Вопрос писал(а):baRT, господин герцог опрерирует способом оценки который называется субъективным, основанным на домыслах и собственных умозаключениях, в то время как Вы, сэр, пытаетесь донести до герцога обективный способ, основанныый на научном, статистическом методе, который, к сожалению в этой теме не в моде. Он применяется здесь герцогом только в случае положительного исхода статистических показателей в пользу Челси.
здесь кто-то говорит за прошлый сезон?Fog писал(а):Во первых Челси в прошлом сезоне взял дубль, а лузеры только чемпионат
если бы у бабушки был член, она была бы дедушкой, зачем притягивать в качестве аргументов свои домыслы?Fog писал(а):Если бы лузеров судили как Синих, они бы из группы не выходили...
oneleg писал(а):здесь кто-то говорит за прошлый сезон?Fog писал(а):Во первых Челси в прошлом сезоне взял дубль, а лузеры только чемпионат![]()
oneleg писал(а):если бы у бабушки был член, она была бы дедушкой, зачем притягивать в качестве аргументов свои домыслы?
Челси - ничего, это тоже факт, выводы сам сделаешь по поводу лузерства?Fog писал(а):2) Сезон 2010/2011: МЮ Чемпионат только

oneleg писал(а):Челси - ничего, это тоже факт, выводы сам сделаешь по поводу лузерства?Fog писал(а):2) Сезон 2010/2011: МЮ Чемпионат только
согласен, это действительно просто факт, можешь же иногда признавать даже неприятные для тебя вещиFog писал(а):Я могу честно признать, что Синие в этом сезоне не блистали

Fog писал(а):1) Сезон 2009/2010: Челси обладатель дубля - Чемпионат + Кубок Англии
2) Сезон 2010/2011: МЮ Чемпионат только
baRT писал(а):Я могу представить что будет твориться с герцогом и графом, если Челси когда-нибудь возьмет таки этот Кубок.

Вернуться в «"Chelsea headhunters" на "Лазурном"»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя