Тема о Добре - Футбольный Клуб Челси

Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Ср окт 26, 2011 01:18

Fog писал(а):Какой-либо реакции со стороны лондонцев в FA ждут уже в эту пятницу

А ведь могут снять очков штук 25-30? Нет?

Очень такой сценарий прикольный.
Каждые 10 туров снимать с Челси очков по 10-15. В итоге команда вылетает в Чемпионшип.
А пока суд да дело, Челси барахтается стараясь выбраться назад, бъет всевозможные рекорды ... в это время Премьер-лигу делают закрытой ... Абрамовичу дарят разбитое корыто на день рожденья.
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Ср окт 26, 2011 01:40

Вопрос писал(а):
Fog писал(а):Какой-либо реакции со стороны лондонцев в FA ждут уже в эту пятницу

А ведь могут снять очков штук 25-30? Нет?

Очень такой сценарий прикольный.
Каждые 10 туров снимать с Челси очков по 10-15. В итоге команда вылетает в Чемпионшип.
А пока суд да дело, Челси барахтается стараясь выбраться назад, бъет всевозможные рекорды ... в это время Премьер-лигу делают закрытой ... Абрамовичу дарят разбитое корыто на день рожденья.

Дурень думкой богатеет...
KTBFFH!
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Ср окт 26, 2011 09:27

oneleg
Ага, спасиб!
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Ср окт 26, 2011 21:34

Fog писал(а):Дурень думкой богатеет...

Герцог! Да ты забоялся, что ле? :o Да я пашутил так. Не боись. Прорветесь в Еврокеубки.

зы. Устал с командировки. Смотреть Кубок лиги? ... не смотреть, на?
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Чт окт 27, 2011 02:55

Вопрос писал(а):Смотреть Кубок лиги? ... не смотреть, на?

Чего решай, не решай ... а матч нигде не показывают, на. В то время как там события - о-го-го. Челси опять в меньшинстве. И счет 1-1-. Дополнительные 30 минут ... а потом может быть серия пенальти. эвертон жмет не подецки. (судя по онлайну)
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Чт окт 27, 2011 03:00

Пистец. Вот как бывает.

ФУТБОЛ. КУБОК АНГЛИЙСКОЙ ЛИГИ

Блэкберн - Ньюкасл 2:2 2 тайм Рочина, 5; Якубу, 64-пен - Гатри, 90+2; Кабайе, 90+6
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Чт окт 27, 2011 14:19

Вопрос писал(а):Пистец. Вот как бывает.

ФУТБОЛ. КУБОК АНГЛИЙСКОЙ ЛИГИ

Блэкберн - Ньюкасл 2:2 2 тайм Рочина, 5; Якубу, 64-пен - Гатри, 90+2; Кабайе, 90+6

Где Вы такой ужас нашли?

Blackburn Rovers 4 - 3 Newcastle United
(Half-time 1 - 0)

Rochina (6)
Yakubu (pen 64)
Pedersen (99)
Givet (118)

Guthrie (90)
Cabaye (90+2)
Lovenkrands (pen 105)

Final Result from Ewood Park

Сорок с почином, т.е. с первым порaжением в этом сезоне.
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Чт окт 27, 2011 14:33

КЛ. «Эвертон» - «Челси» 1:2

Гол Дэниэла Старриджа на исходе дополнительного времени во второй раз за последние 10 дней оставил «Эвертон» ни с чем во встречах с «Челси», вдохновенная игра которого стала, по мнению Боаша, тем необходимым лекарством после горького разочарования в воскресном матче с «КПР».

Счет во встрече открыл Саломон Калу, однако незадолго до конца основного времени шансы команд выровнял Луи Саа. Петр Чех, выйдя на поле вместо удаленного Росса Тернбулла, показал игру мирового класса, совершив несколько героических сэйвов, в том числе, отразив пенальти в исполнении Лейтона Бэйнса. Все это стало для португальского наставника главной причиной восхититься своей командой.

Андре Виллаш-Боаш (наставник «Челси»):

«Мы вновь продемонстрировали стойкость характера, силу воли и запредельный настрой. И к сожалению, мы снова остались вдесятером и усложнили себе задачу, однако смогли с честью выйти из трудной ситуации. Это великолепно! Команда демонстрирует максимальную нацеленность на трофеи в этом году».

«Добиться даже ничьей было чрезвычайно сложно. «Эвертон» после драматичной и крайне эмоциональной победы над «Фулхэмом» выставил на игру практически сильнейший состав, показав всю серьезность намерений пройти дальше 4-го раунда».

«Стоит признать, у нас были отличные возможности решить исход игры, но мы не реализовали их. Забив гол, мы упустили еще несколько шансов. Однако затем «Эвертон» выдал блестящий отрезок, и нам пришлось крайне сложно. Оставшись в меньшинстве, мы вынуждены были играть максимально плотно, и в определенный момент под мощным давлением соперника вынуждены были довести матч до дополнительного времени».

«Мы достаточно уверенно владели мячом. Чему я рад еще больше, так это тому, что талант наших игроков находит правильное применение. Даже уступая сопернику числом, мы находили выгодные моменты и отлично открывались. После пропущенного гола мы взяли игру в свои руки и в конечном итоге добились желанного результата».

«Мы показали не только хороший футбол, но, повторюсь, и высочайшую мотивацию и физическую готовность. После тяжелейшей игры вдевятером нам выпало провести еще 120 минут в меньшинстве. Я вижу в этом значительный прогресс и благодарен каждому из своих футболистов».

......................................................................................................................................

Забегая вперед, наставник «синих» полагает, что сегодняшняя победа поможет его команде в подготовке к субботнему матчу с «Арсеналом», победа в котором может вернуть «Челси» в ряды лидеров АПЛ.

«Это крайне важная победа. После такого поражения, какое случилось с «КПР», даже, несмотря на то, что нам абсолютно не в чем себя упрекнуть, важно вернуться на победные рельсы. В этом плане такая игра ценна вдвойне».

«Несмотря на значительные затраты энергии, мы получили не сравнимый ни с чем эмоциональный заряд, который поможет нам подготовиться к «Арсеналу» и продолжить борьбу в чемпионате».

«Если вы внимательно проанализируете отчеты о матчах, то увидите, что мы стараемся максимально распределять игровое время между всеми футболистами, поскольку класс игроков позволяет нам делать это. Я думаю, мы находимся на нужной волне, и проблем с физической формой быть не должно».

Дэвид Мойес (наставник «Эвертона»):

«Мы хотели хорошо выступить в Кубке Лиги, и игроки предприняли для этого все усилия. Им действительно пришлось трудно сегодня вечером. Да, неделю назад, мы провалились на «Стэмфорде» в игре с «Челси», но мы дали им настоящий бой сегодня».

«Да, сегодня пришлось невероятно сложно, и для нас и для них, но к концу основного времени, мы должны были выигрывать этот матч».

Хайлайтс тут http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... 8b0JCeP4k8

http://www.chelsea.com.ua/index.php?id= ... &tx_ttnews[tt_news]=7444&cHash=866927f409

Принимая во внимание то, что у Иларио проблемы со спиной, мы остались с одним вратарём на ближайшие три игры. Дай Бог Пете здоровья!
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Чт окт 27, 2011 16:21

Drums Милорд, фотки получил, спасибо. Ещё бы фотки, которые снимал Валера добыть... :oops:
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Чт окт 27, 2011 17:18

Кубок Английской Лиги

В четвертьфинал вышли:

"Арсенал"
"Блэкберн Роверс"
"Болтоном"
"Кардифф Сити"
"Кристал Пэлас"
"Ливерпуль"
"Манчестер Сити"
"Манчестер Юнайтед"
"Челси"

Жеребьёвка в субботу. Хотелось бы получить в пару орлов на Стэмфорд Бридж.
KTBFFH!
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Чт окт 27, 2011 17:27

Fog писал(а):Где Вы такой ужас нашли?
Вопрос акцентировал общее внимание на том, что счёт сравняли исключительно в добавленное время, когда все уже были уверены, что игра сделана 8^)
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Чт окт 27, 2011 18:31

oneleg писал(а):
Fog писал(а):Где Вы такой ужас нашли?
Вопрос акцентировал общее внимание на том, что счёт сравняли исключительно в добавленное время, когда все уже были уверены, что игра сделана 8^)

Я понял, что Маркиз имел в виду. Но, как оказалось на самом деле, только второй гол сорок был забит в компенсированное время.

Guthrie (90) - основное время
Cabaye (90+2) - добавочное

Это если верить офисайту Кубка Лиги.
KTBFFH!
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Чт окт 27, 2011 20:19

Fog писал(а):Я понял, что Маркиз имел в виду. Но, как оказалось на самом деле, только второй гол сорок был забит в компенсированное время.

Сударь. Я по старой доброй привычке пользуюсь информацией газеты.ру. :oops:
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Чт окт 27, 2011 20:52

Вопрос писал(а):
Fog писал(а):Я понял, что Маркиз имел в виду. Но, как оказалось на самом деле, только второй гол сорок был забит в компенсированное время.

Сударь. Я по старой доброй привычке пользуюсь информацией газеты.ру. :oops:

Ничего страшного, Милорд. У Вас же тут есть я, который может помочь, уточнить в случае необходимости.

ЗЫ Побаиваюсь спросить, Граф передал Вам гостинец? Что-то Вы неприлично молчите по этому поводу. Али не люб Вам подарочек?
KTBFFH!
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Чт окт 27, 2011 21:40

Fog писал(а):ЗЫ Побаиваюсь спросить, Граф передал Вам гостинец? Что-то Вы неприлично молчите по этому поводу. Али не люб Вам подарочек?

Передал. А я, в свою очередь, забыл вас, сэр, поблагодарить. Который пробел и пытаюсь сейчас заполнить своей благодарностью.
Кстати, могу воспроизвести то, как происходил процесс дарения.
Все происходило в веселом "Оннелег Паббе".
Мы с графом прибыли туда вместе. Там уже находился небезивестный на футбольных интернетпросторах Петрович. ну и собственно, сам Хозяин салуна. пабба, или кабака совмещенного с кинозалом. Ибо нашему взору явился новенький ТВ размером с полстены.
Далее, подтянулись другие персонажи, жаждавшие просмотра. В их числе, моя супруга, которая заказала профессору олимпийскую футболку 2012 ... то ли 2014.
В перерыве матча, Спартак-Томь, профессру был задан вопрос про футблку. Он тут же ее и отдал. После чего последовала такая фраза. обращенная ко мне:
- Милорд. Я, к своему стыду, забыл, что Вам просил передать герцог. Поэтому я взял все, что привез из Туманного Альбиона -
И вывалил из пакета на пол ... - Вы можете взять все, что Вам заблагорассудится, сэр.

Я не стал кочевряжиться и взял календарь. За что Вас и благодярю, милорд. :)
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Чт окт 27, 2011 21:47

Ну вот и результаты голосования - только 61.5% проголосовали "за", к сожалению. Так что будем пока без нового стадиона.

http://www.bbc.co.uk/news/business-15481301

А судя по инфе на офисайте - 61.6%

Брюс Бак: "'Obviously we are disappointed but we recognise and we respect totally that the shareholders of Chelsea Pitch Owners have spoken. We will meet with Mr Abramovich and the rest of the board and we will decide what action, if any, we will take going forward" - "Очевидно мы расстроены, но принимаем и полностью уважаем решение СРО. Мы встретимся с Мистером Абрамовичем и остальными членами совета директоров и обсудим наши будущие действия"

http://www.chelseafc.com/page/LatestNews/0,,10268~­2495932,00.html

Как бы Рома не послал всех в жопу в связи с этим.
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Чт окт 27, 2011 21:49

Вопрос писал(а):Я не стал кочевряжиться и взял календарь. За что Вас и благодярю, милорд. :)

Будьте здоровы, Милорд.
Календарь, кстати, настольный - пластмасска открывается на 270 градусов и устанавливается как подставка, ну а дальше устанавливаете какой Вам нужно месяц.
KTBFFH!
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Чт окт 27, 2011 23:41

Fog писал(а):Drums Милорд, фотки получил, спасибо. Ещё бы фотки, которые снимал Валера добыть... :oops:

Милорд, как только я сам добуду у Валеры его фотки, отправлю Вам тем же способом... я до него добраться пока не могу... :? :)

Вернуться в «"Chelsea headhunters" на "Лазурном"»