Бутсы на гвоздь писал(а):Fog А можно пошутить?
Бруда, тут шутки не уместны. Тут мужики со стальными нерво-яйцами .
Такие - не шутят !
Fog писал(а):Drums писал(а):Аxуеть...![]()
Милорд, я Вас понимаю, но можно поподробнее, что думаете об увольнении РДМ и назначении РБ?
Drums писал(а):Fog писал(а):Drums писал(а):Аxуеть...![]()
Милорд, я Вас понимаю, но можно поподробнее, что думаете об увольнении РДМ и назначении РБ?
Да я в шоке... вроде как уже 8 лет на эти чудачества РА смотрю, а привыкнуть никак не могу... вчера вечером - сегодня днем смотрел спокойно в записи Юве-Челси (счет не знал, сюда не заглядывал специально) - ну, проиграли, ну 3-0, ну, шансов не много осталось... но не так же с плеча рубить?! - и ведь сезон команда в АПЛ начала достойно, и в лидерах ведь пока, и трансферы были обдуманные, и омоложение состава проведено неплохо... да, наметился спад, но не рубить же с плеча?! И главное было бы на кого? На Бенитеса?!...... это первое шоковое ощущение... потом отойду, черкну еще о Бенитесе пару строк...
Drums писал(а):Fog
Мне, признаться, Милорд, Ливерпуль с цыганом был симпатичен - там тогда играли все эти яркие фигуры, которых Вы перечислили. И сам Беня был такой увлеченно-чувствительный (переживал за игру) и рациональный одновременно. То, что он обвинял болел Челси в бесстрастности по сути ведь верно, если брать в сравнении Стемфорд и Энфилд - нам в самом деле сложно тягаться с ними. Но вот все остальное, что Вы перечислили, конечно же, не в пользу цыгана. Очень полемическая фигура для Синих, очень полемическая...
Drums писал(а):Fog
Милорд, так а в Испании он действительно выиграл все? А с кем?

Вернуться в «"Chelsea headhunters" на "Лазурном"»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя