосредоточиться на селекционной и скаутской работе по выращиванию и поиску молодых талантов.

http://premiership.ru/posts/10355/
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Чт окт 28, 2010 16:33

Эурельо Гомес: "Нам нужно больше звезд"

Голкипер "Тоттенхэма" Эурельо Гомес призвал свой клуб приобрести еще нескольких игроков класса Рафаэля Ван дер Ваарта, чтобы всерьез претендовать на трофеи.

Прошлый сезон "шпоры" завершили на четвертом месте в Премьер-Лиге и получили путевку в Лигу Чемпионов. Меж тем на прошлой неделе главный тренер команды Харри Рэднапп признался, что ему не хватает все пары игроков, чтобы считаться претендентом на чемпионский титул.

Гомес рад приходу в клуб таких мастеров, как Ван дер Ваарт и Вияльм Галлас, однако считает, что этого мало. Бразильский голкипер согласен со своим тренером и призывает Рэднаппа купить еще нескольких звезд в зимнее трансферное окно.

"Нам нужны опытные игроки, особенно те, которые знают, как выиграть Премьер-Лигу. Нам нужны игроки подобного класса. У нас уже есть классные игроки, но чтобы чего-нибудь добиться, нужно больше футболистов вроде Ван дер Ваарта", - цитирует Гомеса ESPN.

Добавим, что в ближайшую субботу в рамках очередного тура Премьер-Лиги "Тоттенхэм" совершит выезд на "Олд Траффорд" к "Манчестер Юнайтед". Этот матч станет серьезным испытанием амбиций команды Рэднаппа в нынешнем сезоне.

http://premiership.ru/posts/10358/
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Чт окт 28, 2010 21:24

Drums Милорд, как Вам такая статья?

Около 120 человек пришли на похороны Рауля Моата , бывшего вышибалы в одном из ночных клубов Ньюкастла . Как то раз он пораньше сорвался с работы и был сильно удивлён , обнаружив своё место в койке у жены занятым х.з.кем х.з.какого цвета . Моат выпилил обоих из служебного пистоль-машин , а потом шесть часов держал оборону в своём фанерном домике против превосходящих сил мусарофф . Последний патрон он оставил себе ...

Тэреза Бистрам приехала на похороны из Уэйбриджа , что в графстве Суррей с тремя своими сыновьями . Детки были одеты в майки с логотипом "Челси Хэдхантерз" , а сама мамочка Тэреза - в футболку любимого клуба сезона Дабля .

На вопрос , не родня ли она покойному , Тэреза ответила , что к сожалению , нет , но его поступок настоящего мужика ей мегапонравился , и она была бы счастлива , если бы её сыновья поступили таким же образом в аналогичной ситуации .

На дополнительный вопрос , не жалко ли ей выпилинных Моатом , Тэреза метко заметила - собакам собачья смерть и на таких просто жалко кислорода .

Н-да , Британия ещё далека от вырождения

Изображение

Тэреза Бистрам - мать героиня нашего времени

Изображение

Изображение

Изображение

Рауль Моат , мужик-герой нашего времени
KTBFFH!
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Пт окт 29, 2010 07:04

Fog
Класс!!!
И "Челси" себя снова показывает как настоящий Бойцовский клуб! :)
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пт окт 29, 2010 21:49

Возвращение Гуса

Изображение

Гус Хиддинк вернулся на «Стэмфорд Бридж» в четверг. И хотя он охотно общался с игроками и персоналом, в его визите была деловая нота, поскольку он преследовал свои цели в качестве тренера турецкой сборной.

Голландец почти четыре месяца в прошлом году провел в клубе и успел за это время не только завести массу друзей, но и вывести клуб в полуфинал ЛЧ и добиться Кубка Англии.

Он довольно быстро покинул клуб, но в этот визит был весьма расположен к общению: причем не только с вингером резервной команды Гокханом Торе, но и со спортивным директором Фрэнком Арнесеном, и с Карло Анчелотти, и с официальным сайтом «Челси».

Гус, все в клубе сегодня счастливы видеть Вас…

Очень приятно, когда ты настолько желанный гость. Но я и не сомневался на этот счет. В клубе я провел замечательный период, прекрасно общаясь и с игроками, и с персоналом. Я изначально ощущал теплый прием и общую симпатию.

Легко ли осознавать, что Вы покинули клуб уже 18 месяцев назад?

18 месяцев?! Нет, совсем нет ощущения времени. Конечно, это связано с появлением новой работы. Но я до сих пор смотрю все матчи в выходные, если есть такая возможность. Где бы я ни был, моя связь с «Челси» существует. Мне это нравится. А еще я очень впечатлен тем, как команда играет в этом году. И как играла в прошлом. Стабильность налицо — и приятно ее наблюдать.

Клуб завоевал Дубль в прошлом году. Гордитесь ли Вы командой (с учетом, что Вы покинули ее в мае 2009 года уже на достаточно высоком уровне заслуг)?

Горжусь. Мне сложно говорить о моем вкладе, но я очень старался, чтобы команда играла стабильно: у нас всегда были взлеты и падения, хорошие и плохие матчи, а мне важно было в короткое время создать команду, которая будет надежной и конкурентоспособной. Какой и должна быть команда «Челси». И я горд, что мы достигли имеющегося.

По стечению обстоятельств (все их помнят) мы не вышли в финал ЛЧ, но команда проделала невероятную работу, пока мы трудились вместе: лишь одно поражение от «Тоттенхэма».

Сегодня мы видим достойные результаты и грамотную игру. Мне приятно видеть, как под руководством Карло и Рэя все расцветает. Я не готов говорить о своих заслугах, но если помог хоть как-то стабилизировать команду, чтобы она смогла провести такой прошлый сезон, — я рад.

На следующей неделе мы встречаемся со «Спартком». Вы ведь должны знать эту команду, если были тренером российской сборной?

В клубе произошли изменения, я не всех игроков теперь знаю, но у команды появился новый, яркий, молодой тренер, который не новичок в мировом футболе.

Думаю, команда с большим уважением отнесется к «Челси» на его собственном поле. Первый матч… Не могу сказать, что он был простой, но «синие» забивали — и это впечатляло.

Встречаться с «Челси» на его же поле — очень сложно. К тому же, как я уже сказал, «синие» идут очень стабильно. Вряд ли будет много шансов забить на «Стэмфорд Бридж». Но нужно понимать: «Спартак» никогда не недооценивает оппонентов, он всегда исповедует единый подход к играм.

Что Вы думаете о первом голе Юрия Жиркова за «Челси»?

Я не видел всю игру целиком. Но гол Юрия посмотрел. Это один из моих подопечных, у него особый характер. Пусть он не самый разговорчивый, но человек замечательный. Он любознателен, остроумен и прекрасный футболист.

Расскажите, как Вы оказались на «Стэмфорд Бридж»?

Я подыскиваю себе в сборную талантливых турецких игроков, которые играют за разные клубы — в основе или в резерве.

Мы бы хотели попасть на Евро 2012, но и без этого мы жаждем увидеть обновленную сборную. Вот и выясняем, какие у нас могут быть на заметке потенциальные кандидаты.

В отборочных сборная выступала неплохо, но потом пошли поражения…

Мы хорошо начали матчем с Казахстаном на выезде, не самая простая была игра, и мы провели отличную встречу с новой сборной Бельгии дома, и победили, что не может не радовать.

А затем в двух выездных матчах мы выступили не лучшим образом. Когда едешь в Германию, хочешь, разумеется, добиться максимума, но это же немцы — проигрыш тут не удивляет. А вот с Азербайджаном мы не ожидали поражения. Но мы виноваты сами: создавали мало шансов — и те не реализовывали. В итоге противники забили с углового. Так уж получилось в последних играх. Но это еще не окончание пути, всегда есть варианты.

Вы думаете, что именно между вашей сборной, Бельгией и Австрией будет решаться вопрос, кто финиширует после Германии?

Да, Германия сильна. Что мне понравилось в прошлом году, так это то, как сборная изменила свою философию — и видение, каких игроков следует в нее включать. Команда переквалифицировалась на более открытый футбол, не теряя при этом четкой организации в защите.

Теперь мы видим более легкую, более креативную игру, каким футбол и должен быть. Они фавориты, определенно, и будут первыми.

Именно немцы из всех сборных на ЧМ показались Вам наиболее впечатляющей командой (помимо Испании)?

Так и есть. Испания, разумеется, блестяще подошла к делу. Сборная играла отменно в любых обстоятельствах. Всегда надо пытаться навязывать свой стиль. И Германия пытается это делать. В этом вся суть их ментальности.

http://www.chelsea-fc.ru/news/latest/20101028-2045.html
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пт окт 29, 2010 21:53

Дан Петреску: «Челси» – подходящее место для реализации мечты выиграть Лигу чемпионов»

Бывший полузащитник «Челси», а ныне главный тренер «Кубани» Дан Петреску заявил, что хотел бы выиграть Лигу чемпионов с «синими», а также рассказал о задачах краснодарского клуба на ближайшие два года.

«Я минимум дважды в год могу приехать в Лондон по приглашению клуба. Порой мы, бывшие футболисты «Челси», собираемся поиграть. Клуб помнит своих ветеранов. И болельщики не забывают: до сих пор руку жмут при встрече. «Челси» – лучшие годы в карьере!

В Англии я понял, каково это получать удовольствие от футбола. Как же в Англии люди поют на стадионе! Этого нигде больше нет, хотя в Румынии отличные фанаты. А вот настоящим профи я стал в Италии, куда перебрался с родины. Питание, тренировки, отношение к делу – этому меня научили в кальчо.

В мои годы это был бедный клуб, скупо плативший игрокам. Хотя у нас была отличная компания: Гуллит, например, Дзола, и мы успели кое-что выиграть, но все же уже были на сходе. Лишь потом, когда пришел Абрамович, стало понятно: грядут большие перемены к лучшему.

Могу ли представить себя на посту главного тренера «Челси»? Да. У меня есть мечта выиграть Лигу чемпионов. Не знаю, с каким клубом это получится. Но «Челси» – подходящее место для реализации такой мечты.

Мечта мечтой, а работа работой. Она у меня в Краснодаре. И я хочу довести начатое до логичного завершения. Мы вышли в премьер-лигу. Теперь нужно сохранить там место для города и клуба. Потом попытаться стать еще немного сильнее. И только потом «Челси», – приводит слова Петреску «Спорт-Экспресс».

http://www.sports.ru/football/73880314.html
KTBFFH!
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Сб окт 30, 2010 22:01

Блэкберн Роверс - Челси 1-2! Волевая победа у нас!! Анелька!!! Иванович!!!!
:ole: :ole: :ole: :ole:
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Вс окт 31, 2010 11:22

У "Челси" есть и другие прозвища. Что касается "аристократов", то в Англии так клуб практически никто не называет.
И информация о том, что такое прозвище команда получила из-за благополучного района, где расположен "Стэмфорд Бридж", - ерунда.
Напротив, "Стэмфорд" находится в районе Фулхэм. Более того, в Англии есть, кого называть "аристократами". Собственно, их так там и называют.
Речь идет о клубе "Рединг". Вот, кто настоящие Royals. Но, так или иначе, приходится привыкать к тому,
что "аристократами" называют и "Челси".
Кличка появилась недавно, когда Роман Абрамович купил клуб с потрохами и прилегающими территориями.
Англичане совместили слова «Chelsea» и «русский», получилось Chelski.
Что подразумевает «продажные твари мафиози Абрамовича»,
как ни обидно это звучало бы для российского любителя футбола. С этим словом был также связан следующий
скандал: фирма Europa Wines из Лидса стала производить алкогольные напитки под маркой Chelski, «Челси» подал в суд,
но иск проиграл. А до Chelski «Челси» обзывали Chavski, от сленгового chav (бесчестный, аморальный). Даже загадку
придумали: «Что получится, если в клуб вложить 200 миллионов фунтов?» Ответ: «Chavski»

Итак, "пенсионеры". В первые десятилетия существования "Челси", прозвищем было именно это слово. Причина заключалась в том, что на эмблеме клуба был изображен герб Королевского госпиталя Челси (Royal Hospital Chelsea), не клуба "Челси", а района. В этом месте жили ветераны британской армии.

"Челси" также называют еще и "таксистами". Это не самое приятное прозвище для болельщиков клуба, но оно все-таки есть. Есть два мнения насчет появления этой клички. 1) около клубной базы есть множество кэбов. Так, примерно до 20-х годов XX века называли те самые повозки с лошадьми, на которых кучеры подвозили людей. В современности есть понятие "Желтое такси", в Англии – Yellow cab. Система работы та же: подвозить людей. Но только уже без лошадей, естественно. Так вот, в большинстве этих самых кэбов есть вымпелы "Челси" у зеркал заднего вида. 2) На стадионе "Стэмфорд Бридж" болельщикам выдают флажки шахматной раскраски и бело-синего цвета, похожие на шашечки такси. Отсюда и повелось, собственно. Правда, называют так лондонцев, конечно, только враги.

http://www.amkar.org/gb/
В.В. Путин: "В Томске должен быть футбол!"
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Вс окт 31, 2010 17:48

О, deus потрудился покопаться в куче навоза... или, как говорят в Англии, в куче ManUre.

deus писал(а):У "Челси" есть и другие прозвища. Что касается "аристократов", то в Англии так клуб практически никто не называет.

Называют. Могу привести примеры.

deus писал(а):Более того, в Англии есть, кого называть "аристократами". Собственно, их так там и называют.
Речь идет о клубе "Рединг". Вот, кто настоящие Royals.

Royals примерно настолько означаeт Aristocrats, насколько "крестьянин" означает "фрезеровщик".

Остальной бред даже комментировать лень...
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Вс окт 31, 2010 17:49

«Блэкбёрн» — «Челси» 1:2. После матча

Карло Анчелотти:

«Важно, что мы выиграли здесь, потому что соперник играл лучше. Мы снова не показали выдающейся игры. “Блэкбёрн” очень давил на нас, не давал показывать свою игру. Мы знали, что на этом стадионе выиграть будет непросто. “Блэкбёрн” — сильная и физически мощная команда, хорошо умеющая играть в футбол на длинных передачах. Мы должны были выиграть, чтобы сохранить лидерство в таблице. Мы сейчас в хорошей форме, и я надеюсь, после этой победы качество нашей игры улучшится».

«Мы знали, что на этом стадионе будет непросто победить, все команды испытывают здесь проблемы. “Блэкбёрн” на своём поле очень хорош».

«Всё шло к ничьей, но благодаря отличной игре Жиркова нам удалось вырвать победу. Он сейчас в очень хорошей форме, здорово работает на команду. Я говорил, что после гола в ворота “Спартака” он наберёт уверенности. Сейчас он играет стабильно и очень уверенно».

Сэм Эллердайс:

«“Челси” – команда, которая может безжалостно наказать за любую оплошность. Даже когда их переигрывают — а мы их переигрывали — они всегда могут проявить это своё качество. Три передачи — и гол».

«А посмотрите, какую подачу выполнил Жирков, когда забивался второй гол “Челси”. Подача пошла на дальнюю штангу, где очень тяжело было протиснуться, сам он стоял вполоборота и, казалось бы, вообще не мог выполнить подачу. Но он забросил мяч прямо на голову Ивановичу. Прекрасная, прекрасная подача».

«Это был один из тех дней, когда мы сыграли так хорошо, что лучше уже, кажется, невозможно. Хорошо, что у ворот такого сильного соперника мы создали много моментов. И очень плохо, когда эти моменты остаются неиспользованными».

«При такой игре, которую мы показали, результат особенно расстраивает. Играем хорошо, а очков набираем мало».

http://www.chelsea.com.ua/news/newscont ... icle/6707/
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Вс окт 31, 2010 21:08

Drums Милорд, как Вам вчерашний гол цыгана в ворота шпор. И ведь засчитал же 321!
Хотя, этим поступком Клаттенбург просто показал, что американские жиды для него ближе, чем английские.
KTBFFH!
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Пн ноя 01, 2010 08:32

Fog
Милорд, я был, конечно, шокирован... но, Клаттенбург не свистел - вообще не свистел - и в этом все дело - Гомес не должен был отпускать от себя мяч - штрафного не было - игра продолжалась - это ошибка Гомеса...

Вернуться в «"Chelsea headhunters" на "Лазурном"»