Вы за пусси ?

Раздел для неформального общения.
Circle

Сообщение Circle » Сб сен 08, 2012 00:37

deus писал(а):Circle Диабет, таблетки выписывают какие-то бесплатно, какие-то платно, инсулин дают бесплатно, щас с рукой что-то, хандрос что ли, проходит физио процедуры, беспалтно. Я ж не говорю, что всё замечательно, и лучше быть не может, я говорю, что не все так плохо, как было. Помню больницы в 90-е и начале 2000-х - улучшения налицо, я мелкого на осмотры вожу постоянно в поликлинику, никаких проблем нет, всё проверяют, по записи, без очереди. Про ментов ощущение у меня лично немного другое, двоякое, я думаю, что если меня обидят то побегу я в первую очередь к ментам, в 90-е побежал бы к "браткам" скорее всего. А ты куда обращаешься если тебя кто-то обидит? Но в тоже время как и ты читаю, что идут наезды на людей, при этом дела как правило связаны с деньгами и менты просто проплачены. Эта проблема есть в любой стране. Про преступность - в машине магнитола и детское кресло, машина ночует на улице полтора года, все на месте, коляска в подъезде живет несколько месяцев - на месте. Менты не спиздили ни магнитолу, ни коляску :)

Ну то есть по объему и качеству мед. помощи при диабете первого типа (инсулинзависимого) -ты не в курсе, "хандрос" -такого диагноза нет. На ангиопатии различные давно маму проверяли? Думаю, что ни разу. Не может быть "замечательно" или нет .. есть МЭС (медико-экономические стандарты) НО раз тебе пофиг, ладно, проехали...
Мелкого, твоего проверяют по записи, но кто? я этих людей знаю... на пед. факе учился, знаю кто пошел по поликлиникам сидеть.
Устраивает тебя что твоего ребенка смотрят балбесы и троешники? Потому что первичное звено в медицине -убито просто, в том числе и "программой Здоровье", которую курировал кто? Гуглани?
К ментам -не побегу, если что... максимум -к знакомым ментам, да и то денег сорвут,...
У меня тоже не своровали машину.. и велик.. спасибо Владимир Владимирович..
А стройотряды уходят дальше.
А строй гитары не терпит фальши…
И наш словесный максимализм
Проверит время, проверит жизнь.
(С) Н.Добронравов.
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Сб сен 08, 2012 00:39

Andrew34 как может стоить дороже страна из которой 10 лет выкачивались ресурсы? 10 лет назад стоимость России была выше, запросы населения меньше. Или ты думаешь, что развязку на четвертой поликлиннике строят, чтобы подороже продать Томск китайцам? Я думаю ты не настолько наивен.
В.В. Путин: "В Томске должен быть футбол!"
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Сб сен 08, 2012 00:43

Circle писал(а):Ну то есть по объему и качеству мед. помощи при диабете первого типа (инсулинзависимого) -ты не в курсе, "хандрос" -такого диагноза нет. На ангиопатии различные давно маму проверяли? Думаю, что ни разу. Не может быть "замечательно" или нет .. есть МЭС (медико-экономические стандарты) НО раз тебе пофиг, ладно, проехали...Мелкого, твоего проверяют по записи, но кто? я этих людей знаю... на пед. факе учился, знаю кто пошел по поликлиникам сидеть.Устраивает тебя что твоего ребенка смотрят балбесы и троешники? Потому что первичное звено в медицине -убито просто, в том числе и "программой Здоровье", которую курировал кто? Гуглани?К ментам -не побегу, если что... максимум -к знакомым ментам, да и то денег сорвут,...У меня тоже не своровали машину.. и велик.. спасибо Владимир Владимирович..

Я не понял терминов, я не медик, поясни просто почему смертность в стране уменьшается? И я непонимаю когда говорят, что все врачи балбесы и троечники, везде есть и такие, а есть и нормальные специалисты. По твоему Бутсы на гвоздь балбес и троечник, раз он доктор?
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Сб сен 08, 2012 00:50

deus
Может. Может. У нас есть еще много чего еще нерасворовали. Одно Штокмановское чего стоит.
Я видел цифры. По томской области. Даже у нас есть чего спиздить. :)

И вообщем возвращаясь к топику темы (Анна - привет :victory: )
Считаю, что дело бешеных писек - заказное. Суд - облажался.
Изображение
Circle

Сообщение Circle » Сб сен 08, 2012 00:58

deus писал(а):По твоему Бутсы на гвоздь балбес и троечник, раз он доктор?

Бутсы -не практикующий доктор, насколько я понял. Ты не вкуривай в термины,ты пойми, в медицине есть несколько "линий обороны". Бутсы -это фельдмаршал. А мама (или я, или ты) идет к сержанту.Ну ладно, я допустим пойду к заместителю фельдмаршала, типо по блату... ты -тоже... А вот обычный человек -пойдет туда, в "первичное звено".. а там -пиздец :( (спроси у Бутсов, если мне не веришь)
(С) Н.Добронравов.
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Сб сен 08, 2012 03:28

Circle писал(а):Ну то есть по объему и качеству мед. помощи при диабете первого типа (инсулинзависимого) -ты не в курсе
я в курсе, получаю инсулины бесплатно уже много лет, ручки тоже, иглы сам покупаю, могу ходить бесплатно к ангиохирургу и т.п., но просто впадлу, ничего нового я там для не узнаю и не увижу. Все побочные последствия диабета я давно уже получил и поэтому могу только сдерживать течение болезни, не более, улучшений не предстоит априори. А вот профилактические и полезные для меня системы тиоктацида с актовегином весной и осенью я ставлю за свой счёт, это в нашей бесплатной медицине не предусмотрено для простых смертных :)

Что там еще вскоре придумает главный стерх страны :ololo:
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
Circle

Сообщение Circle » Сб сен 08, 2012 04:55

oneleg
Кинь почту свою в личку, я тебе один документик пульну, авось пригодиться.
(С) Н.Добронравов.
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Сб сен 08, 2012 20:38

deus писал(а):По твоему Бутсы на гвоздь балбес и троечник, раз он доктор?

Подтверждаю. Я балбес и троечник.
Circle писал(а):Бутсы -не практикующий доктор, насколько я понял.

Раз в неделю практикую.
Circle писал(а):Бутсы -это фельдмаршал.

Ты мне льстишь :oops: .
Keyboard not found!
Press any key to continue...
nora
Контактная информация:

Сообщение nora » Сб сен 08, 2012 22:51

Господа, не надо кормить троля (деуса) - безполезно, бессмысленно. Вы ему ничего не докажете, он вам - то же... :)
Лучший выход - игнор тролю!
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Пн сен 10, 2012 06:56

deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Пн сен 10, 2012 07:13

Патриарх Московский и всея Руси Кирилл совершил Божественную литургию в Храме Христа Спасителя и молебен перед чудотворной Смоленской иконой Богородицы в честь 200-летия победы России в Отечественной войне 1812 года. Реакция гражданской активистки Ольги Романовой
Изображение
http://www.facebook.com/Ooo.Romanova/po ... 3445926234
Sergey_M
Контактная информация:

Сообщение Sergey_M » Ср сен 12, 2012 15:47

Circle писал(а):oneleg
Кинь почту свою в личку, я тебе один документик пульну, авось пригодиться.

А можешь и мну этот документик пульнуть, мне тоже насчёт халявных инсулинов интересна.
Мыло кину в ЛС..
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Ср сен 12, 2012 18:12

Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Чт сен 13, 2012 09:39

Медведев против дальнейшего содержания Pussy Riot в тюрьме
Участницы панк-группы Pussy Riot достаточно наказаны тюрьмой, чтобы осознать содеянное; продление заключения непродуктивно - хватило бы условного наказания, заявил российский премьер Дмитрий Медведев в Пензе на встрече с активом "Единой России".
http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url ... s%2F535071
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Пт сен 14, 2012 07:01

Участницы Pussy Riot заявили о подготовке новой акции

Оставшиеся на свободе участницы группы Pussy Riot готовят новую акцию, которая, по их словам, вызовет еще больший резонанс, чем «панк-молебен» в храме Христа Спасителя, сообщила участница группы, представившаяся «Балаклавой», в интервью «Радио Свобода».

http://www.vz.ru/news/2012/9/13/598018.html
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Вс сен 16, 2012 19:40

Приезжий из Санкт-Петербурга облил чернилами икону в храме Христа Спасителя, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе ГУ МВД России по Москве. Агентство называет и имя задержанного - это 62-летний уроженец Санкт-Петербурга Юрий Пиотровский, ныне проживающий в Германии. Пиотровский - известный Wiki-персонаж, которого противники называют фриком.

"Сегодня около 12:00 мужчина облил чернилами икону в храме Христа Спасителя. Мужчина был задержан", - сказал сотрудник пресс-службы. Со слов задержанного, он состоит на учете в психо-неврологическом диспансере.

http://newsru.com/russia/16sep2012/piotrovsky.html
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Вс сен 16, 2012 20:20

deus
Про Мадонну и про "воинов пустыни" еще напиши плизз.
Но только с аналитикой. А то опять сплошные копипасты будут.
Изображение
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Вс сен 16, 2012 20:29

Andrew34 писал(а):"воинов пустыни"
а кто это?

Вернуться в «ПИВНАЯ»