позднее зажигание
примерзли там, што ле?
Пиратъ писал(а):У нас хорошая команда, классный коуч. Но хвастаться- это не наш удел. Все обыденно.
TVA писал(а):пусть взорвется черепушка, но и мне по лбу достанется?
Ирина Shou писал(а):Главная наша ошибка - тренер, который не умеет анализировать собственные ошибки.
Hohol shou писал(а):Лучший футбол - это сон, особенно если это наш футбол. Спокойно спишь себе, получаешь удовольствие, просыпаешься, узнаешь счет и на фоне красивых и сладких снов счет уже становится неважным. Как вы это не поймете? Не понимаю. Нервы тратить попусту ...
deus писал(а):я например чуть ли не плачу, обидно, когда команда представляет из себя группу безвольных игроков. Но это футбол, когда-нибудь кого-нибудь победим
deus писал(а):я вчера там у входа на Восточку стал кричать, что администрация мудаки что не почистили подходы, так чуть полицаи меня не арестовали
ПЛ писал(а):ну а во втором силенок явно не хватило, но в целом было лучше чем с Волгой...
Чай.nik. писал(а):при выходе со стадио очень ощутим затянувшийся выход, регулировщиков пора ставить ... лужи это отдельная тема, да и вопросов накапливается все больше и больше, что вообще с командой происходит? за матч я насчитал всего 1 реальный момент, против 3 у кубанцев...
Маха писал(а):мы сейчас по игре два претендента на вылет
Белая Снежка писал(а):Люди выходили с матча и отзванивались по телефонам: "Хорошо, что не пошел!" Теперь понятно, что и "Волге" проиграли неслучайно. Собрались мужики попинать мячик во дворе, не получилось, ну пошли хоть пивка выпьем. Теперь так что ли будем играть? Полный стадион болельщиков, цены на матч выше в два раза, чем в прошлом сезоне, а игры нет вовсе! Кстати, по поводу стадиона... К трибунам не подойти: сплошные лужи. Ремонтируя трибуны, почему бы и еще и не почистить снег? Все ноги отсырели. А один мужчина с ребенком на моих глазах навернулся на откловшейся льдине, и только чудо спасло его от перелома
baRT писал(а):От смеха над вашей ничтожностью )))
baRT писал(а):Проиграть без вариантов дома Рубину
Кубань- Рубин
4 Голевые моменты 4
11 (6) Удары (в створ ворот) 8 (3)
3 Угловые 9
baRT писал(а):при отсутствии моментов отскочить в игре с сыгрывающейся командой
Томь-Кубань
3 Голевые моменты 3
7 (2) Удары (в створ ворот) 6 (4, 1 - штанга)
3 Угловые 2
А чем вы на сборах занимались? И почему мы тогда не "сыгрывающася"? А Волга?
baRT писал(а):на одном уровне со Спартаком
baRT писал(а):У вас психов погулять отпустили с больницы?)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя