Политинформация

Раздел для неформального общения.

Нужна ли на форуме эта тема?

Да, нужна
19
56%
Нет, не нужна
8
24%
Да ну, на!
7
21%

Всего голосов: 34
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Ср дек 21, 2011 11:20

Пукассо
Да и рассуждая логически я не могу понять как это технически возможно - например на нашем участке с утра до вечера сидела солидная тусня наболюдателей от чего только можно. Подсчет итогов тоже наверняка производился при туче представителей от партий участвующих в выборах и от кандидатов.

У меня хороший приятель - депутат облдумы (только что избрался). Рассказывал, что ПЖиВ беспредельничала на каждом участке. Были вопиющие случаи, когда председатель избирательной комиссии заставил подписать пустой протокол членов избирательной комиссии за день до выборов. Естественно, потом он просто вписал туда те цифры, которые хотел, и на бюллетени вообще ему было пох - их после выбора запаковывают, опечатывают, а распаковать могут только по решению суда - но при путинских судах никто такой процесс не выиграет. Но это, конечно, крайний случай беспредела... а так... карусели - обычное дело - особенно там, где бедных студентов много - заходит один чел, получает бюллетень, расписывается, заходит в кабинку, подлинный бюллетень кладет в карман, достает ксерокопию бюллетеня (т.е. бюллетень, который потом признают недействительным), голосует, сворачивает, кидает бюллетень в урну, выходит, ставит в подлинном бюллетене галочку напротив строки "Единая Россия" - подзывает студня, идущего на участок - хочешь 300 р.? - хочу, кто ж не хочет? - положи в урну этот бюллетень, а свой чистый принеси мне и будет тебе щастье - студен заходит, получает чистый бюллетень, проходит в кабинку, чистый кладет в карман, а с заполненным выходит и бросает его в урну, выходит, отдает чистый бюллетень человеку из партии, производится расчет - человек из партии берет этот чистый бюллетень ставит в нем галочку в соответствующей строке, видит другого студня, подзывает - хочешь заработать 300 р.? - а там таких уже очередь собралась... - операция продолжается... - и хрен ты уловишь карусель какими веб-камерами и наблюдателями...
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Ср дек 21, 2011 11:32

Пукассо
3. То о отсутствии чего сожалел Ходорковский - средний класс. Он появился именно при Путине

Слышал недавно интересное мнение, что никакая это не заслуга Путина. Да, какой-никакой средний класс появился. Но это не Путин, это Ельцин, это Гайдар. Путин в нулевые выезжал на том разгоне капитализации жизни, который был задан в девяностые, Путин только черпал нефть по сотке за баррель и бухтел об удесятерении ВВП через десять лет (что было чистой воды безответственным политическим пиздабольством), а в развитие рыночной экономики в России ничего путнего он не привнес...
Пукассо
Контактная информация:

Сообщение Пукассо » Ср дек 21, 2011 11:57

Drums писал(а):Рассказывал, что ПЖиВ беспредельничала на каждом участке. Были вопиющие случаи, когда председатель избирательной комиссии заставил подписать пустой протокол членов избирательной комиссии за день до выборов. Естественно, потом он просто вписал туда те цифры, которые хотел, и на бюллетени вообще ему было пох

Пистит. Возможно ещё не отошел от обличающего предвыборного пыла. Протокол заполняется в присутствии представителей официально аккредитованых на избиручасток. Как думаешь, чтобы поднялось в Томске если бы этих представителей не допустили пристутствовать на процедуре заполнения протокола ?
Drums писал(а):и хрен ты уловишь карусель какими веб-камерами и наблюдателями...

И хрен отмажешься что такого не было раз это теоретически возможно, так ? :)
Зачем позорить Кубань ? (с)Мутко
Пукассо
Контактная информация:

Сообщение Пукассо » Ср дек 21, 2011 12:02

Drums писал(а):Но это не Путин, это Ельцин, это Гайдар.

Ога, Владимир Красное солнышко плять, от него все пошло. :)
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Ср дек 21, 2011 12:04

Пукассо
представителей официально аккредитованых

И что это за бандерлоги?
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Ср дек 21, 2011 12:06

Пукассо
И хрен отмажешься что такого не было раз это теоретически возможно, так ?

Но это не есть достаточное основание предполагать, что это не так...
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Ср дек 21, 2011 12:07

Пукассо писал(а):
Drums писал(а):Но это не Путин, это Ельцин, это Гайдар.

Ога, Владимир Красное солнышко плять, от него все пошло. :)

По поводу этого я сам сомневаюсь... но мнение интересное... в самом деле, Гайдар был экономическим революционером, он, конечно, опустил народ в дерьмо, но теперь мы можем понять, что он все же раскрутил маховик - разве нет? - ну стала ведь Россия худо-бедно капиталистической... и в чем здесь заслуга Путина? В том, что он посадил Ходора?
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Ср дек 21, 2011 12:19

Университет Хельсинки одобрил кибервойну против России

Информационная система Хельсинкского университета стала в последнее время активным плацдармом в распространении разнообразных агитационных материалов против Единой России и Владимира Путина, несмотря на то, что правила университета категорически запрещают любую политическую деятельность с помощью информационных систем университета.
Как отмечается в поступившем в ИА REGNUM пресс-релизе от доцента социологии права университета Хельсинки Йохана Бекмана, последний уверяет, что "университет Хельсинки высылает десяткам тысяч пользователей материалы предвыборной агитации против Единой России и Путина. Среди получателей немало граждан РФ, живущих в Финляндии. Это прямая попытка влиять на выборы".
"Есть вероятность, что накануне президентских выборов РФ, информационная система университета г. Хельсинки станет орудием кибервойны против России, хотя официально любая политическая агитация у нас в университете категорически запрещена", добавил он.
"Я уже ранее связывался с университетом, попросил остановить эту кибервойну. Но это оказалось безрезультатным. Сегодня я повторил свою просьбу, и моментально мне позвонила некая финка, госпожа Кимберли Лукин (Kimberly Lukin), начальник по информационной безопасности университета г. Хельсинки, которая по телефону решительно попросила меня закрыть рот, потому что я сторонник Путина", рассказывает Йохан Бекман.
Rambler-Новости

"Госпожа Кимберли Лукин заявила, что только она, как начальник информационной безопасности университета г. Хельсинки, имеет право решать, какая политическая пропаганда подходит для массового распространения. На мой вопрос о том, почему она одобрила политическую агитацию, которая является категорически запрещённой университетскими правилами, она отказалась ответить", продолжил доцент социологии.
По словам Йохана Бекмана, "не исключено, что Кимберли Лукин сама является инициатором кибервойны против России с помощью информационных систем Хельсинкского университета. Она сама защитила кандидатскую диссертацию по теме кибервойны против России, после чего некоторое время работала на разведку в финской армии, а теперь она работает в университете Хельсинки начальником по информационной безопасности".

Подробности: http://www.regnum.ru/news/1479909.html#ixzz1h9Dj4bzX
В.В. Путин: "В Томске должен быть футбол!"
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Ср дек 21, 2011 12:29

Что скрывает Навальный

Осенью птицы улетают в теплые края. Одного вида все сразу. За последние дни разом улетели за границу и наши политики «одного вида». Сначала в Вашингтон отправилась Евгения Чирикова, вслед за ней туда же отправился Борис Немцов, и менее чем через неделю в Лондон полетел Алексей Навальный. Прямо–таки «синхронное плавание». Почему? Зачем?
Евгения Чирикова совершенно откровенно призналась, что едет в столицу США «защищать» Россию. Блогер cuamckuykot, на которого я уже ссылался в воскресном дайджесте, выяснил, зачем полетел в Лондон Алексей Навальный, и что он скрывает от общественности. Предлагаю вашему вниманию его статью.
Изображение
Помните, совсем недавно стало известно, что Навальный летит в Лондон? По всей видимости, он хотел оставить это событие в тайне. Потому что узнали мы этот факт от встречающей стороны в лице Андрея Сидельникова. Это бывший руководитель созданной Березовским партии «Либеральная Россия» и нынешний лидер созданного в Лондоне политического молодежного движения «Говори Громче!». Поскольку Андрей тесно связан с Борисом Березовским, логичным было предположить, что будет иметь место встреча бывшего олигарха и популярного «борца с коррупцией».
Березовский и Навальный одинаково ненавидят нынешнюю российскую власть.
И Березовский, и Навальный, с целью эту власть сменить, медийно воздействуют на массы.
Березовский и Навальный представляют интересы главных геополитических соперников России — США и Великобритании.
Тем для разговора более чем достаточно.
Сегодня появились новые обстоятельства, которые еще раз доказывают связь между этими двумя людьми.
Что делать, если хочется возразить, но сказать нечего? Можно только отшучиваться. Что и делал Навальный, улетая в Лондон:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Обратите внимание на следующий факт. Навальный написал:
Изображение
И Навальный соврал. Спрашивается, зачем? Если его встречи в Лондоне абсолютно открыты, то ему скрывать нечего. Но Навальный говорит, что никаких встреч, кроме открытых, у него не будет.
А вот что говорит приближенный к Березовскому Андрей Сидельников о той же самой программе пребывания в Лондоне Алексея Навального:
Изображение
Изображение
Итак, мы видим, что вместо двух открытых встреч, о которых говорил Навальный, в реальности их оказалось четыре, две из которых закрытые. Поскольку вряд ли можно усомниться в том, что Алексей Навальный не умеет считать до четырех, то налицо явная попытка скрыть добрую половину своей программы пребывания в Лондоне. Зачем он это делает, если ему нечего скрывать? С кем он встречается? Можно только предполагать, но кое-что уже известно.
Первая закрытая встреча прошла в Chatham House (клубе внешней политики Англии).
Вторая встреча пройдет в Парламенте Англии.
Программу пребывания Навального, лучше самого Навального, знает приближенный Березовского.
Вопросов возникает значительно больше, чем имеется ответов…

http://nstarikov.ru/blog/11512
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Ср дек 21, 2011 12:33

deus
Я вот в Техас собираюсь , это не значит случайно, что я к Обаме еду .. :ololo:
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Ср дек 21, 2011 12:36

ermak почему обязательно к Обаме, заедь к МакКейну еще, или к Байдену. Кто знает, может поменяешь шниву на x-trail :lol:
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Ср дек 21, 2011 12:40

deus
Накуя , я пойду на митинг за отделение штата Техас от США и буду там послаником доброй воли россиян .. 8^)
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Ср дек 21, 2011 12:41

ermak писал(а):я пойду на митинг за отделение штата Техас от США

тебя там сразу отпи3дят, это же не Россия :lol:
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Ср дек 21, 2011 12:46

deus писал(а):
ermak писал(а):я пойду на митинг за отделение штата Техас от США

тебя там сразу отпи3дят, это же не Россия :lol:

А за что , я же не стороник Путина .. :o
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Ср дек 21, 2011 12:49

ermak за призывы к сепаратизму 8^)
Пукассо
Контактная информация:

Сообщение Пукассо » Ср дек 21, 2011 12:49

Drums писал(а):он, конечно, опустил народ в дерьмо, но теперь мы можем понять, что он все же раскрутил маховик - разве нет? - ну стала ведь Россия худо-бедно капиталистической...

Проблема в том что он опустил народ в дерьмо а процессом извлечения из дерьма пришлось заниматься не ему. Или ты утверждаешь что дальше все пошло само собой и там вообще бы все получилось при любых раскладах и персоналиях ?
Ходорковский с тобой не согласен и кается что на этот момент они как-то подзабили.
Drums писал(а):И что это за бандерлоги?

Это официальная подтанцовка тех кто выдвигается. Т.е. коммунисты. жириновцы и т.д. Ну и если кто-то выдвигается персонально то его помошники так же имеют право торчать на участке. Когда голосовал видел что кроме членов избиркома в помещении участка сидит табун народа за отдельными столами ? Это они и есть
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Ср дек 21, 2011 12:59

deus
Вот есть в стране оппозиция - сидит такой хомячок - Навальный - в сети - но откуда ему деньги-то взять, если разобраться, откуда? Если в России все Кланом перекрыто... а ведь митинг в 50 тыс. чел. - это не так просто... как этого Удава с трона-то выпнуть? Ну не с вилами же Кремль народу брать? Нужны деньги. Нужны деньги для цивилизованного, планомерного противостояния. В современном мире только одна страна может дать серьезные деньги на развитие демократии - США.
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Ср дек 21, 2011 13:08

Пукассо
Проблема в том что он опустил народ в дерьмо а процессом извлечения из дерьма пришлось заниматься не ему. Или ты утверждаешь что дальше все пошло само собой и там вообще бы все получилось при любых раскладах и персоналиях ?
Ходорковский с тобой не согласен и кается что на этот момент они как-то подзабили.

И уж не думает ли Ходорковский, что вспомнил об этом моменте Владимир наш Владимирович Путин?

Вернуться в «ПИВНАЯ»