Сообщение АлександрНик » Вт авг 28, 2012 15:09
Я хоть здесь почти совсем не "рисую",практически пятое колесо - в телеге,но и я свой "чуток" скажу ....Если позволят модераторы,конечно:)...
Все знают что у даного Форума масса поклонников,и я являюсь одним из них.Возможно секрет успеха Форума и достигается умелым модерированием,но всё-же тянет меня сюдя, прежде всего ,из-за интелектуального уровня собеседников.В силу ряда причин,в дискуссиях я не учавствую,но достаточно регулярно просматриваю Пивную...Такие темы как Политинформация,Оглашение,Антилопа-это же звёздные и самые посещаемые темы,кладезь информации и место для интеллектуальных бесед и дисскуссий...К тому -же люди пишущие здесь, в основной своей массе "пожившие",амбициозные,интеллектуально развитые,да и круг их весьма ограничен,разве они нуждаются в модерировании?...Никто ведь не будет спорить ,что все правила создаются для удобства пользователей.Пользователи решили,что о говорящей собаке возможно поговорить в "политинформации" или в "оглашении",почему нет?При чём здесь модератор?Уважаемый Хохол сказал ,что Аня -модератор! Абсолютно согласен всех благ и уважение за нелёгкую работу,но модератор он ведь не -терминатор! Почему она решает ,где уважаемым и всем известным форумчанам говорить о "говорящей собаке"? (надеюсь понятно,что "собака" -это обобщение)...Они отдыхают,они дисскутируют и мало ли куда "уведёт "эта дисскуссия?:) У нас сейчас куда ни ткни -кругом политика!!!!!
ЗЫ...Я обычно захожу,отматываю и,если мне интересно,читаю по многу страниц...И я никак не мог понять куда деваются "обрывки" дисскуссий,а оказывается модератор имеет право направить дискуссию в "нужное" ей русло,а точнее-в нужную тему...Браво,Ребята ! Демократия в действии:))
Ты Аня не обижайся ,ничего личного,просто иногда встречаю здесь твои "окрики":)...Это только мнение со стороны,ни к чему форумчан и их модераторов не обязывающее...Можешь смело посылать меня в ...гостевую к Байдину....Кстати эта одна из причин ,почему я вольготно чувствую себя именно на той гостевой...Нет никаких модераторов!!! ТОлько смотрящие:)...С уважением..