за этот год МЮ лузеры, но не в целомFog писал(а):А в целом?
ну раз ты так говоришь, значит так оно и есть. Не может же сэр говорить это с целью попробовать обидеть собеседника в ответ на его шутку. Правда у меня другое мнениеFog писал(а):Судя по скайпу у тебя этакий устоявшийся алкогольно-багровый оттенок...
тебе надо, ты и ищи, я нашел, что хотел и привёл цитаты, остальное мне неинтересно. Да и к тому же тебе про Фому, ты тут же про Ерему.Fog писал(а):Если ты с этим не согласен, о мастер цитат, то приведи мои слова, где я говорю
ля, завязывай дурковать, всё ты прекрасно понял. Я говорил о твоей попытке поспособствовать примирению сторон или хотя бы снизить градус перепалки, с этой целью и привёл тебе аллегорическое иносказание.Вопрос писал(а):А с какой стороны я похож на девушку?
про Челси и про сэров или хорошо или ничегоbaRT писал(а):Теперь все мои посты будешь подчищать?

oneleg писал(а):тебе надо, ты и ищи, я нашел, что хотел и привёл цитаты, остальное мне неинтересно. Да и к тому же тебе про Фому, ты тут же про Ерему.Fog писал(а):Если ты с этим не согласен, о мастер цитат, то приведи мои слова, где я говорю
oneleg писал(а):завязывай дурковать, всё ты прекрасно понял. Я говорил о твоей попытке поспособствовать примирению сторон или хотя бы снизить градус перепалки, с этой целью и привёл тебе аллегорическое иносказание.
ты походу уже весь проникся своеобразным способом ведения полемики в этой теме. Я не доставлю тебе такого удовольствия. Примиряйтесь, бахайтесь в дёсна и воспевайте дифирамбы друг другу. Удачи вам всем, я наверное сделаю перекурВопрос писал(а):Т.е. ты считаешь, что примерение сторон, стремление к консенсусу, попытка затушить пожар войны - есть плохо

Вернуться в «"Chelsea headhunters" на "Лазурном"»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость