Тема о Добре - Футбольный Клуб Челси

Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пт ноя 25, 2011 14:56

Вопрос писал(а):
Fog писал(а):А Грант ехал в санках Моуриньо

Да бог с ней с ездой. Я говорю о том, что Грант не был диктатором. И если бы в то время команде был необходим диктатор, никакие санки не помогли бы Гранту ни вывести команду в финал ЛЧ, ни занять призовое место в АПЛ.

Повторяю, у Гранта был Стиви Кларк, человек с непоколебимим авторитетом, легенда Челси, провёдший в клубе 15 лет. Мог взбодрить хоть JT хоть кого угодно. У Анчелотти был Рэй Уилкинс, по прозвищу Butch (мачо), данной ему в детстве. Бульдог ещё тот, мог порвать кого угодно. Не зря он получил капитанскую повязку Челси в 18 лет. Ушёл Бутч и Челси начал валиться с первого места на шестоем, вспомните прошлый сезон.
KTBFFH!
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Пт ноя 25, 2011 20:22

Fog так пусть Рома напишет письмо братве из России, и те парни, которые помогали сторить РА ему его империю приедут на один из уикендов в Лондон и поговорят с игроками. Думаю, что игроки сразу забудут даже не кто такой мачо а и само слово мачо, а выйдут и порвут ВСЕХ. Как мне кажется человека 3-4 будет достаточно на постоянной основе, чтоб никто даже подумать не смел на протяжении всего чемпионата, чтоб тянуть волыну, при том, что АВБ можно будет отправить учиться тренерской профессии в дубель.
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пт ноя 25, 2011 23:27

Абрамович поддерживает Виллаша-Боаша

Изображение

Тренер «Челси» Андре Виллаш-Боаш настаивает, что Роман Абрамович и игроки команды, несмотря на последние неудачи, по-прежнему сохраняют к нему доверие. Португалец предпочитает игнорировать высказывания прессы и футбольных специалистов, касающиеся «худшего начало сезона с того момента, как Абрамович купил «Челси».

Появляется информация, что если «Аристократы» не вернутся на путь побед, то Вилла-Боаш будет уволен.

Наставник лондонцев подтвердил, что у него состоялся серьезный разговор с русским миллиардером после поражения от «Байера» в Лиги чемпионов. При этом португалец заявил, что владелец клуба поддержал его.

Когда Андре Виллаш-Боаш попросил дать ему время на выход из сложившейся ситуации, Абрамович просто сказал: «Да».

Хотя тренер «Челси» отказался вдаваться в подробности состоявшегося разговора, но он все же добавил: « Все хотят найти выход из подобной ситуации».

Несмотря на то, что португальский тренер после поражения выглядел опустошенным, он все же вел себя уверенно и расслабленно. Виллаш-Боаш даже пошутил, что не ожидал увидеть себя на первых страницах газет.

Но события приняли более серьезный оборот, когда тренер опроверг сообщения прессы о гневном разговоре игроков и тренеров во время их вчерашней встречи.

«Нет никакой критики, нет вражды и нет оскорблений. Ни у кого нет сомнений относительно того, что мы делаем», сказал он.

«Уверенность в себе и вера в себя – это то, что нам сейчас нужно. И все хотят добиться этого как можно раньше».

«Но эта штука приходит только с победами».

Тренер добавил: «Философия умрет последней в этом клубе».

Виллаш-Боаш также развеял предположения об отсутствии у него необходимого опыта для руководства таким клубом, как «Челси». И от мел варианты приглашения Гуса Хиддинка в качестве старшего тренера, который может помощь в принятии сложных решений.

«Я не согласен с этим», сказал он, настаивая, что нынешний тренерский состав способен найти средство для разрешения проблем.

«Я не пытаюсь решать проблемы самостоятельно. Я делаю это совместно с моими помощниками и игроками».

http://www.ukfootball.ru/2011-11-25-17-02-38.html
KTBFFH!
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Пт ноя 25, 2011 23:54

Вопрос писал(а):Fog так пусть Рома напишет письмо братве из России, и те парни, которые помогали сторить РА ему его империю приедут на один из уикендов в Лондон и поговорят с игроками. Думаю, что игроки сразу забудут даже не кто такой мачо а и само слово мачо, а выйдут и порвут ВСЕХ. Как мне кажется человека 3-4 будет достаточно на постоянной основе, чтоб никто даже подумать не смел на протяжении всего чемпионата, чтоб тянуть волыну, при том, что АВБ можно будет отправить учиться тренерской профессии в дубель.

:bd: :kar: :minzdr: :ololo:
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Сб ноя 26, 2011 06:28

Корыстный
Конец года, куча дел, бесконечные годовые отчеты на работе... вот зайдешь на "Лазурный" с желанием отдохнуть, перекинуться дружескими репликами за пинтой Гиннеса... не тут-то было... насрут обязательно в горло... но я не удивляюсь... такова жизнь... Андрей, не нужно так просто разбрасываться словами, пожалуйста, поясни, что ты имел в виду...
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Сб ноя 26, 2011 23:01

Fog
Вопрос
Сэры, а не пора ли нам задуматься о феномене "Сорок" в этом сезоне? Вот уж без споров, в составе ни одной звезды, но ребята просто рвут всех! :o Что там с коучем, кто он? Кто-то из корифеев АПЛ, если мне зрительная память не изменяет, но звезд с неба (да и по ведомости в клубах) не хватал...
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Сб ноя 26, 2011 23:04

Матч на Олд Траффорд был супер - напомнил мне 2002-2004 в Томске - тогда мы так давили, рвали всех, как давит и рвет МЮ - и вот, кстати, именно так не сдался нам, например, Нефтехимик в 2004... молодцы, Сороки!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Сб ноя 26, 2011 23:18

АВБ выставил практически тот же состав, что обгадился в Леверкузене, ДД и Старридж впереди. Пара изменений - Лэмпсу дал отдохнуть, Ромеу со старта на позицию опорника и Эшлик оклемался от травмы. Торресу дал 15 минут поиграть в конце, когда наконец понял, что ДД ничего сделать не может. Впрочем с волками без разницы было кого ставить, слишком большая разница в классе даже с буксующим Челси.
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Сб ноя 26, 2011 23:21

Замечательно сегодня отыграли Мата, Старридж, Ромеу очень надёжно, ну и Рамирес - лучший игрок матча имхо.
По карточкам, у JT пятая, причём выпросил сознательно, за затяжку времени. Получается саботировал кубковый матч с ливером.
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Сб ноя 26, 2011 23:23

Drums писал(а):молодцы, Сороки!

Да, отобрали два очка у говнюков, молодцы! Я им правда помог тотализатором ;)
KTBFFH!
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Сб ноя 26, 2011 23:36

Fog
Я им правда помог тотализатором

То-то я смотрел и удивлялся - как они выносили мяч с линии ворот в последние 10 минут... :)
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Сб ноя 26, 2011 23:40

Drums писал(а):Fog
Вопрос
Сэры, а не пора ли нам задуматься о феномене "Сорок" в этом сезоне? Вот уж без споров, в составе ни одной звезды, но ребята просто рвут всех! :o Что там с коучем, кто он? Кто-то из корифеев АПЛ, если мне зрительная память не изменяет, но звезд с неба (да и по ведомости в клубах) не хватал...

Достаточно крепкая, сплочённая команда. Великих звёзд нет, оно и к лучшему, но есть игроки могущие усилить любую команду из верхней части таблицы - защитники Колоччини и Тэйлор, который Стивен, полузащита Гутьерес - игрок сборной Аргентины, Кабайе - игрок сборной Франции, пара хороших нападающих - сенегалец Демба Ба, уже забивший 9 голов в этом сезоне и ирландец Бест. Вратарь - Тим Крул, достаточно надежный.
Тренер - Алан Пардью, в своё время выводил молотобойцев в ПЛ и занимал с ними место в десятке.
Большое внимание уделяют обороне, забить им очень трудно если закроются. В общем посмотрим через неделю своими глазами.
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Сб ноя 26, 2011 23:40

Я им правда помог тотализатором

То-то я смотрел и удивлялся - как они выносили мяч с линии ворот в последние 10 минут... :)

:victory:
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Вс ноя 27, 2011 01:26

Анониры спасли очечко с дачниками. Ну минус два, и то дело! Завтра ещё бы шитюганчики у ливерных саснули...
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Вс ноя 27, 2011 02:02

Сейчас на ВиаСате был сюжет о Карлетто, кадры из сезона 2009/2010, домалярийный неудержимый Дрогба, Эшлик забивающий гол головой в падении, Лампард, много хороших слов от Виалли, О'Лири и других. Плакаты болел "Ancelotti more than special one!". Эх, ностальгия...
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Вс ноя 27, 2011 02:43

«Челси» — «Вулверхэмптон» 3:0. После матча

Андре Виллаш-Боаш:

«Я думаю, мы всё равно ещё можем выиграть чемпионат. В основном у нас те же игроки, которые его уже выигрывали. У нас есть мастерство, а вера умрёт последней».

«„Манчестер Сити“ завтра предстоит непростая игра против „Ливерпуля“. Нам непросто сейчас смотреть на оторвавшегося вперёд лидера, но мы умеем догонять. Главное при этом — самим постоянно выигрывать. Сегодня уже сократили отставание от „МЮ“ и „Ньюкасла“».

«Я считаю, в последних играх у нас творился хаос. Целые группы игроков допускали ошибки и создавали уязвимости в обороне. Надо эти ошибки исправлять, и надо убедиться, что мы на верном пути».

«Очень важным для нас будет декабрь. У нас остался ещё один матч в группе Лиги чемпионов, но остальные игры будут в Премьер-лиге, и именно декабрь сыграет основную роль в том раскладе сил, который сложится в итоге. Нам предстоят очень важные встречи: „Ньюкасл“ на выезде, „Манчестер Сити“ дома, „Тоттенхэм“ на выезде. Это будут трудные встречи, но в случае победы мы сможем серьёзно поправить турнирное положение».

«Победа над „Вулверхэмптоном“ не снимает с меня давления. Мы должны продолжать расти, как команда. Не во всех своих неудачных матчах мы заслуживали поражения, но именно результат формирует мнение о работе тренера».

«Сегодня весьма хорошо сыграл Ромеу. Не то, чтобы мы были недовольны игрой Микеля или Мейрелеша, они тоже очень помогают команде. Но про Ориоля скажу, что это игрок, которого не нужно учить выбирать позицию. Он учился в лучшей футбольной школе мира, и сегодня он смог показать свой характер и индивидуальность. Даже получая мяч под прессингом, он всегда выбирает правильный вариант для передачи. На такого игрока можно рассчитывать».

Мик МакКарти:

«Недостаточно хорошо сегодня сыграли. Я очень просил игроков в перерыве показать хотя бы немного гордости и уважения к болельщикам. Наши болельщики — большие молодцы. Они заплатили по 50 фунтов за билет, и хорошо, что во втором тайме мы дали им хоть какой-то повод порадоваться игре, хоть и не сильно в целом скрасили их ощущения».

http://www.chelsea.com.ua/index.php?id= ... &tx_ttnews[tt_news]=7492&cHash=8acf892db1
KTBFFH!
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Вс ноя 27, 2011 08:23

Fog писал(а):
Вопрос

Достаточно крепкая, сплочённая команда. Великих звёзд нет, оно и к лучшему, но есть игроки могущие усилить любую команду из верхней части таблицы - защитники Колоччини и Тэйлор, который Стивен, полузащита Гутьерес - игрок сборной Аргентины, Кабайе - игрок сборной Франции, пара хороших нападающих - сенегалец Демба Ба, уже забивший 9 голов в этом сезоне и ирландец Бест. Вратарь - Тим Крул, достаточно надежный.
Тренер - Алан Пардью, в своё время выводил молотобойцев в ПЛ и занимал с ними место в десятке.
Большое внимание уделяют обороне, забить им очень трудно если закроются. В общем посмотрим через неделю своими глазами.

Да, с интересом посмотрим...
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Вс ноя 27, 2011 16:38

Достаточно легко сложился матч в первые 45 минут. Быстрый гол и еще два в первом тайме. А что же во втором? Я матч не видел, поэтому и спрашиваю, во втором уже ничего было не нужно? И кстати не первый случай, когда после 3-0 в первом тайме бросают играть во втором. Почем нет желания порадовать болельщиков разгромами соперника?

Смотрю на таблицу испанской лиги. Реал за 13 матчей забивает 46!!! голов. Впечатляющий результат и поводов порадоваться зрителям масса. И чувствуется настрой футболистов.

Вернуться в «"Chelsea headhunters" на "Лазурном"»