Тема о Добре - Футбольный Клуб Челси

oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Вт окт 30, 2012 20:47

Вопрос Олег, зачем ты вернулся в эту тему, за какой правдой? Болельщики Челси также субьективны, как и болельщики любой другой команды, имхо.
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Вт окт 30, 2012 21:13

oneleg, a, кстати:
oneleg писал(а):Олег, зачем ты вернулся в эту тему?

Ты же обещал тут не появляться?
KTBFFH!
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Вт окт 30, 2012 21:56

oneleg писал(а):Вопрос Олег, зачем ты вернулся в эту тему, за какой правдой? Болельщики Челси также субьективны, как и болельщики любой другой команды, имхо.

Я не вернулся. То что я тут запостил, назвать возвращением нельзя. У меня теперь свое поле, где я может бы ть даже высажу цветы. Или какие нибудь затейливые растения. Но некогда, чторт возьми. Были интересные планы. А времени остается только на то, что бы заскочить сюда. мимоходом. и кинуть пару колючек. :)
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Вт окт 30, 2012 22:06

Fog писал(а):Ты же обещал тут не появляться?
больше не повторится 8^)
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Вт окт 30, 2012 22:19

oneleg писал(а):
Fog писал(а):Ты же обещал тут не появляться?
больше не повторится 8^)

Да мне просто интересно, ты кем себя считаешь? Блюстителем порядка или полицией нравов? Какое твоё дело где, в какой теме и с кем тот или иной лазурянин решил пообщаться?

А по поводу твоего присутствия - мне как-то по барабану кто сюда заходит, это ты сам во всеуслышанье заявил, что этот подфорум для тебя типа табу.
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Чт ноя 01, 2012 05:04

Мда, а лузеры без Клаттенбурга не тянут... хотя и Мэйсон напорол косяков.
Ну да ладно, месть свершилась!

Лидс на выезде - это судьба! Что там этот баран Уорнок в защиту Клоунбурга вякал? 8^)
KTBFFH!
baRT
Контактная информация:

Сообщение baRT » Чт ноя 01, 2012 08:37

Fog писал(а):а лузеры без Клаттенбурга не тянут...

:lol:
Играя основой против полурезервного состава МЮ, три раза отыгрываться по ходу встречи, забить 2 из 3 голов в основное время с пенальти и сравнять с пенальти за несколько секунд до конца...

Да, МЮ совсем провалил игру :lol: :lol:
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Чт ноя 01, 2012 14:44

baRT писал(а):
Fog писал(а):а лузеры без Клаттенбурга не тянут...

:lol:
Играя основой против полурезервного состава МЮ, три раза отыгрываться по ходу встречи, забить 2 из 3 голов в основное время с пенальти и сравнять с пенальти за несколько секунд до конца...

Да, МЮ совсем провалил игру :lol: :lol:

:lol: Ну вот, начинается клоунада и враньё, всё как обычно. baRT, тебе не надоело людей смешить?
Полурезерв говоришь у манков был? А у Челси значит основа, при том, что играли в старте Аспиликуэта, Кэйхилл, Бертран, Ромеу, Мозес и Старридж? Между прочим средний возраст у манков был 25 лет, а у Челси 23, это тебе известно?
И ты насчитал три пенальти в пользу Челси? А почему не восемь, зачем мелочиться? Если уж ты заделался манковским Геббельсом, давай-ка ври побольше, ведь "ложь, чтобы в неё поверили, должна быть грандиозной."

Ну а по игре - всё очень просто, лузеров дрюкнули с особой изощрённостью - дали три раза повести в счёте, Чех с Ромеу и Луис намерянно для этого ошиблись, отдали мяч Гиггзу и Хернандесу, чтобы они забили и приободрились. Имея полный контроль над игрой, забили третий на последней секунде. Ну, а в дополнительное время, когда кошка уже наигралась с мышкой, легко прибили двумя голами. Хотя нет... ещё подарили надежду на 5 минут в концовке, которой, конечно же, не суждено было сбыться.

И это при том, что Мэйсон тянул манков как мог, должен был давать жёлтые Улугбеку и Нани за симуляции и за фол на Пиазоне, соответственно. Не дал вторую жёлтую Нани, когда он наступил на Микеля, а Гиггзу за удар Оскара сзади по ногам.
Не дал 100%(!) пенальти за игру рукой. Дал всего лишь жёлтую Кину вместо красной за фол последней надежды (Иванович за такое же удалили, хотя там был спорный момент, Луис ещё страховал).
Дал левую жёлтую Рами, хотя он сыграл в мяч. Ну и пенальти в концовке на козьем горошке.

Кстати, если уже начались сопли по вчерашней игре, то напоминаю, что манкам понадобились автогол, две левые красные и гол из оффсайда, чтобы обыграть синих в предыдущей игре. И подстроенная дисквалификация капитана. И так всегда, скам выигрывает только благодаря "ошибкам" судей в их пользу. Прошлый сезон: первая игра - два гола из оффсайдов, вторая (ничейная) - два левых пенальти после симуляций Улугбека. Видно, как Уэбб и Клаттенбург борятся за место в первой команде у Ферги. ;)
KTBFFH!
baRT
Контактная информация:

Сообщение baRT » Чт ноя 01, 2012 15:00

Fog писал(а):И ты насчитал три пенальти в пользу Челси?

Зачем устраивать клоунаду? Читайте внимательно:
baRT писал(а):забить 2 из 3 голов в основное время с пенальти

Fog писал(а):играли в старте Аспиликуэта, Кэйхилл, Бертран, Ромеу, Мозес

Кин, Бюттнер, Вуттон - вообще дети по сути...
И зачем вы включили в этот список игрока сборной Англии Кэйхилла совсем не понятно?

И почему вы не учитывете замены?
Азар, Оскар и Рамирес это не Пауэлл, Македа и какой-то Таннинклиф.

Fog писал(а):Между прочим средний возраст у манков был 25 лет, а у Челси 23

У Челси -23,7, у МЮ - 25,0....
Но вы ради интереса замените Гиггза на кого-нибудь и почувствуйте разницу :ololo:
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Чт ноя 01, 2012 15:31

baRT писал(а):забить 2 из 3 голов в основное время с пенальти и сравнять с пенальти за несколько секунд до конца...

Ок, объясняю, был один пенальти в основное время (Луис) и один в добавочное время (injury time)(Азар), всего два.
И кто тут устраивает клоунаду?

Кэйхилла, я включаю потому, что он не основной игрок Челси - он сейчас выходит в старте только из-за дисквалификации JT. До этого его тремя последними играми были Нордшелланд 2/10, Арсенал 29/9 (вышел на 81 минуте вместо Луиса) и КЛ 25/09 с командой из Чемпионшипа.

23-летний Бюттнер и 21-летний Вуттон, который по взрослому, в стиле Роя Кина срубил Рамиреса - дети? Ну-ну...
Странно, и чем же Оскар отличется от того же Македы? Парнишка играет, только потому, что Марин и Фрэнк травмированы.
Не надоело передёргивать?
KTBFFH!
baRT
Контактная информация:

Сообщение baRT » Чт ноя 01, 2012 16:00

Fog писал(а):Ок, объясняю, был один пенальти в основное время (Луис) и один в добавочное время (injury time)(Азар), всего два.

А при чем тогда эта фраза?

Fog писал(а):И ты насчитал три пенальти в пользу Челси? А почему не восемь, зачем мелочиться?

Вот и клоунада :lol:
Изначально я и написал про 2 пенальти....

Fog писал(а):Странно, и чем же Оскар отличется от того же Македы? Парнишка играет, только потому, что Марин и Фрэнк травмированы.
Не надоело передёргивать?

Ну даже если сравнить Оскара и Македу (в чем я сильно сомневаюсь - ну ок), что тогда сравним Азара и Рамиреса с Пауэллом и Таннклиффом (или как его там)?

И что по поводу Гигза? Достали калькулятор? )))
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Чт ноя 01, 2012 16:25

Я извиняюсь, немного подзабыл, что тут возможен вариант "хоть ссы в глаза, будет говорить, что это Божья роса"...

baRT писал(а):Изначально я и написал про 2 пенальти....
Хотя на самом деле было сказано про три:
baRT писал(а):забить 2 из 3 голов в основное время с пенальти и сравнять с пенальти за несколько секунд до конца...
Из твоих слов выходит 2+1 = три пенальти (два в основное и один в добавочное (т.е. за несколько секунд до конца)).
Повторяю, на самом деле в основное время был только один пенальти и один в добавочное, всего два. Так понятно?

По составам - отнимай, прибавляй, вычитай корень и возводи в куб сколько тебе угодно. Мне это неинтерсно.
Я согласен, что у манков играла полуоснова, но у Челси играла тоже полуоснова (смотри список выше), причём средний возраст нашего состава был моложе. Рамирес вышел вместо Микеля (чисто, чтобы спасти Микеля от второго горчичника), 21-летний Азар вышел в середине второго тайма, сменив 18-летнего Пиазона. Особого усиления Челси это не принесло. И я видел матч своими глазами, в МЮ всю игру делала основа. Так что не надо выпрыгивать из штанов.

Впрочем, чтобы тебя успокоить, я готов согласиться, что манки играли ослабленным составом, их ударная тройка отсутствовала по тем или иным причинам.

Изображение
KTBFFH!
baRT
Контактная информация:

Сообщение baRT » Чт ноя 01, 2012 16:29

Fog
Fog писал(а):Повторяю, на самом деле в основное время был только один пенальти и один в добавочное, всего два. Так понятно?

:suicide:
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Чт ноя 01, 2012 16:32

baRT писал(а):Fog
Fog писал(а):Повторяю, на самом деле в основное время был только один пенальти и один в добавочное, всего два. Так понятно?

:suicide:

Я рад, что до тебя наконец дошло!
И ложь про два пенальти в основное время не прокатила ;)
KTBFFH!
baRT
Контактная информация:

Сообщение baRT » Чт ноя 01, 2012 16:34

Fog писал(а):И ложь про два пенальти в основное время не прокатила

Боюсь тут даже смайлика нету чтобы выразить мои чувства сейчас :lol: :lol:
Я искренне надеюсь что вы шутите, иначе....ну не мне судить...
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Чт ноя 01, 2012 16:37

baRT, ну конечно шучу... при услoвии, что ты согласишься, что тут ты приврал:
baRT писал(а):забить 2 из 3 голов в основное время с пенальти
KTBFFH!
baRT
Контактная информация:

Сообщение baRT » Чт ноя 01, 2012 16:43

3 месяца прошло, а ничего не изменилось.
Удачи!

P.S. Можете оставить последнее слово за собой, иначе это никогда не закончится! :)
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Чт ноя 01, 2012 16:50

baRT писал(а):3 месяца прошло, а ничего не изменилось.

Согласен, прилюдно соврать и не найти в себе сил признаться в своей лжи - всё по старому. ;)
Будь здоров!
KTBFFH!

Вернуться в «"Chelsea headhunters" на "Лазурном"»