Политинформация

Раздел для неформального общения.

Нужна ли на форуме эта тема?

Да, нужна
19
56%
Нет, не нужна
8
24%
Да ну, на!
7
21%

Всего голосов: 34
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Пн окт 22, 2012 19:07

deus, контур, ниипп, подшипник, химфарм, инструментальный,тртз, манометровый.
А представь ситуацию, приходит, например, Потанин в Локхид Мартин, давайте, я у вас куплю заводик по производству авионики для Ф-18, вот вам охрененная куча бабок, мне место в центре города понравилось. No problem! Да?
Это не страшно, если гуманитарии считают себя нормальными людьми. Они и считать-то толком не умеют.
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Пн окт 22, 2012 19:18

TVA писал(а):контур, ниипп, подшипник, химфарм, инструментальный,тртз, манометровый.

Мне кажется из всех этих предприятий только Контур (который как писали выше принадлежит Ростехнологиям) относится к предприятиям ОПК :) Зачем Потанину идти куда-то, акции Lockheed Martin свободно продаются :)
В.В. Путин: "В Томске должен быть футбол!"
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Пн окт 22, 2012 19:21

deus, ну кажется и кажется.. некогда мне, 2:0 хочу.
Это не страшно, если гуманитарии считают себя нормальными людьми. Они и считать-то толком не умеют.
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Пн окт 22, 2012 19:35

TVA писал(а):deus, ну кажется и кажется.. некогда мне, 2:0 хочу.

ну вот тебе 2:0 :)
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Пн окт 22, 2012 19:37

deus, всё равно некогда, теперь 3:0 хочу.
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Пн окт 22, 2012 20:26

Никогда больше
Никогда больше в России не должно быть гражданской войны. Любой, кто призывает к войне внутри своей страны — предатель. Причина этих призывов не важна: глупость, ангажированность, деньги. Ничего это не важно. Важно другое — Россия должна быть Великой, Единой и Неделимой.

А для тех, кто по молодости лет или по скудости ума не понимает слов — дайте послушать песню...

Ансамбль русской песни «Бабкины внуки» — композиция «Дым»

youtube

http://nstarikov.ru/blog/21295
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Пн окт 22, 2012 21:16

deus, вот, чуть из-за тебя не проиграли..а насчет кто чего выпускал, естественно, можно только гадать, КГБ работал, в соответствующих цехах тоже режим соблюдался, даж целые министерства не пойми как назывались. Только слухи могу рассказать, ежли интересно. ;) А оно надо?
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Пн окт 22, 2012 21:18

TVA не надо, слухи не надо :)
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Пн окт 22, 2012 21:33

Корыстный за один стол с тобой завсегда :пиво: душевная песня :D
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Пн окт 22, 2012 21:45

Похоже, что на трибуне было тепло :)
Изображение
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Пн окт 22, 2012 22:00

Корыстный, батюшку перечитал?
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Пн окт 22, 2012 22:04

Корыстный
Понятно все: работа, семья, дела... Только там, у финала, что тебе останется? ..

Ты что итоги решил подвести ?
Изображение
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Пн окт 22, 2012 22:26

Корыстный
А ты чо, финала боишься? Так-ить он - главная цель любого турнира, не?....

Да боюсь.
Т.к. много чего еще не успел.
Изображение
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Пн окт 22, 2012 22:43

Andrew34, Корыстный Не вешать, гардемарины :lol: на Земле уже померло более 107 000 000 000 (сто семь миллиардов) человек :shock: не мы первые - не мы последние :skull:
Circle

Сообщение Circle » Вт окт 23, 2012 08:30

Корыстный писал(а):deus
Гавно-песня. Лучше,вот песню, что бабки мои да тетки за лепкой пельменей пели, за что не жалко и с тобой за один стол сесть :D
http://youtu.be/5d1HWklOlN8

Пух сотоварищи в этом смысле тож неплох http://www.youtube.com/watch?v=3W2EJ4YxTws
А стройотряды уходят дальше.
А строй гитары не терпит фальши…
И наш словесный максимализм
Проверит время, проверит жизнь.
(С) Н.Добронравов.
texas
Контактная информация:

Сообщение texas » Вт окт 23, 2012 09:40

jeep4x4 писал(а):познавательное ТВ : Рассказ американца Марка Слебода о жизни и политике в США. http://www.youtube.com/watch?v=szVRjwhm-kI&feature=g-all-u
от себя хотел задать вопрос лично Texas : как вы думаете, сколько " путинята " заплатили этому предателю демократии ?

Я думаю немного :ololo: Такого самодеятельного ТВ никогда не слышал и, думаю, никогда больше не увижу. А что такого в этом ролике? Ну нашел мальчик, путаюший Ирак с Ираном, одного американца, которому надоело жить в своей стране и он поехал жить в другую. Что в этом криминального-то? Ну не нравится ему в США, флаг в руки - и вперед. Никто его предателем не об'явит. Дело в том, что если он не отказался от граждаства, он может в любой момент взять билет и уехать обратно. Деточка, в интернете можно найти все, и про Америку, и про Россию, еще раз говорю тебе (извини, что на ты) - не делай выводов про Америку, ты ее не знаешь. Она очень сильно отличается от Голливуда. И дай бог, чтобы в России по ТВ главные новости были не про Путина, придуманных внешних и внутренних врагов России, очередном спасении мира, а о проблеме безработицы не где-то, а в своей стране (т.е. в России), о траффике по дороге на работу, о результатах последних игр по футболу, хоккею, баскетболу и т.д.
А пока Россия озабочена маленькими зарплатами у чиновников:

Сурков: надо повышать зарплату госаппарату, рост чиновников – объективный процесс:
Рост числа чиновников является объективным процессом, и им нужно повышать зарплату, заявил в интервью газете «Ведомости» вице-премьер, руководитель аппарата правительства Владислав Сурков.
Spoiler: show
«Нагрузка на аппарат растет. Поэтому ценность аппаратчика тоже растет. Я вообще, пользуясь случаем, хочу сделать заявление в защиту бюрократов. Такое ощущение, что скоро клеймо будут ставить на лоб: «чиновник». Так нельзя, это стыдно! Чиновники — это люди, работающие много, выполняющие сложную работу. Можно что угодно там говорить: коррупция, взятки. Но это оскорбляет целый класс очень умных, высокого качества людей. Да, всякое есть, но мне кажется: надо прекратить этот постоянный террор со стороны праздных болтунов, присвоивших себе право говорить от имени общества», – отметил Сурков.

«Надо прекратить создавать условия, в которых чиновники существуют как отдельная презираемая каста. Тем самым мы не приближаем бюрократию к другим социальным группам, а удаляем, создавая для чиновников особый режим бессмысленных ограничений. Нельзя превращать государственных людей в лишенцев каких-то…», – отметил вице-премьер.

«Я могу сказать, что в аппарате правительства, в министерствах, службах люди за не самую большую зарплату ночью работают, если надо, причем это происходит не иногда, это происходит довольно часто. Да, они занимаются бумагами. Но это важные бумаги, которые потом конвертируются в серьезные решения. Поэтому и нужно аккуратно к госслужбе относиться и не корежить ее при каждом новом руководителе аппарата. По поводу задач: надо осторожнее быть с сокращениями. И надо зарплату повышать госаппарату, мы будем это делать обязательно», – заверил Сурков. «Газета.Ru»

Ты только не с'езжай, как ты любишь говорить, скажи - это первоочередная задача правительства? Учителя, врачи, пенсионеры и прочие "паразиты" уже устали на Багамы ездить на свои доходы? И откуда они на это деньги возьмут?
Люди не хотят жить вечно. Люди просто не хотят умирать (Станислав Лем)
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Вт окт 23, 2012 10:08

20645_original.jpg
(126.16 КБ) 504 скачивания
nora
Контактная информация:

Сообщение nora » Вт окт 23, 2012 11:27

deus
deus писал(а):Мне кажется из всех этих предприятий только Контур

по меньшей мере НИИПП и ТРТЗ (особенно ТРТЗ) - чисто оборонные предприятия были...

Вернуться в «ПИВНАЯ»